|
|
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
RuslanL
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MEREN писал(а): | | RuslanL писал(а): | | MEREN писал(а): | | самая классная присадка, знаю ее уже лет 7-мь наверное только раньше она была в емкости 500мл |
Єто какая Кастрол или другую имели ввиду?
Еще говорят Ликви Моли и Басф есть, что лучше или кастрол все же? |
кастрюля |
Понял надо будет его накупить!
Да кстати никто не едет в карпаты? _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
----------------------------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В разных точках эта самая Кастрюлю стоит от 70 до 130 грн. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Киев писал(а): | | В разных точках эта самая Кастрюлю стоит от 70 до 130 грн. |
это ты цену указал за 250 мл?
или 250 и 500 соотвественно?
не видел упаковку 500мл думаю удобней _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MEREN

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас идет по 250мл, а 500мл это из старых запасов. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почистил топливную систему...форсунки и клапана....машинка побежала резвее и тише....или кажется ))) такой чисто псилогический эфект ожидания ))))))) но в любом случае, думаю, что учитывая нашу солярку лишним не будет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Киев писал(а): | Почистил топливную систему...форсунки и клапана....машинка побежала резвее и тише....или кажется ))) такой чисто псилогический эфект ожидания ))))))) но в любом случае, думаю, что учитывая нашу солярку лишним не будет... |
Cкоко стоит, и как єта процедура происходит?Что именно делают?
Алексей третий раз ...."Кинь все же свой номер в личку после перепрошивки удалился" давай пересечемся хочю послушать как у тя и у меня тарахтит дизелек, может что-то делать нуно.....? _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RuslanL писал(а): | | давай пересечемся хочю послушать как у тя и у меня тарахтит дизелек |
Можт Вы как то на встречу подъедете вместе, мы тож хотим послушать Ваши ДИЗЕЛЬКИ!!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Происходит это слудующим образом.
Отсоединяют трубопровод от тнвд и подсоединяют такую себе приспособу (внешне позоже на цилиндр)...к этому цилиндру подводят шланг давления (ну т.к. тнвд выведен из цепи)...в этот цилиндр заливают какую-то бяку...цилиндр подвешивают на капот и заводят двигатель...двигатель работает на этой "бяке" около часа...вобщем-то все...
стоит удовольствие на Виннере в районе 700 грн....там сейчас акция до 28 февраля...
А на встречу запросто ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша писал(а): | | RuslanL писал(а): | | давай пересечемся хочю послушать как у тя и у меня тарахтит дизелек |
Можт Вы как то на встречу подъедете вместе, мы тож хотим послушать Ваши ДИЗЕЛЬКИ!!!!  |
Ок придумаем что-то!
Как там девушка в бане с раритетами от Вольво, была...?  _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или та которая на Остине блондиночка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romka

Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 23 Откуда: Белгород-Харьков-Киев.
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доброго времени суток всем!
пробег у меня уже 77 000 км,поменял три стойки амортизаторов,меняют шаровую,не работает багажник,разорвало патрубок обратки турбины,который не поменяли по гарантии,потому что защита не оригинальная,хотя продал и установил ее диллер .
все это произошло за последние 3000 км. в середине марта 2 года.
машиной очень доволен,не смотря ни на что надежная,комфортная,любимая,если менять то на volvo,подожду новый 90  _________________ Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице. С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...)))
XC 70 D5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый..........
Растроило поледнее так называемое гарантийное обслуживание!
1.Расчитывал замену масла и ТО 20000км - Бесплатно как говорили при продаже, пришлось платить денежку
2. На Винере счас аудит от вышестоящей организации по обслуживанию и ввели строгий правила с 01-03-2010 по обслуживанию авто гарантийных и вообще...
3.Суть в следующем хоть и звонил 150 раз, когда удобней пройти ТО-20000км продажникам и на сервис ответ был одинаков будет 20000км тогда приезжай! Про ограничения по дате никто и не заикался, был у них на обслуживании печки в октябре-2009 спрашивал неоднократно нуно проходить счас ТО пробег был что-то около 18000км - ответ был не нуно.В марте они мне сказали , что мы что ли должны помнить всех кто, когда покупает авто, на что я ответил у тебя же перед глазами база посмотри нормально и дай в первую очередь качественный ответ, какие условия по бесплатным ТО
4.Импортер в сервисной книжке жестко прописал условия прохождения бесплатных акционных ТО:
4.1.ТО-20 000км - на 11-12 месяце или от 18000 - 21000км пробега, в зависимости что наступит раньше и только на протяжении гарнтийного срока!
4.2. ТО-40 000км - на 23-24 месяце или от 38000 - 41000км пробега, в зависимости что наступит раньше и только на протяжении гарнтийного срока!
5.У некторых листов вкладышей в гарантиной-сервисной книжке даже таких нет мне вежливо тыкнули в его носом. Конечно заставил разобраться на сервисе так, как по формулировке не сказано по дате с момента эксплуатации или продажи(30-10-2008), или между интервалами замены масла можно лишь догадываться
6. Вообщем и ТО-10000км(27-04-2009) и и ТО-20000км(04-03-2010) у меня вышли платные -[b]Недовлен. Хотя интервалы не нарушены по замене масла и штампики есть![/b]
7. Обошлось кому интересно написать в личку что почем- вообщем решил приехать купить багажник на Виннер а пришлось.......Мне кажеться что они даже не разбирались и не звонили импортеру(думаю буду просить официальный ответ) так как были какие-то напуганы в тот день у них был аудит п гарнтиям как мне сказали!
-----------------------------------
P.S.
Забыл написать:
1. на ТО-10000км заливали оригинальное масло Volvo 0-30W -желтая упаковочка и там еще написано. что интервал замены 30тыс-40тыс км
2.На ТО-20000км заливали тоже вроде оригинальное масло но Castrol 0-30W for Volvo
Отличий вроде нет, но заметил характерную отдачу вибрации через руль с утра на прогревах и даже при движении пока не прогреется хорошо
Вроде Мелочь, но наверно разница есть как пояснили на станции сервисники , что разницы нет и что Volvo 0-30W еще дороже выйдет.
3. Видимо Виннер не заинтересван менять масло по бесплатным ТО так, как мне сказали что я не первый и там людей вообще с гарантии сняли.Скорее всего что в кризис импортирующая организация не компенсирует им эти акционные ТО поэтому они так и объясняют, как их проходить _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
-----------------------------------------
Последний раз редактировалось: RuslanL (Пн Мар 08, 2010 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RuslanL писал(а): | 4.Импортер в сервисной книжке жестко прописал условия прохождения бесплатных акционных ТО:
4.1.ТО-20 000км - на 11-12 месяце или от 18000 - 21000км пробега, в зависимости что наступит раньше и только на протяжении гарантийного срока!
4.2. ТО-40 000км - на 23-24 месяце или от 38000 - 41000км пробега, в зависимости что наступит раньше и только на протяжении гарантийного срока! |
Странно что тебе не разъяснили этого раньше. Я на 17 000 позвонил на Виннер, мне объяснили все как ты написал, спросили "когда машина куплена?" Моя в ноябре 2008. Соответственно мне сказали что приезжайте не позже ноября. Я так и сделал. Приехал в конце октября 2009, на одометре 19 000. Все сделали бесплатно.
Как я понял, ТО нужно пройти на протяжении гарантии. 2 года, 2 ТО раз в год. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша писал(а): |
Странно что тебе не разъяснили этого раньше. Я на 17 000 позвонил на Виннер, мне объяснили все как ты написал, спросили "когда машина куплена?" Моя в ноябре 2008. |
Вот так и не пояснили причем я у них был два раза на станции один раз диагностика печки(октябрь) второй(ноябрь) раз приезжал заказывал фонарик на зеркало бокового вида, оба раза спрашивал пил с ними кофе, пояснения мои и их ответы выше!
Да я бы эти 20000км и раньше наматал просто целое лето с июня-2009 по сентябрь включительно на другом авто ездил, жалко что так глупо потратил деньги(на ТО-20000км) и зол что нормально не пояснили при неоднократном обращении на сервисе,ведь спрашивал я именно у них про следующее ТО!
А ТО-10000км проходил у них? те кто не прошел я так понял со слов на сервисе и не выполнил вышесказанные условия гарнтии ,замена раз в год....снимали с гарантии-Бред какой-то по идеи они должны были информировать, фирма то солидная вроде как -"Сказал что сервис на высоте держи и слово" - Инормируй ,....а не хотите ли вы пройти ТО...?
PS: Я вообще у них числился не как XC70 D5, а S80 не понятно какого года и мотора.... _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бичь нашей страны...вообще и в частности...единственно что от себя-соболезнование...
а станцию надо искать...это факт... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|