Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бортовой журнал 740 вагон.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения

Автор Сообщение
G31

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменял сегодня стекла на фарах, и отражатель на одной из фар. Ну что сказать - свет наконец появился... Стекла вроде нормальные, на 4. какой-то китай или около... гостовские на 5-7 вазовских вроде лучше сделаны, прозрачнее и более заполированы изнутри... Ну нечего... и эти год искал... не думаю что на фарах новых были-бы лучше. За то посмеялся от души, я и сам самоделкин слегка, но до такого некогда бы не додумался наверное... одно стекло на фаре, с правой стороны сделано в домашних условиях... из листа плексигласа... а типа светорассеиватель и линзы - просто с имитирован рисунок способом процарапывания чертилкой... блин и не лень кому то было... стекло оставил , сфотаю и вылажу обязательно... По ценам - стекла 170 грн. за шт. работа по замене, отражатель и мелкий ремонт по бамперу - 200 грн.
Лампы стоят 40\55 - стоит ли поменять на более мощьные ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: