Очень надеюсь на вашу помощь.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pegas-de

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
|
Привет всем.
У меня есть некоторые проблемы с моей вольво 440 (1996 г.)..
1. Датчик топлива - на холодную доходит до верха красного диапозона и падает на ноль, и все больше не показывает.
2. на холостом ходу немного подергивается.
3. свет в багажнике не горит когда открываешь его. лампа норм. предохранители все нормально. (мелочь но хочется, чтобы работало)
5. насчет предохранителей..
номера: 8,9,11 - просто так стоят?? (т.е. можно спокойно поменять его в "случае чего" на сгоревший)
номера: 20,23 - как узнать какой туда подойдет? что они обозначают.
P.S. машина первая, толком можно сказать еще ничего не знаю
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rom
Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 134 Откуда: Донецкая обл. г. Краматорск
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
|
| Pegas-de писал(а): | Привет всем.
У меня есть некоторые проблемы с моей вольво 440 (1996 г.)..
1. Датчик топлива - на холодную доходит до верха красного диапозона и падает на ноль, и все больше не показывает.
2. на холостом ходу немного подергивается.
3. свет в багажнике не горит когда открываешь его. лампа норм. предохранители все нормально. (мелочь но хочется, чтобы работало)
5. насчет предохранителей..
номера: 8,9,11 - просто так стоят?? (т.е. можно спокойно поменять его в "случае чего" на сгоревший)
номера: 20,23 - как узнать какой туда подойдет? что они обозначают.
P.S. машина первая, толком можно сказать еще ничего не знаю
 |
Свет в багажнике еще зависит от выключателя, который стоит на ответной части замка которая стоит на кузове, загляни сбоку и ты увидишь, там должна быть пластинка которая включает свет в багажнике. _________________ Volvo 440 89г, 1,7, В18КР, карбюратор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pegas-de

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
|
| Rom писал(а): |
Свет в багажнике еще зависит от выключателя, который стоит на ответной части замка которая стоит на кузове, загляни сбоку и ты увидишь, там должна быть пластинка которая включает свет в багажнике. |
спасибо, посмотрю еще раз...
сейчас мучает очень сильно топливный датчик.
под сиденье добрался, а как вытащить поплавок чтобы посмотреть не доходит.. _________________ "Я мыслю, следовательно я существую"
Рене Декарт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rom
Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 134 Откуда: Донецкая обл. г. Краматорск
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
|
| Pegas-de писал(а): | | Rom писал(а): |
Свет в багажнике еще зависит от выключателя, который стоит на ответной части замка которая стоит на кузове, загляни сбоку и ты увидишь, там должна быть пластинка которая включает свет в багажнике. |
спасибо, посмотрю еще раз...
сейчас мучает очень сильно топливный датчик.
под сиденье добрался, а как вытащить поплавок чтобы посмотреть не доходит.. |
Честно я туда еще не лазил, но там надо оч аккуратно, чтоб не сломать пластиковые патрубки на крышке бензобака. Поищи по форумам темки где-то были про это.
Глянь здесь www.volvo.com.ua _________________ Volvo 440 89г, 1,7, В18КР, карбюратор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pegas-de

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, сейчас гляну.. _________________ "Я мыслю, следовательно я существую"
Рене Декарт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gyurza
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Volvo 460 1.7 1994
У меня тоже проблемка с датчиком уровня топлива, ток немного другая(((
Независимо от количества заправки, датчик всегда показывает половину.
И еще может кто, что подскажет по предахранителям и релюшкам. Видимо лазили с корявыми руками и теперь слажновато разобраться.
Заранее Благодарю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|