Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите с выбором, пожалуйста

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Автор Сообщение
avtoscorpion

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: помогите с выбором, пожалуйста Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Решился вступить в ряды автовладельцев, но сейчас стала самая тяжелая проблема -- выбрать. с маркой авто я определился, а вот в остальном я -- чайник, к сожалению.
у меня огромная просьба к форумчанам: я выбрал пару авто, посоветуйте, пожалуйста, что из нижеперечисленного является оптимальным соотношением цены\качества?
http://www.avtomagazine.ua/@am/search/make=volvo/location=kievskaja/condition=poderzhannye+avto/photo=true/@html/html?aid=7057745&gal=1
http://www.avtomagazine.ua/@am/search/make=volvo/location=kievskaja/condition=poderzhannye+avto/photo=true/@html/html?aid=6674531&gal=1
http://www.avtomagazine.ua/@am/search/make=volvo/location=kievskaja/condition=poderzhannye+avto/photo=true/@html/html?aid=6705657&gal=1
http://www.avtomagazine.ua/@am/search/make=volvo/location=kievskaja/condition=poderzhannye+avto/photo=true/@html/html?aid=6645323&gal=1
http://www.avtomagazine.ua/@am/search/make=volvo/location=kievskaja/photo=true/condition=poderzhannye+avto/@html/html/page=2|50/?aid=5338232&gal=1
заранее всем откликнувшимся большое спасибо Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bob

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком большой разброс по типам кузова, годам, деньгам. Уравнение с тремя неизвестными получается.
4-й лучше 3-го, особенно улыбнуло " 2.4, 5 ст.МЕХ, 70тыс. км., серый металлик, 5 цилиндров, всё кроме кожи и ксенона, с 2004 по 2006 год стояла как выставочный экспонат в автосалоне"

интересное
Oleg_Od

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала нужно определиться для каких целей нужен авто, а с точки зрения цена/качество нужно смотреть каждый конкретный экземпляр ну и обязательно диагностика. В наше кризисное время можно найти хорошое авто по интересной цене. Насколько мне известно, 80-ка с 2-литровым двигателем официально к нам не поставлялась, только в теплые страны, очевидно что эти машины не адаптированы к нашим дорогам и климатическим условиям. За те деньги которые просят за s40 можно найти s60 после рейстайлинга.
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы остановился на хс70....авто на все случаи жизни...только состояние проверить и ресурс...
avtoscorpion

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет разбежности в моделях:
мне очень нравится вольво. понятное дело, что хочется и то и это =)
авто нужно для постоянных разъездов по городу и редких вылазок в лес. главное -- маневренность Laughing
bob

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то avtoscorpion
Если у вас нет товарища-знакомого, который продает за полцены Вольво, и ее надо брать, потому что и вольво, и дешево, тогда вам надо определиться с моделью. Сходите в автосалон, облазте все вольво и выберете, та которая понравиться, а потом ищите в инете или на базарах. А что ж советавать вам в темную, если даже ваших габаритов не знаем, мож С40 маленькая для Вас. Может вам частенько позажигать на авто хочется, а вам двигатель 1,6 предлагать будут. И еще масса вопросов, кроме вас на которые никто не ответить....

интересное
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальное поведение при покупке автоSmile))) и хочется и колетсяSmile)) ну что бы потом не корить себя...вот дурак был...взял "крейсер", только бензин жрет...или же...чем я думал??? сижу, колени в руль упираются и джазу и не даш....Smile))))
Chiza

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери то что нравится Smile размышлять можно очень долго и счастливо , сравнивать и рассуждать ....
avtoscorpion

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра буду ехать смотреть пару вариантов. как приеду -- отпишусь о впечатлениях )
ivan@m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неприехал до сих пор )))))))))))))))
OS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
нормальное поведение при покупке автоSmile))) и хочется и колетсяSmile)) ну что бы потом не корить себя...вот дурак был...взял "крейсер", только бензин жрет...или же...чем я думал??? сижу, колени в руль упираются и джазу и не даш....Smile))))

С таким подходом, - "крейсер, бензин жжет", можно и к самокритичному выводу прийти, что волей-неволей и "сам кислород переводишь на планете"

не бывает машин, которые ездят по асфальту с минималным рассходом топлива в городском цикле, и в тоже время, 8 раз в году выезжают в лес и просто перепрыгуют ямы, кочки и деревья,таща за собой прицеп с подводной лодкой (на всях случай,может раз в году и доведется поплавать Very Happy ).

поэтому, совет прост - нужно в этой ситуации 2 машины - для города и маневров, и для леса. первый тип - берем вольво, второй уазик...и те, 8 дней в году, которые на природе проходят - они замечательно проходят, и главное - не дорого для бюджета джентельмена. ну а уж если красиво - то 2 вольвы - в самый раз: малую и большую Very Happy
VIZOVIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!хочу приобрести вольво, когда-то была 740 - суперрр автомобиль! сейчас хочется что-то такого же плана , но в кузове по-новее, но интересует шведская сборка - как мне говорили шведы выпускают только заднеприводные модели. это правда?...вообще расчитываю до 15.000у.е. подскажите какую нибудь модель, расматриваю и универсалы, но только НЕ ДИЗЕЛЬ!заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: