|
|
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
моргаю всем вольвам...без исключений )))) некоторые отмигиваются...некоторые нет....ну нет так нет....мне не тяжело ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Произошла первая серьезная поломка...2, 5 года машинке ХС 70
В один прекрасный момент загорелась желтая лампочка и написало, что ваша дтс нуждается в обслуживании...на диагностике установили, что вышел из строя масляный насос муфты полного привода...т.е. авто стало просто переднеприводным...диагноз поставили...вылечили... все ок...
кроме того, на станции подгрузили новое програмное обеспечение работы двигателя...(бесплатно) не знаю что, но расход в течении недели в городском цикле упал на 0, 3 .... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продаю б\у зимнюю резину Nokian WR-G2 225\60\R17(финская не российская) комплект,дешево!
Эксплуатировалась один сезон, городской режим, износ минимальный,состояние отличное.
Продаю так,как хочю себе купить резину в своем размере.
Писать RuslanLN@ukr.net _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
----------------------------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Киев писал(а): | Произошла первая серьезная поломка...2, 5 года машинке ХС 70
В один прекрасный момент загорелась желтая лампочка и написало, что ваша дтс нуждается в обслуживании...на диагностике установили, что вышел из строя масляный насос муфты полного привода...т.е. авто стало просто переднеприводным...диагноз поставили...вылечили... все ок..... |
Сколько обошлось?
Кстати у меня как-то рывками начали переключаться передачи или подключаться задний мост(как под жопу подталкивает что-то при подключении),буду на ТО в октябре нуно будет ...
...... у меня один раз летом загорелось сообщение что нужно заказать обслуживание подушек безопасности приехал на станцию сказали все ок. _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romka

Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 23 Откуда: Белгород-Харьков-Киев.
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Вольвоводы!
Проехал 97 000,полет нормальный ! поменял 1 раз все стойки амортизаторов,два передних рычага( левый из за шаровой 60 тыс.,правый из за гидравлического сайлент блока 90 тыс.),две задних стойки стабилизаторов(90 тыс.),один раз делал ремонт рулевой рейки,из за того что,мастера при замене рычага повредили пыльник,в него попала вода,так же ими при замене было успешно сломано крепление корпуса топливного фильтра,и он был прикручен хомутами к подрамнику.начал потеть радиатор гура,заказал тормозные диски(все 4).Так же,за это время два раза разрывало ремень генератора,был погнут шкив и один раз разорвало пластиковый патрубок обратки турбины.
После ТО у официалов,сразу еду на яму к хорошему мастеру,который доделывает маленькие погрешности(правильно прикручивает защиту картера или защиту арки крыла,или регулирует замок в двери багажника,чтобы она не скрипела). Особое внимание,к тяжке ,которая регулирует вихревую заслонку,под плитой ее не видно,там стирается пластиковый шарик,за который тяжка крепиться(весьма не продуманный момент),и она соскакивает,сразу увеличивается расход,и мотор тупит на малых оборотах.
А вообщем машинка супер,это особенно ощущается в зимнее время,поменяю только на новый Вольво джип,хочеться сидеть повыше ,надеюсь его выпустят в ближайши год!
Весьма рад встречам Вольв на дорогах,вседа моргаю аварийкой
надеюсь,как-то попасть на встречу клуба,пока получается вразрез с графиком пребывания в Киеве,а жаль!
Удачи на дорогах,собратья!  _________________ Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице. С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...)))
XC 70 D5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Romka писал(а): | Весьма рад встречам Вольв на дорогах,вседа моргаю аварийкой
надеюсь,как-то попасть на встречу клуба,пока получается вразрез с графиком пребывания в Киеве,а жаль!
Удачи на дорогах,собратья!  |
Ни раз не видел, чтоб Алексей или Ромка моргал или кто-то другой на дорогах...сам периодически подмаргиваю....
У меня полет отличный.....все без проишествий...тьфу...тьфуДороги только бы по лучше.....машинкой доволен очень
Что плохо так это на станции портальной мойкой поцарапали сильно мне крышу в двух местах(возле поперечных рейлингов для крепления богажника) заметил только вот счас весной когда сам решил помыть на даче......видать щетки цепляються за рейлинги и сильнее трут крышу ...может выложу скину фотку.... _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
abramovasvetlana
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ездила, езжу и буду ездить на ней! советую, хоть и дороже обходится, чем другие марки этого же класса. _________________ mazdavod.ru мазда клуб Россия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тему может реанируем?
как что какие ....??? _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и реанимировать ))
перешагнул порог в 80 000 км. нарекания отсутствуют. вот скоро 3 года будет, а все работает, все фунциклирует...не скрипов, не свечков, ни глюков...тьфу тьфу тьфу...
Летом ездили семьей в путишествие по Европе...почти 6000 км... в среднем расход в районе 7 литров...короче отпуск был не только у нас, но и у машинки )) да по местным автобанам, да на европейской солярке ))) одно плохо...укачивает )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Киев писал(а): | вот скоро 3 года будет, а все работает, все фунциклирует...не скрипов, не свечков, ни глюков...тьфу тьфу тьфу...
)))))) |
Подожди ты же брал вроде раньше на год...у тя 4 года
У меня вот 3 года было 30-10 или будет вот 30-11, кстати гарантия 2 года или три?
а то мне с сервиса звонили шось так назойливо....занят был не смог ... _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RuslanL писал(а): | | Алексей Киев писал(а): | вот скоро 3 года будет, а все работает, все фунциклирует...не скрипов, не свечков, ни глюков...тьфу тьфу тьфу...
)))))) |
Подожди ты же брал вроде раньше на год...у тя 4 года
У меня вот 3 года было 30-10 или будет вот 30-11, кстати гарантия 2 года или три?
а то мне с сервиса звонили шось так назойливо....занят был не смог ... |
февраль 2008 года...да точно...скоро будет 4...нифигасе!!!!!что-то я в математике оБшиБся )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romka

Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 23 Откуда: Белгород-Харьков-Киев.
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет!
перевалил 142 тыс.,полет нормальный!
в сентябре , в киеве и ужесточил амортизаторы и передние и задние,машинка стала огонь,езжу кайфую,дорогу держит -шик!
из проблем: на 100 тыс. поменял все тормозные диски и вихревую заслонку,кстати вскрытие показало -мотор в отличном состоянии,нигде нет нагара,вот что делает замена масла каждые 10 тыс.км и пофиг где заправляться!!!сейчас заказал замок двери,умирает.ремень грм заказал,на 150 тыс. поменяю,да, попал камень из под фуры в водительское стекло,хорошо,что стекла ударопрочные, с одной стороны,но дорого и отсутствие в наличие с другой стороны.мотор стал работать шумнее.
а в остальном все они райт
поглядываю на новую дизельную ксюху,уж очень хочется,а в салоне она просто волшебна,садишься и не хочется вылезать
всем хороших дорог!!! _________________ Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице. С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...)))
XC 70 D5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно в такую погоду и понимаешь все прелести полного привода и высокого дорожного просвета )))))
и конечно безумно классная веСЧЬ этот ихний предпусковой подогреватель!!! В такую погоду сугроб полностью "уходит"...причем со всех стекол!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
v.ru
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на заднем тоже очень даже ничего главное любить ездить , да и дистанционный запуск с брелока решает вопрос прогрева  _________________ S90 3.0i. и два Хюндая |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Динстанционный адрес -это двигатель запускается. А подогреватель стоит отдельно и разогревает двигатель и салон. Салон прогревается на температуру выставленую на климате...Так что запуск двигателя не нахолодную.
Кстати, кто служил в армии, практически на всей технике, от газона до танка тоже стояли предпусковые подогреватели... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|