|
|
| Автор |
Сообщение |
$lon
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Страховая компания "ПРОВИДНА" |
|
|
Уважаемые любители Вольво! Так как Вольво - одна из любимых моих марок, и я работаю с "Провидной", предлагаю застраховать свои риски в нашей компании! Для Вольво клуба я могу сделать скидку 5-15% в зависимости от вида страхования! Выезд к Вам для оформления договора, все виды страхования.
Обращайтесь - с удовольствием проконсультирую Вас по любому вопросу.
С уважением, Антон. Тел: 8(050)3550614, 2214018. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
$lon
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вернулся с отпуска и сново готов сотрудничать! Обращайтесь!! =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
$lon
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Страховаться у меня, то есть агента "Провидной", выгоднее чем в офисе компании потому, что:
- Вы получаете подержку после подписания договора. В случае наступления ДТП первому, кому Вам лучше всего позвонить - вашему агенту - мне - я лично Вас проконсультирую как и что делать
- Консультация по любому страховому продкуту
- Агент макимально выполнит все ваши требования при подсчете стоимости срахового продукта
- Дотсавка полиса в удодбное для Вас место.
- Ну и конечно скидки, про которые часто в компании забывают, либо же скидки за счет комисионного вознаграждения клиента.
Обращайтесь, всегда рад Вам помочь!
С уважением Антон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tikonon
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот бы по подробней сколько что стоит? и какие скидки и можно застраховаться по типу каски? Я вот думаю купить машину себе , а какую страховку выбрать не знаю. _________________ новые технологие в изготовление козырьков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
$lon
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tikonon писал(а): | | Вот бы по подробней сколько что стоит? и какие скидки и можно застраховаться по типу каски? Я вот думаю купить машину себе , а какую страховку выбрать не знаю. |
Средняя стоимость страховки в "Провидной" 5-6,5%. У компании подход индивидуальный к расчету стоимости в каждом случае. В зависимости таких фаткоров, цена КАСКО будет разная. Вот перечень факторов:
- марка и модель авто
- стаж вождения
- выбор СТО (на Ваше усмотрение, на усмотерние страховой, по расчету независимого эксперта, по расчету страховой компании)
- оплата единоразовая или разбивка платежа
- амортизация деталей (да или нет)
На КАСКО делаю для клуба скидку 15%. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
$lon
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У компании новые тарифы с июля месяца. Особенно хорошие тарифы для водителей с хорошим стажем! Обращайтесь - подсчитаю =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
$lon
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые одноклубники! Ввиду участившихся в Киеве случаев подстав с дорогими автомобилями, а также с ростом курса доллара, я б хотел презентовать такой продукт страховой как ДГО. ДГО - дополнительная ответственность перед 3-ми лицами. То есть если обязательная страховка покрывает только 25 500 гривен на ущерб и 51 000 на здоровье, то ДГО - можно сделать от 100 и до 500 тыс. грн. Работает это так - если Вы попадаете в ДТП, и наносите ущерб доргому автомобилю. В таком случае вначале идет сумм в 25 000 грн - за обязательную ГО-шку, а потом, сумму которой нехвататет покрывает ДГО.
Стоимость ДГО, например, на 100 000 грн будет равна примерно 400 грн (в зависимости от объема двигателя)
Будте аккуратны на дорогах!
С уважением, Антон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот читал, что Провидна скоро тютю...конечно концы с концами пока сводит, но в рейтинке нестабильности на первом месте...(хотя был в ней застрахован)...но вот все же сменил на других...как по мне, то на сегодня все страховки -пшик...ну конечно ущербы там до 10000 грн. еще так себе...а вот что более, то сплошные геморои...
хи-хи...где-то год-полтора назад Провидна застраховала мерин...на лимон (ну что около того)...естественно перестраховать никто не согласился...и вот чудеса-то...через неделю этот мерин угоняют...аж в Белорусии (если не ошибаюсь) вот совпадение-то...и конечно Провидна выплатила все до последней копеечки....а теперь уважаемые читатели вопрос!!! Откуда возьмет деньги Провидная на нас, простых смертных, если вот так бесподобно моются деньги?
$lon, ты уж не серчай, но Вольво клуб для помощи друг другу каждый свои мысли и советы выкладывает. Соклановцы читают, думают, но принимают решение сами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если речь идет про ГО и ДГО разве не пофик как выплачивает СК если с тебя только франшиза причитается...
Имею ввиду со стороны владельца ДГО. _________________ http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc90/xc90/spawnyxc90/
Последний раз редактировалось: Spawny (Чт Сен 10, 2009 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
$lon
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это абсолютно нормально, когда можно поговорить - навести аргументы. Человек может сложить свое собственное мнение, когда изучит проблему широко, ознакомится с разными мнениями.
Что же касается "рейтигна ненадежности" - покажите пожалуйста такой рейтинг, никогда о таком не слышал . Есть много рейтингов - по выплатам, уровню выплат, активам, резервам, премиям и т.д. Если интересно - http://forinsurer.com/ratings/nonlife/.
Я с Вами согласен, что на фоне кризиса говорить о стабильности целого рынка неприходится - предсказать что-то практически невозможно. Но кое-что все же можно попробовать. В первую очередь будут рушится компании, что не имеют финансовой поддержки от крупных холиднгов или из-за границы (как это произошло с Векселем, СТ, Галактикой) - либо банкрот либо смена собственника, огромные проблемы. Так вот, говоря о "Провидной" - не стоит забывать, что это дочка "РосГосСтраха" - компании в перечне стратегический компаний РФ, что вложила сюда деньги и вряд ли окажется на грани, так как имеет серьезную финансовую поддержку.
Ну а второе, согласен с Spawny - в случае ДТП, если у Вас полис ГО и ДГО - ответсвтенность ложится не на Ваши плечи - а на страховую компанию, и уже проблема пострадавшей стороны выклачивать деньги из страховой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пшик...вывеска...и маркетинговый ход...у вас же "текучка" такая, что вообще неизвестно как вы еще живы... Уважаемый, но вот если написал случай про Мерседес, значит знаю ситуацию изнутри вашей конторы....ведь про этот случай СМИ не писали.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
$lon
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да Вы не стесняйтесь - пишите какую страховую Вы представляете, вместо того чтоб наговаривать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
$lon
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В последнем "Эксперете" в рейтинге страховых компаний по надежности у "Провидной" 4 место, это так к слову о "пшик.. вывеска и т.д.." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый "слон" я адвокат...и с вами страховщиками сужусь бывает...посему отношусь скептически к вашим словам....а на форуме пишу свое мнение...пусть форумчане знают и сами делают выводы...Хотя ваша агресивная позиция говорит сама за себя и о многом ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|