|
|
| Автор |
Сообщение |
АльбертMitsuClub
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АльбертMitsuClub
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рейтинг топика повысился =)
давайте фотки исче  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kerlick

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Киев писал(а): | Девочки, вы КЛАССНЫЕ!!!! не слушайте ничего плохого....Вы сплошное очарование )) |
Поддерживаю слова, по истине, мудрого мужчины! _________________ Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободен.
©Эрнст Хайне
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kerlick писал(а): | | SUPER BLONDY писал(а): | Kerlick, прошу перенести это сообщение на ваш форум:
мы с "Альберт-ом" поговорили и больше, я надеюсь, у нас недоразумений не будет.
я не хотела так резко его оскорбить. |
Переношу
Я рад, что вы с Альбертом поговорили
Надеюсь, что конфликт исчерпан
| Chiza писал(а): | это странно , ибо на фоне хс90 паджера таки школьный афтобус типа со старта едут одинаково , а потом у хс90 начинают работать турбины . Да и нивоматы сзади делают свое дело ... |
Я сравнивал хс90 с школьным автобусом в плане плавности хода и ощущения дороги, и руля, а по ускорению, да - хс90 разгоняется лучше! В паджерике мне больше нравится жесткость и чувство подконтрольности... У вольво все слишком мягко (S60 - исключение). |
вот что значит приверженность марке - ведь неправду пишет и не краснеет  _________________ XC90 T6 AWD 2004
3 битурбо литра рулят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kerlick

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Chiza писал(а): | вот что значит приверженность марке - ведь неправду пишет и не краснеет  |
Что именно, из сказанного мной, не правда? Обоснуй  _________________ Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободен.
©Эрнст Хайне
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пора организовывать конкурс мисс всея митце-вольво клубов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kerlick писал(а): | | Chiza писал(а): | вот что значит приверженность марке - ведь неправду пишет и не краснеет  |
Что именно, из сказанного мной, не правда? Обоснуй  |
субьективное мнение по поводу ХС90 , полученное в результате короткого тестдрайва , слабо отражает действительность . Я езжу на этой машине каждый день уже почти 2 года и не перестаю получать удовольствия - Volvo for life.
Да и сама тема достаточно странная - заходить на форум любителей Вольво и высказывать свое практически ничем не обоснованное мнение... _________________ XC90 T6 AWD 2004
3 битурбо литра рулят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kerlick

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Chiza писал(а): | | Да и сама тема достаточно странная - заходить на форум любителей Вольво и высказывать свое практически ничем не обоснованное мнение... |
Скажи пожалуйста, у меня не может быть своего мнения или ты считаешь, что твое мнение единственно-правильное? Мне не понравилось ХС 90, но мне понравилась S60, это значит, что мне нравится паджеро? _________________ Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободен.
©Эрнст Хайне
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kerlick

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Spawny писал(а): | Парни выезжаем  | Угол Воровского и Яр. вала! Приезжайте, я вас чаем угощу  _________________ Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободен.
©Эрнст Хайне
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это мицыки просто завидуют ))))) У нас ведь реально Девушки красотки ))))) ну а про марку авто....впрочем ну что тут сказать?...всем и так все понятно )))) ой...еще...а если такие Дамы выбирают такие авто!!!!! опять же всем все понятно ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kerlick писал(а): | | Chiza писал(а): | | Да и сама тема достаточно странная - заходить на форум любителей Вольво и высказывать свое практически ничем не обоснованное мнение... |
Скажи пожалуйста, у меня не может быть своего мнения или ты считаешь, что твое мнение единственно-правильное? Мне не понравилось ХС 90, но мне понравилась S60, это значит, что мне нравится паджеро? |
У Вас может быть все что угодно , включая лансер , свое мнение и эго
Просто любопытно - Вы по сайтам всех автомобильных клубов ходите и рассказываете , дескать машинки-то ваши , гаумно ? Или наш попал в список избранных ?
Просто я этой темы не понимаю , а остальным на сайте просто пофиг  _________________ XC90 T6 AWD 2004
3 битурбо литра рулят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DeJa Vu
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kerlick

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Chiza писал(а): | | Вы по сайтам всех автомобильных клубов ходите |
Цель моей регистрации на этом форуме была несколько иной, чем вступать в подобные обсуждения.
Насколько я помню, я зарегистрирован на сайте мазда-клуба (поскольку у меня была мазда) и на сайте эво-клуба (поскольку там ребята собирали кровь, для одноклубника и размещали прозьбу на многих автофорумах).
| Chiza писал(а): | машинки-то ваши , гаумно ? |
Ни где, ни разу, в своих постах, я не сказал ничего подобного , даже наоборот, я говорил, что мне очень понравилась S60, а XC70 все еще остается в моих планах.
| Chiza писал(а): | Или наш попал в список избранных ?
Просто я этой темы не понимаю , а остальным на сайте просто пофиг  |
Не нужно преувеличивать. Я не хотел обидеть никого и если так случилось, приношу свои извинения, но остаюсь со своим мнением
Надеюсь, что этот диалог исчерпан и дальнейшее обсуждение, если таковое требуется, мы сможем продолжить за кружкой пифа
З.Ы. кстати, обратите внимание: 6 страниц и 88 сообщений, топик возглавил рейтинг раздела "основной" _________________ Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободен.
©Эрнст Хайне
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Freeday

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: |
|