Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю МКПП на 850 Т5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Купля-Продажа

Автор Сообщение
bend3r

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Куплю МКПП на 850 Т5 Ответить с цитатой

Неспешно ищется механика на 850, желательно в полном комплекте(сцепа+педальный узел + рычаг + кулиса). По причине замены с АКПП. В связи с этим возможен обмен, либо подажа АКПП(работают все режимы, переключается без рывков, полностью исправна). Так же возможен вариант покупки проводки от Б5254 с АКПП (так как имеется машина-донор необходимы только провода)))
80675580852 Сергей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SerGio genius

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу предложить МПП от Т5 вот только 3 хрустит когда закручиваеш за 5000, есть все!! маховик, сцепление в сборе новое всего 3000 прошло!!! (кулиса, тросы, педали, выжимной цилиндр все от 850, шрусы!!) и все что нужно . просто сам менял АКПП на МЕХ. а сейчас езжу как все было, причина замены в том что у меня S70 Т5 и я на решил поставить но только чек загорелся и как мне потом объяснили потушить никак, так как мозги связаны с мозгами автомата. вроде у 850 чек не должен гореть там чуток по другому, покатались и вернулся к тому что было. я думаю по цене мы точно договоримся всеравно все на чердаке лежит уже год. и если есть желание то могу все и поставить....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SerGio genius

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати проводкой можете с донором поменяться и тогда у вас точно ни каких проблем не будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bend3r

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с проводкой неполучится потомучто она атмосферная, там два блока управления...аська или телефон э?
bend3r

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема про покупку мкпп закрыта)) с 20 января продаётся АКПП (всвязи с заменой на МКПП) на 850Т5, полностью исправна, переключение без рывков, работают все режимы...цена дог.
тел 80675580852 Сергей
kir

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SerGio genius писал(а):
причина замены в том что у меня S70 Т5 и я на решил поставить но только чек загорелся и как мне потом объяснили потушить никак, так как мозги связаны с мозгами автомата.

что за глупости - это элементарно решаемый вопрос.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Купля-Продажа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: