|
|
| Автор |
Сообщение |
Странник
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: Хостинг. |
|
|
Ребят а чего украинский сайт лежит где-то на загранке? Ведь трафик по загранке дороже стоит.
Могу посодействовать в Украинском хосте. Ну и помочь в руссификации форума и настройке, есть опыт в поднятии РХРР. а то как-то коряво  _________________ Это наша родина, и любить ее надо такой какая она есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LordAmid

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Хостинг. |
|
|
| Странник писал(а): | Ребят а чего украинский сайт лежит где-то на загранке? Ведь трафик по загранке дороже стоит.
Могу посодействовать в Украинском хосте. Ну и помочь в руссификации форума и настройке, есть опыт в поднятии РХРР. а то как-то коряво  |
Забугорный хостинг надежней!!! Проверено электроникой!
Вы досихпор пользуетесь ураинским хостингом? Тогда мы идем к Вам!  _________________ VOLVO 360 2.0
Машина ракета сцуко нах...
8(039)491-49-59 - Интим не предлагать!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего подобного Смотря где на Украине он лежит Места есть очень клевые  _________________ Это наша родина, и любить ее надо такой какая она есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Борис

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 259 Откуда: стольный град Киев, мать городов русских
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Странник писал(а): | Ничего подобного Смотря где на Украине он лежит Места есть очень клевые  |
слово "клевые" неподходит
практика показывает. что клев бывает не всегда.
так зачем нам чтоб сайт висел?  _________________ _______
¬__/|___|__\___
|__(o)_____(o)_|
Volvo никому ничего не надо доказывать - Volvo и так лучший |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Хостинг. |
|
|
| Странник писал(а): | | Ребят а чего украинский сайт лежит где-то на загранке? Ведь трафик по загранке дороже стоит. |
Вопрос обсуждался на последней встрече. Сухой остаток: сайт будет лежать там где лежит минимум до весны. Почему - потому что уже оплачено. Украинского хостинга не будет никада.
| Странник писал(а): |
Могу посодействовать в Украинском хосте. Ну и помочь в руссификации форума и настройке, есть опыт в поднятии РХРР. а то как-то коряво  |
Что именно коряво? Что такое РХРР, что именно в форуме не русифицировано? Что именно нуждается в настройке? _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТО Борис
У меня уже 3-й год сайт лежит на украине и потерь небыло, плюс бесплатный бэкап раз в 5 дней. Для пользователей УА-ИХ немаловажно. Ну да ладно мое дело предложить Ежели надумаете обращайтесь
То Кирил:
1. Настройки в личных, явно что-то менялось есть пустые строки в которые ничего не вписано. Апгрейд не работает - ошибка в програмирование.
2. Движек форума phpBB разве нет?
3. Не руссифицированы кнопки - "Новая тема" "Ответ" "Цитата" и т.д. Я так понимаю использовался не руссифицированый мод. _________________ Это наша родина, и любить ее надо такой какая она есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LordAmid

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кнопки то не так уж и тяжело сменить. Пустые строки, которых я не видел. Не доставляют особых неудобств. Что ещо можно сказать...
Форум работает нормально... Мне нравится... _________________ VOLVO 360 2.0
Машина ракета сцуко нах...
8(039)491-49-59 - Интим не предлагать!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blood Omen

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по поводу русских кнопок мы на последней встрече вспоминали с Кириллом, потому что касается phpbb полностью доверяю Кириллу. Думою, что когда у него будет время, все поменяет и проапдейтит. А про укрхостинк ничего не знаю, потому доверяю одноклубникам.
ЗЫ Кирилл, а как там с новостями, именинами на сайте ? _________________ www.volvo.com.ua
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
8 (067) 997-95-26 Константин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Странник писал(а): | ТО Борис
У меня уже 3-й год сайт лежит на украине и потерь небыло, плюс бесплатный бэкап раз в 5 дней. Для пользователей УА-ИХ немаловажно. Ну да ладно мое дело предложить Ежели надумаете обращайтесь  |
Спасибо, учтем.
То Кирил:
|
Кирилл пишется с двумя "л". Также как и кириллица на которой ты сейчас пишеш. Можно просто kir, чтобы не усложнять себе жизнь.
1. Настройки в личных, явно что-то менялось есть пустые строки в которые ничего не вписано. Апгрейд не работает - ошибка в програмирование.
|
Что значит апгрейд не работает, какая ошибка в программировании?
2. Движек форума phpBB разве нет?
|
Да, а причем тут это?
3. Не руссифицированы кнопки - "Новая тема" "Ответ" "Цитата" и т.д. Я так понимаю использовался не руссифицированый мод. |
Сорри, не заметил. Поправим при случае. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Blood Omen писал(а): | Ну по поводу русских кнопок мы на последней встрече вспоминали с Кириллом, потому что касается phpbb полностью доверяю Кириллу. Думою, что когда у него будет время, все поменяет и проапдейтит. А про укрхостинк ничего не знаю, потому доверяю одноклубникам.
ЗЫ Кирилл, а как там с новостями, именинами на сайте ? |
С новостями так как и было - нужен кто-то кто будет пополнять раздел новостей. Интерфейс для этого уже есть. Я уже говорил это на встрече.
С именинами - пошел по базам модов, а готового неглюкавого не нашел. Есть один, но на него все ругаются. Будет время - поищу еще. Не найду - напишу. Если кто найдет - пишите, сразу вставлю. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|