|
|
| Автор |
Сообщение |
Palex
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: Уважаемые пользователи 4ХХ... |
|
|
Не мог бы кто-либо из вас выложить здесь фотку оригинального домкрата к 4-ке? Чтоб хоть знать, как он выглядит.
Ибо от предыдущего хозяина достался какой-то неизвестной породы зверь, который надо чуть-ли не отверткой крутить, что само по себе неприятно, да еще не очень устойчиво стоит машина на нем . А искать на базаре, не зная, что ищешь, трудно. _________________ Ремонт вообще невозможно закончить,
его можно только прекратить...
(© М.Жванецкий)
|
 |
Dr. Evil Кулибин

Зарегистрирован: 10.11.2004 Сообщения: 416 Откуда: Стольный град КИЕВ
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а б/у на разборке спросить? он имхо будет крепче чем новый базарный _________________ 8(067)760-50-52
А вы знаете, что не все вольвы одинаково квадратны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Palex
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr. Evil писал(а): | | а б/у на разборке спросить? он имхо будет крепче чем новый базарный |
Хм... А что, это мысль. Имеет смысл ее подумать.  _________________ Ремонт вообще невозможно закончить,
его можно только прекратить...
(© М.Жванецкий)
|
 |
kir

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Palex писал(а): | | Dr. Evil писал(а): | | а б/у на разборке спросить? он имхо будет крепче чем новый базарный |
Хм... А что, это мысль. Имеет смысл ее подумать.  |
Ну а если все-же решиш новый с базара брать - бери небольшой гидравлический двухтонник. Аналогично если поддомкратники уже подгнившие. Простые мех домкраты на базаре - гуано полное, IMHO. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blood Omen

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kir писал(а): | | гидравлический двухтонник |
На моей машинке, не знаю как на четверке, при полностью спущеном колесе, с максимально поднятой гидравликой, накаченую запаску не втулить - проверенно. _________________ www.volvo.com.ua
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
8 (067) 997-95-26 Константин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Blood Omen писал(а): | | kir писал(а): | | гидравлический двухтонник |
На моей машинке, не знаю как на четверке, при полностью спущеном колесе, с максимально поднятой гидравликой, накаченую запаску не втулить - проверенно. |
Дык надо проверять. Есть разная гидравлика. У меня с другой машинкой была аналогичная ситуация. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bruin

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На окружной брал в суперовом состоянии за 10 уё, или где-то в этих пределах. В смысле на 4хх-ю. Ромбик обычный, для дороги, а для гаража, конечно, лучше помощнее, дольше прослужит. _________________ Жизнь - это х...ая компьютерная игра, но зато графика обалденная! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|