kir

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: Правила поведения на форуме |
|
|
Владельцы Вольво - априори приличные люди. Поэтому, пока идет написание правил, просьба следовать следующим простым правилам:
1. Недопустимы любые формы конфликтов
2. Споры должны вестись исключительно для установления истины, без перехода на личности. См. п1
3. Недопустимо разглашение любой приватной информации без разрешения ее владельца
4. Хамство, грубость, недоброжелательность - Табу
5. Это не мусоросборник, а клуб. Поэтому - стараться писать грамотно. Многоточие использовать по назначению.
6. Перед тем как писать в топик, прочтите его целиком
7. Соблюдать тематику форумов и см. п6
8. Любые проявления пролетарской или буржуазной классовой ненависти (как-то: "честно столько не заработать" или "заработай на нормальную машину, а потом приходи") будут караться баном раз и навсегда, без права обжалования
9. Политика - под абсолютным запретом. Исключение - политические анекдоты
Это общечеловеческие нормы, которые обсуждать я не вижу смысла. И не буду.
Все остальное - открыт к обсуждению. Кто хочет и может помочь с модерированием форума - в приват. Если кто-то удивлен что перестал быть модератором - не удивляйтесь, плиз, это ровным счетом ничего не значит. Просто ранее форум практически не модерировался, если Вы действительно хотите и имеете возможность модерировать какой-либо из форумов - просто напишите мне в приват. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|