Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хостинг.

Автор Сообщение
Странник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Хостинг. Ответить с цитатой

Ребят а чего украинский сайт лежит где-то на загранке? Ведь трафик по загранке дороже стоит.

Могу посодействовать в Украинском хосте. Ну и помочь в руссификации форума и настройке, есть опыт в поднятии РХРР. а то как-то коряво Rolling Eyes

LordAmid

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Хостинг. Ответить с цитатой

Странник писал(а):
Ребят а чего украинский сайт лежит где-то на загранке? Ведь трафик по загранке дороже стоит.

Могу посодействовать в Украинском хосте. Ну и помочь в руссификации форума и настройке, есть опыт в поднятии РХРР. а то как-то коряво Rolling Eyes

Забугорный хостинг надежней!!! Проверено электроникой!

Вы досихпор пользуетесь ураинским хостингом? Тогда мы идем к Вам! Idea

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Странник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Ничего подобного Smile Смотря где на Украине он лежит Wink Места есть очень клевые Smile
Борис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник писал(а):
Smile Ничего подобного Smile Смотря где на Украине он лежит Wink Места есть очень клевые Smile

слово "клевые" неподходит
практика показывает. что клев бывает не всегда.
так зачем нам чтоб сайт висел? Smile

Volvo никому ничего не надо доказывать - Volvo и так лучший
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kir

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Хостинг. Ответить с цитатой

Странник писал(а):

Вопрос обсуждался на последней встрече. Сухой остаток: сайт будет лежать там где лежит минимум до весны. Почему - потому что уже оплачено. Украинского хостинга не будет никада.

Странник писал(а):

Что именно коряво? Что такое РХРР, что именно в форуме не русифицировано? Что именно нуждается в настройке?

Странник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО Борис

Smile У меня уже 3-й год сайт лежит на украине и потерь небыло, плюс бесплатный бэкап раз в 5 дней. Wink Для пользователей УА-ИХ немаловажно. Ну да ладно мое дело предложить Smile Ежели надумаете обращайтесь Smile

То Кирил:

1. Настройки в личных, явно что-то менялось есть пустые строки в которые ничего не вписано. Апгрейд не работает - ошибка в програмирование.
2. Движек форума phpBB разве нет?
3. Не руссифицированы кнопки - "Новая тема" "Ответ" "Цитата" и т.д. Я так понимаю использовался не руссифицированый мод.

LordAmid

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнопки то не так уж и тяжело сменить. Пустые строки, которых я не видел. Не доставляют особых неудобств. Что ещо можно сказать...

Форум работает нормально... Мне нравится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Blood Omen

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по поводу русских кнопок мы на последней встрече вспоминали с Кириллом, потому что касается phpbb полностью доверяю Кириллу. Думою, что когда у него будет время, все поменяет и проапдейтит. А про укрхостинк ничего не знаю, потому доверяю одноклубникам.

ЗЫ Кирилл, а как там с новостями, именинами на сайте ?

kir

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник писал(а):
ТО Борис

Smile У меня уже 3-й год сайт лежит на украине и потерь небыло, плюс бесплатный бэкап раз в 5 дней. Wink Для пользователей УА-ИХ немаловажно. Ну да ладно мое дело предложить Smile Ежели надумаете обращайтесь Smile

Спасибо, учтем.

Странник писал(а):

То Кирил:

Кирилл пишется с двумя "л". Также как и кириллица на которой ты сейчас пишеш. Можно просто kir, чтобы не усложнять себе жизнь.

Странник писал(а):

1. Настройки в личных, явно что-то менялось есть пустые строки в которые ничего не вписано. Апгрейд не работает - ошибка в програмирование.

Что значит апгрейд не работает, какая ошибка в программировании?

Странник писал(а):

2. Движек форума phpBB разве нет?

Да, а причем тут это?

Странник писал(а):

3. Не руссифицированы кнопки - "Новая тема" "Ответ" "Цитата" и т.д. Я так понимаю использовался не руссифицированый мод.

Сорри, не заметил. Поправим при случае.

kir

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blood Omen писал(а):
Ну по поводу русских кнопок мы на последней встрече вспоминали с Кириллом, потому что касается phpbb полностью доверяю Кириллу. Думою, что когда у него будет время, все поменяет и проапдейтит. А про укрхостинк ничего не знаю, потому доверяю одноклубникам.

ЗЫ Кирилл, а как там с новостями, именинами на сайте ?

С новостями так как и было - нужен кто-то кто будет пополнять раздел новостей. Интерфейс для этого уже есть. Я уже говорил это на встрече.

С именинами - пошел по базам модов, а готового неглюкавого не нашел. Есть один, но на него все ругаются. Будет время - поищу еще. Не найду - напишу. Если кто найдет - пишите, сразу вставлю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Сайт Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: