Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

xc70 new мнения...

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения

Автор Сообщение
RuslanL

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MEREN писал(а):
RuslanL писал(а):
MEREN писал(а):
самая классная присадка, знаю ее уже лет 7-мь наверное только раньше она была в емкости 500мл

Єто какая Кастрол или другую имели ввиду?

Еще говорят Ликви Моли и Басф есть, что лучше или кастрол все же?

кастрюля

Понял надо будет его накупить!

Да кстати никто не едет в карпаты?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В разных точках эта самая Кастрюлю стоит от 70 до 130 грн.
RuslanL

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
В разных точках эта самая Кастрюлю стоит от 70 до 130 грн.

это ты цену указал за 250 мл?
или 250 и 500 соотвественно?
не видел упаковку 500мл думаю удобней

MEREN

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас идет по 250мл, а 500мл это из старых запасов.

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почистил топливную систему...форсунки и клапана....машинка побежала резвее и тише....или кажетсяSmile))) такой чисто псилогический эфект ожиданияSmile))))))) но в любом случае, думаю, что учитывая нашу солярку лишним не будет...
RuslanL

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
Почистил топливную систему...форсунки и клапана....машинка побежала резвее и тише....или кажетсяSmile))) такой чисто псилогический эфект ожиданияSmile))))))) но в любом случае, думаю, что учитывая нашу солярку лишним не будет...

Cкоко стоит, и как єта процедура происходит?Что именно делают?
Алексей третий раз ...."Кинь все же свой номер в личку после перепрошивки удалился" давай пересечемся хочю послушать как у тя и у меня тарахтит дизелек, может что-то делать нуно.....?

Саша

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RuslanL писал(а):
давай пересечемся хочю послушать как у тя и у меня тарахтит дизелек

Можт Вы как то на встречу подъедете вместе, мы тож хотим послушать Ваши ДИЗЕЛЬКИ!!!! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Происходит это слудующим образом.
Отсоединяют трубопровод от тнвд и подсоединяют такую себе приспособу (внешне позоже на цилиндр)...к этому цилиндру подводят шланг давления (ну т.к. тнвд выведен из цепи)...в этот цилиндр заливают какую-то бяку...цилиндр подвешивают на капот и заводят двигатель...двигатель работает на этой "бяке" около часа...вобщем-то все...
стоит удовольствие на Виннере в районе 700 грн....там сейчас акция до 28 февраля...

А на встречу запростоSmile)))
RuslanL

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша писал(а):
RuslanL писал(а):
давай пересечемся хочю послушать как у тя и у меня тарахтит дизелек

Можт Вы как то на встречу подъедете вместе, мы тож хотим послушать Ваши ДИЗЕЛЬКИ!!!! Wink

Ок придумаем что-то!
Как там девушка в бане с раритетами от Вольво, была...? Very Happy

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed или та которая на Остине Embarassed блондиночка Embarassed
Romka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy доброго времени суток всем!
пробег у меня уже 77 000 км,поменял три стойки амортизаторов,меняют шаровую,не работает багажник,разорвало патрубок обратки турбины,который не поменяли по гарантии,потому что защита не оригинальная,хотя продал и установил ее диллер Very Happy .
все это произошло за последние 3000 км. в середине марта 2 года.
машиной очень доволен,не смотря ни на что Very Happy надежная,комфортная,любимая,если менять то на volvo,подожду новый 90 Very Happy

RuslanL

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый..........

Растроило поледнее так называемое гарантийное обслуживание!

1.Расчитывал замену масла и ТО 20000км - Бесплатно как говорили при продаже, пришлось платить денежку

2. На Винере счас аудит от вышестоящей организации по обслуживанию и ввели строгий правила с 01-03-2010 по обслуживанию авто гарантийных и вообще...

3.Суть в следующем хоть и звонил 150 раз, когда удобней пройти ТО-20000км продажникам и на сервис ответ был одинаков будет 20000км тогда приезжай! Про ограничения по дате никто и не заикался, был у них на обслуживании печки в октябре-2009 спрашивал неоднократно нуно проходить счас ТО пробег был что-то около 18000км - ответ был не нуно.В марте они мне сказали , что мы что ли должны помнить всех кто, когда покупает авто, на что я ответил у тебя же перед глазами база посмотри нормально и дай в первую очередь качественный ответ, какие условия по бесплатным ТО

4.Импортер в сервисной книжке жестко прописал условия прохождения бесплатных акционных ТО:
4.1.ТО-20 000км - на 11-12 месяце или от 18000 - 21000км пробега, в зависимости что наступит раньше и только на протяжении гарнтийного срока!
4.2. ТО-40 000км - на 23-24 месяце или от 38000 - 41000км пробега, в зависимости что наступит раньше и только на протяжении гарнтийного срока!

5.У некторых листов вкладышей в гарантиной-сервисной книжке даже таких нет мне вежливо тыкнули в его носом. Конечно заставил разобраться на сервисе так, как по формулировке не сказано по дате с момента эксплуатации или продажи(30-10-2008), или между интервалами замены масла можно лишь догадываться

6. Вообщем и ТО-10000км(27-04-2009) и и ТО-20000км(04-03-2010) у меня вышли платные -[b]Недовлен. Хотя интервалы не нарушены по замене масла и штампики есть![/b]

7. Обошлось кому интересно написать в личку что почем- вообщем решил приехать купить багажник на Виннер а пришлось.......Мне кажеться что они даже не разбирались и не звонили импортеру(думаю буду просить официальный ответ) так как были какие-то напуганы в тот день у них был аудит п гарнтиям как мне сказали!
-----------------------------------
P.S.
Забыл написать:
1. на ТО-10000км заливали оригинальное масло Volvo 0-30W -желтая упаковочка и там еще написано. что интервал замены 30тыс-40тыс км
2.На ТО-20000км заливали тоже вроде оригинальное масло но Castrol 0-30W for Volvo

Отличий вроде нет, но заметил характерную отдачу вибрации через руль с утра на прогревах и даже при движении пока не прогреется хорошо
Вроде Мелочь, но наверно разница есть как пояснили на станции сервисники , что разницы нет и что Volvo 0-30W еще дороже выйдет. Cool

3. Видимо Виннер не заинтересван менять масло по бесплатным ТО так, как мне сказали что я не первый и там людей вообще с гарантии сняли.Скорее всего что в кризис импортирующая организация не компенсирует им эти акционные ТО поэтому они так и объясняют, как их проходить

Последний раз редактировалось: RuslanL (Пн Мар 08, 2010 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Саша

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RuslanL писал(а):
4.Импортер в сервисной книжке жестко прописал условия прохождения бесплатных акционных ТО:

4.1.ТО-20 000км - на 11-12 месяце или от 18000 - 21000км пробега, в зависимости что наступит раньше и только на протяжении гарантийного срока!

4.2. ТО-40 000км - на 23-24 месяце или от 38000 - 41000км пробега, в зависимости что наступит раньше и только на протяжении гарантийного срока!

Странно что тебе не разъяснили этого раньше. Я на 17 000 позвонил на Виннер, мне объяснили все как ты написал, спросили "когда машина куплена?" Моя в ноябре 2008. Соответственно мне сказали что приезжайте не позже ноября. Я так и сделал. Приехал в конце октября 2009, на одометре 19 000. Все сделали бесплатно.

Как я понял, ТО нужно пройти на протяжении гарантии. 2 года, 2 ТО раз в год.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RuslanL

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша писал(а):

Странно что тебе не разъяснили этого раньше. Я на 17 000 позвонил на Виннер, мне объяснили все как ты написал, спросили "когда машина куплена?" Моя в ноябре 2008.

Вот так и не пояснили причем я у них был два раза на станции один раз диагностика печки(октябрь) второй(ноябрь) раз приезжал заказывал фонарик на зеркало бокового вида, оба раза спрашивал пил с ними кофе, пояснения мои и их ответы выше!

Да я бы эти 20000км и раньше наматал просто целое лето с июня-2009 по сентябрь включительно на другом авто ездил, жалко что так глупо потратил деньги(на ТО-20000км) и зол что нормально не пояснили при неоднократном обращении на сервисе,ведь спрашивал я именно у них про следующее ТО!
А ТО-10000км проходил у них? те кто не прошел я так понял со слов на сервисе и не выполнил вышесказанные условия гарнтии ,замена раз в год....снимали с гарантии-Бред какой-то по идеи они должны были информировать, фирма то солидная вроде как -"Сказал что сервис на высоте держи и слово" - Инормируй ,....а не хотите ли вы пройти ТО...?
PS: Я вообще у них числился не как XC70 D5, а S80 не понятно какого года и мотора....

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бичь нашей страны...вообще и в частности...единственно что от себя-соболезнование...
а станцию надо искать...это факт...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

Перейти: