Бортовой журнал 740 вагон.
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
G31
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял сегодня стекла на фарах, и отражатель на одной из фар. Ну что сказать - свет наконец появился... Стекла вроде нормальные, на 4. какой-то китай или около... гостовские на 5-7 вазовских вроде лучше сделаны, прозрачнее и более заполированы изнутри... Ну нечего... и эти год искал... не думаю что на фарах новых были-бы лучше. За то посмеялся от души, я и сам самоделкин слегка, но до такого некогда бы не додумался наверное... одно стекло на фаре, с правой стороны сделано в домашних условиях... из листа плексигласа... а типа светорассеиватель и линзы - просто с имитирован рисунок способом процарапывания чертилкой... блин и не лень кому то было... стекло оставил , сфотаю и вылажу обязательно... По ценам - стекла 170 грн. за шт. работа по замене, отражатель и мелкий ремонт по бамперу - 200 грн.
Лампы стоят 40\55 - стоит ли поменять на более мощьные ? _________________ Весь человеческий прогрес держится на лени, значит я самый прогресивный человек!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|