Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жесткий недолив на ОККО!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Автор Сообщение
Dimych

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: Жесткий недолив на ОККО! Ответить с цитатой

Заехал как-то на ОККО на Караваевых Дачах. В баке оставалось около 10 литров бензина. Попросил заправщика залить до полного. Заплатил деньги, взял чек оставил дядьке на чай и уехал. На счётчик не посмотрел. Просто отвлёкся.
И какое же было моё удивление, когда я через пол часа посмотрел в чек! Мне влили ровно 63 литра!!!!!! Это при том, что бак у меня 62 и, как я уже говорил, литров 10 оставалось. Моему возмущению небыло предела. Но. Как говорится, сам виноват. Уже им нифига не докажешь. Вот так вот. Будьте внимательны, товарищи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sobur2000

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На многих запрвках стали так делать. Надо проверять.
Spawny

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну надо же =) А мне на окко постоянно не доливают =)
Заказываю полный, а заливают на 15л меньше =)

kmp

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы заметили сколько заправок с ОККО стали ONIO? Кто-то знает что это за изменения?
Spawny

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 или 5 шт. Это были партнерские. С недавнего времени Окко решили отказаться от партнерских азс.
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же лажа на Лукойле что на площади Победы....устроил им как-то бучу...года полтора назад это было....перекрыл въезд на заправку...директор...ну всякая фигня типа общества прав потребителей...отгодайте результат?Smile)))))) но вот своим ДОЛГОМ считаю всех (кому интересно конечно) предупреждать, что Лукойл на плюПобеды -мелкие мошеники!!!!!
dukha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как насчёт мошенников(мелких) Very Happy Very Happy , а вот после пары заправок машинка вообще не ездила, теперь сам не заправляюсь, и другим не советую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dukha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как насчёт мошенников(мелких) Very Happy Very Happy , а вот после пары заправок машинка вообще не ездила, теперь сам не заправляюсь, и другим не советую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SUPER BLONDY

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня года 3 назад был Хюндай Атос прайм, так вот после того как заправилась на Лукойле на оболоне под московским мостом, машинка проехала 15 метров и стала!!! ((((
а я ещё и чек не взяла!!!!!
пришлось менять фильтр((((

Dimych

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUPER BLONDY писал(а):
у меня года 3 назад был Хюндай Атос прайм, так вот после того как заправилась на Лукойле на оболоне под московским мостом, машинка проехала 15 метров и стала!!! ((((
а я ещё и чек не взяла!!!!!
пришлось менять фильтр((((

Я вообще не понимаю тех людей, которые на хороших машинах на Лукойл заезжают! У них что, деньги лишние?
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=107592

очень в темуSmile)) а учитывая каждодневное повышение стоимости так вообще!!!
GoodOne

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в баке есть резервные ниши и горловина, в которую обычно влазит +1,5-2 литра
несколько раз заправлял машину в европе и у нас до полного, когда ещё у меня была Шкода Октавия, люблю ездить до лампочки и пока стрелка в обратную сторону заворачивается.. так в 60ти литровый бак в зависимости от погоды влезало от 62 до 68 литров (зимой всегда можно залить большее кол-во топлива из-за того что топливо при низких температурах сжимается)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: