Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Замена передних стоек S40 на старую модификацию

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Обслуживание и ремонт

Автор Сообщение
Денис

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Замена передних стоек S40 на старую модификацию Ответить с цитатой

Коллеги, предложили мне в связи с лопнувшей пружиной поменять стойки в сборе на б/у модификации до 2001-го года. Говорят они более надежные. Может кто слышал чего про такое, а то как-то стремно соглашаться не вникнув.
Ser_Gio

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подскажу! У меня классика, и слышал что наоборот по ходовке рестайл - много улутьшений! Но НЕ УВЕРЕН сам
Саша

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как с амортами, а вот рычаги с шаровой в 2 раза больше ходят на после 2001г.в. Думаю что не стоит брать б/у. Аморт это важный элемент, я бы не рисковал (кто знает сколько он уже прошел и сколько ему осталось).
Можно подобрать KONI, Eibach, BILSTEIN.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так амморты они и в Африке амморты ))) Вопрос в пружинах и опорных подшипниках.
Manul

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После рестайла передняя ходовая в целом перенастроена. На старую менять крайне не рекомендую. Есть б/у стойки с рестайла в отличном состоянии, должны быть и пружины. Всё с машины 2002 или 2003 года, пробег 120 000 км. Стойки "Комфорт", бывали ещё "Динамик"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, спасибо. Значит просто поменяю пружину и опору. ))) Странно, откуда такой миф взялся?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Обслуживание и ремонт Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: