Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто то слышал об это мероприятии?

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Мероприятия

Автор Сообщение
Саша

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встретился. Общался с очень приятной девушкой, она настроена серьезно. Порадовало то что настрой не на рекламу Викинга а на продвижение бренда Вольво. Заинтересовалась нашим клубом, расчитывает на нашу поддержку в организации мероприятий, в привлечении внимания общества к всеми нам любимому авто ВОЛЬВО.

Скоро приедет XC60 в Украину, если все будет хорошо организуем интересное мероприятие с участием этого долгожданного автомобиля.
Но обищать ничего не будем, время покажет!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ruposs

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там был.... и там как был правильно замеченно приглашали из салона клиентов..((

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ann

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые мемберы вольво-клуба.

Конечно, мы понимаем вашу обиду и возмущение. Но, у нас было много причин для того, чтобы поступить именно так. Во-первых, встречу организовывал именно Викинг, поэтому и волен был приглашать тех, кого хотел, и не отчитываться ни перед импортером, ни перед вольво-клубом... Это была Первая встреча, формат которой обговаривался и менялся, никто наверняка не мог сказать, как все пройдет, поэтому собирали людей самых близких и проверенных – клиетов Викинга, который, кстати, траками не торгует. Гена и другие сотрудники там тоже были, просто их фотки выслали им по и-мейл, а не выкладывали на сайт. И фотографии потому темные, что было поздно, а в сентябре рано темнеет. Было весело и интересно, люди пришли ради неформального общения и игры в гольф, а не ради того, чтобы им напарили еще пару-тройку машин за $$$.
Ни с кем лично с форума http://www.volvo-club.org/ знакомы мы не были, жизнь на форуме не особо активна, так что советоваться, заниматься совместной организацией… как то и в голову не пришло.
Конечно же, мы не обидимся на то, что вы не пригласите нас (кстати, кого нас?) на шашлыки…. Sad Но, хорошо, что нашелся такой Саша, Very Happy который не продолжал удивляться и обижаться виртуально, а взял – и позвонил. И мы очень мило пообщались, и я хоть как-то где-то поняла, чем живет форум и клуб. И решили не обижаться, а продолжать общение – и когда на Викинге появится ХС60, мы выложим эту информацию на сайте (и своем, и вашем, если интересно) и пригласим попробовать эту машину в действии.
Если у кого какие вопросы, всегда буду рада… Very Happy
По поводу последующих встреч информировать вас будем, хотя пока что не известно, когда, где и как это будет происходить.
Mashtalir

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша
Браво Саша Very Happy .Результат на лицо.МОЛОДЦО Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вольвоводы будут поддерживать инициативу, будем стараться!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mashtalir

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что будут поддерживать.Наш девиз:"Один за всех,и все за одного" Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ann писал(а):
жизнь на форуме не особо активна

но-но, мы потихонечку растем!

Ann писал(а):
и когда на Викинге появится ХС60, мы выложим эту информацию на сайте (и своем, и вашем, если интересно) и пригласим попробовать эту машину в действии.
Если у кого какие вопросы, всегда буду рада… Very Happy

Дык ждем! Пишите нам обязательно!
Дизельные двигатели будут?
kmp

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята не от того дилера ждете тест-драйвов!
Викинг в лучшем случае продает 2-3 машины и то за счет демпинга относительно других дилеров. От Викинга там наверное осталось только название, ведь по сути они часть "Арма моторс" которая продает Рено на них и зарабатывают, а Вольво они пытаются воскресить и у них это мало получается. ТД в Феофании в прошлом году проводил Виннер Автомотив, когда пришли новые ХС70 и многим понравилось не смотря на холод. В этом году был двухдневных тест-драйв Киев-Одесса-Киев на всем модельном ряду С30, 2-e S40,S60,S80,2-e XC70,XC90 все остались довольны. Приглашали как фактических так и потенциальных клиентов. По поводу ХС60 то в этом году маловероятна широкая презентация в Украине, хотя и не исключено, что я ошибаюсь. Автомобилей конкретно для тест-драйвов в производство не заказано это я знаю точно!
Feell

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, молодец! Зачет!!!

Тоже готов поддерживать всякого рода инициативы, вот только в последнее время у меня не получалоь на встречи приезжать ... но ничего это мы наверстаем Cool Laughing
DeJa Vu

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ann писал(а):
....
Конечно, мы понимаем вашу обиду и возмущение. Но, у нас было много причин для того, чтобы поступить именно так.
Конечно же, мы не обидимся на то, что вы не пригласите нас (кстати, кого нас?) на шашлыки…. Sad ......

Это была Ваша акция, вам и карты в руки. В моем посте речь шла о отсутствии на фото ( или на самом мероприятиии) тех людей, благодаря отшошению которых ко мне я являюсь вашим клиентом. Думаю,выражу общую мысль, что никто на вас не в обиде. Это ваше мероприятие, Вы сами вольны выбирать гостей.
Насчет шашлыков, конечно же ШУТКА. Лично мне было бы интересно пообщаться со ЗНАЮЩИМИ людьми, имеющими отношение к Вольво.
Я предлагаю Вам рассмотреть варианты совместного продвижения бренда Вольво с участием клуба, учитывая, что Виннеру с его многобрендовой структурой и объемами явно не до нас, а вашей компании доп. реклама не повредит.

Наверняка у Вам найдутся идеи.
Все сказанное - ИМХО. Надеюсь, что клуб меня поддержит.

Ruposs

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kmp писал(а):
Автомобилей конкретно для тест-драйвов в производство не заказано это я знаю точно!
а Вы мол с викинга)))) !!! так скажи же тогда где ждать тест драйв, у какого дилера если ты так всё знаешь ....

kmp

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, я не с викинга!!!!!!!!! А по-поводу возможности тест-драйва напишу как только получу информацию! уже знаю, что первые заказанные импортером "Виннер импортс Украина" ХС60 самые напакованые со всеми возможными опциями будут стоять около 67000 евро (шестидесяти семи тысяч). Для каких целей они заказаны никто не знает, пока.
kmp

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще ХС60 обсуждается в другой ветке!
kmp

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К концу ноября должна появистя демо машинка(для т.д) на Виннере, будет Т6 в самой максимальной комплектации со всеми возможными опциями цена такой около 67 500 евро!
Если есть желающие на т.д. пишите в личку!
Спецификация авто для т.д.:
Тип приводу: повний привід
Двигун: 3,0 бензиновий, турбо
Потужність: 285 л.с. при 5600 об./хв.
Крутний момент: 400 Нм 1500-4500 об./хв.
Трансмісія: 6-ти швидкісна автоматична з можливістю ручного перемикання
Кількість місць: 5
Максимальна швидкість: 210 км/год (обмежено електронікою)
Разгін 0 – 100 км/год: 7,5 сек
Дорожний просвіт: 230 мм
Габаритні разміри: довжина - 4628 мм, ширина - 1891 мм, висота - 1713 мм, колісна база - 2774 мм

Стандартне обладнання для комплектації “Summum”:

Електронний клімат-контроль (ECC)
Система якості повітря (AQS)
Подушка безпеки з боку водія/пасажира
Передні бокові подушки безпеки
Захист від плетьових ударів, передні сидіння
Преднатягувач ременя безпеки для передніх та задніх зовнішніх сидінь
Бокові надувні шторки
Бокові надувні шторки
Аптечка
Гальма з функцією антиблокування (АВS)
Система допомогои при аварійному гальмуванні (EBA)
Інтелектуальна система інформування водія (IDIS)
ISO-fix, кріплення для дитячого сидіння, заднє сидіння
Сталева сітка, що відокремлює багажне відділення від салону
Шторка в багажному відділенні
Протиугінна сигналізація Volvo з датчиком руху та сиреною з автономним акумулятором
Дистанційне керування, центральний замок (KIR)
Супроводжуюче освітлення
Сигнальне освітлення (при відмиканні автомобіля)
Зміцнені бокові вікна
Бортовий комп'ютер
Термометр зовнішньої температури
Годинник
Тахометр
Керування Аудіо системою / телефоном на кермі
Сидіння пасажира з механічним регулюванням
Передні сидіння з підігрівом
Підігрів задніх сидінь
Важіль КПП, оздобленний шкірою
Клавіши керування центральної консолі з хромованою окантовкою
Система міської безпеки "City safety"
Дзеркала в протисонячному козирці з підсвіткою для водія та пасажира
Омивач фар
Датчик дощу
Круїз-контроль
Розетка 12 V в багажному відділенні
Парковочний радар, задній
Місце для зберігання речей в передніх дверях
Місце для зберігання речей в передній частині центральної консолі
Бардачок, що замикається на ключ
Передній підлокітник
Рейлінги на даху
Активні бі-ксенонові фари (GDL)
Тимчасове запасне колесо з домкратом
Система динамічної стабілізації та контролю тяги (DSTC)
Електричне парковачне гальмо
Система допомоги спуски згори
Секретні болти для колес
Електропривід сидіння водія з пам'яттю
Дзеркало заднього виду з датчиком затемнення
Електричне складання дзеркал заднього виду
Легкосплавні диски MANTUS R18

Додаткове обладнання:
Металізована фарба: «Terra Bronce Pearl»
Оздоблення салону: шкіра «G116 - LEATHER/SANDESP/NOVENT»
Електропривід переднього сидіння пасажира
Текстильні килими салону
Електронний дитячій замок на задніх дверях
Навігаційна система RTI
Попільничка та прикурювач
Рульове керування чутливе до швидкостей
Ламіновані бічні вікна
Сабвуфер
Датчик рівня кузова
Обігрівач двигуна з таймером
Тримач для сонцезахисних окулярів
Подвійні подушки (дитячі сидіння) на задньому сидінні
Центральний підлокітник з підстаканниками
Тримач для сумок в багажному відділенні
Компас в дзеркалі заднього виду
Аудіосистема Premium Sound, 5Х130 Ватт, 12 динаміків, 1CD/MP3
Програвач на 6 CD
Виходи для навушників (2), задні сидіння
Диск Західна Європа для RTI
Активна підвіска
Keyless drive
Адаптивний круїз-контроль (АСС) з попереджуючою сигналізацією, автоматичним гальмуванням та ел.парковочним гальмом
Підігрів форсунок омивача лобового скла
Камери мертвих зон (BLIS)
Вимикач подушки безпеки пассажира
Паркувальний радар, передній та задній
Інтерфейс Bluetooth
Оздоблення панелей, деревом 'Light oak'
Система контролю уваги водія та відхилення від дорожньої розмітки
Паркувальна камера заднього виду
Легкосплавні диски Merac 7.5x18x55 235/55 V
Люк з електропиводом

Вартість автомобіля 67 613 Євро*

*Оплата здійснюється в гривнях.Гарантія на автомобіль 24 місяці без обмеження по пробігу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: