|
|
| Автор |
Сообщение |
Bruin

|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: Сцепление на 440 |
|
|
| Туговато ходит педаль сцепления на 440-й. Трос менял, регулировал туда-сюда, не помогает. Нужно снимать коробку и смотреть вилку-диск-корзину? Или что-то еще? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Evil Кулибин

Зарегистрирован: 10.11.2004 Сообщения: 417 Откуда: Стольный град КИЕВ
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замена корзины сцепления с диском и возможно с выжимным.......... скорее всего .......... там где то была тема что подходит корзина от классики жигулей . только желательно производства валео _________________ 8(067)760-50-52
А вы знаете, что не все вольвы одинаково квадратны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bruin

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подбирать от " классики" - не проблема, главное, чтобы в этом была причина. А снимать переднеприводную коробку - еще та заморочка... Просто хотелось надеяться, что обойдусь без этого, хотя, в принципе, знал, что не обойдусь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
его не нужно подбирать, я его уже менял год назад. и писал об этом... 100% классика жигули.!!
вдшкой в тросик побрызгай может пройдет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Palex
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анатолий писал(а): | | его не нужно подбирать, я его уже менял год назад. и писал об этом... 100% классика жигули.!! |
А где можно почитать?
Я по кодам деталей Valeo посмотрел, вроде бы разное количество зубцов, для Volvo 26, а для Ваза 20.
Или это не важно? _________________ Ремонт вообще невозможно закончить,
его можно только прекратить...
(© М.Жванецкий)
|
 |
Dr. Evil Кулибин

Зарегистрирован: 10.11.2004 Сообщения: 417 Откуда: Стольный град КИЕВ
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
их там у вольво три типа сцепления вроде как, хотя лучше пообщаться в Анатолием .................( коробки одинаковые значит и диски одинаковые по количеству зубцов) _________________ 8(067)760-50-52
А вы знаете, что не все вольвы одинаково квадратны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CyberB CASTROL-man

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может просто тросик смазать надо?!  _________________ Audi A3 1.8T  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно почитать тему
ВСЕМ!!Сцепление для 460 и другие модели!!есть над чем думать
Если есть время, то можно погулять на перова и посмотреть. сначала попросить показать на вольво. цена не должна быть ниже 150 енотов. потом пройти в жигулевские ряды и искать ХОРОШЕЕ (валео) на классическую жульку. цена не должна быть дороже 50 енотов.
Если еть желание. можно конечно посчитать лепестки корзины, произвести замеры между всякими отверстиями, составить очень поднобный чертеж.... и т.д.
но в принципе разници нет.
если ты скажешь что тебе надо на вольво и тебе принесут запечатанную коробку.... вскрыв ее ты увидишь там вкладышь на котором на самом русском языке написано.. рекомендуется для установки на ВАЗ 2101-07
вот и вся любовь... решай сам
можешь поехать на разборку на окружной и купить там это сцепление за 80 енотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о сцеплениях... Хороший Валео это что? Валео это турция. Неплохое сцепление как на жигуль, но лучше QH (IMHO). Это по своему давнему жигулевскому опыту.
Ну и по ценам. 150 баков это очень дорого за оригинал на 4-ку. Чуть меньше стоит Скантех на 850/S70, а Скантех присылает Сакс, который и есть оригинал. Это без всяких скидок, торгов и не в дешевом месте.
И, наконец, по самой проблеме... Я не в курсе как там на 4-ках, но вообще говоря причин может быть несколько вполне несвязанных со сцеплением. Начиная от пружины педали, продолжая коррозией вала и заканчивая гидравликой.  _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bruin

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На днях таки поменяю сцепление, если полегчает, скажу, а нет... Тоже скажу, но слова другие будут. А тросик я уже брызгал, бесполезно. На перова валео 350-370 грн, на окружной чуть дороже, но не в этом суть, главное, чтобы причина была в нем, а то не хочется зависать надолго с этой проблемкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу QH, ценой они может бы ть и привлекательней, но все остальное.... стояли у меня стойки монропришло время поставил QH теперь мои брызговики знают всех лежачих полицейских в киеве (низко стало), хотя по каталогам все-все параметры проверяли все сходилось, зато очень мягкие (масло).
сцепление тема пройденная. смотрел много разных, кне в принципе не делает, у кого есть но за нормальные деньги (150 $ или очень близко к этому) на сегодняшний день из нормальных и не кусючих, если оно совпадает по кол-ву зубов есть только валео.
Недавно знакомый менял на 460 '90 так вот ему не стало, он купил какое-то другое за 600 гривен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Viking писал(а): | по поводу QH, ценой они может бы ть и привлекательней, но все остальное.... стояли у меня стойки монропришло время поставил QH теперь мои брызговики знают всех лежачих полицейских в киеве (низко стало), хотя по каталогам все-все параметры проверяли все сходилось, зато очень мягкие (масло).
сцепление тема пройденная. смотрел много разных, кне в принципе не делает, у кого есть но за нормальные деньги (150 $ или очень близко к этому) на сегодняшний день из нормальных и не кусючих, если оно совпадает по кол-ву зубов есть только валео.
Недавно знакомый менял на 460 '90 так вот ему не стало, он купил какое-то другое за 600 гривен. |
А какое отношение стойки имеют к сцеплению? Кроме того, сцепление QH гораздо дороже Valeo и говорил я не о сцеплениях QH вообще, а конкретно о жигулевском (о котором и шла речь выше), благо два таких комплекта покупал и эксплуатировал. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
именно поэтому 2 комплекта.
а в принципе вопрос был в том, что проще найти...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Питер Брейв
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что там, чем закончилось? Актуален подбор сцепления на Volvo 440 '95 2.0. Неужели жиговское подойдет?  _________________ 440, 95, 2.0i |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stas340
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 216 Откуда: Артемовск Донецкой области
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Bruin-а кажись была с 1,7 если не ошибаюсь на ком юа поищи такого пользователя _________________ Не стыдно чего то не знать, стыдно не хотеть знать.
Volvo 340 1.4 CVT
Volvo 340 1.6D |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|