|
|
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Zheka
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: Предлагают машинку |
|
|
Хочу в семью купить 2ю машину, предлагают V440 91г по сносной цене, говорят в обслуживании вольво дорого, с чем сравнить обслуживание с какой маркой, насколько дорого, во сколько вам обходится в месяц/год, как часто происходят отказы? _________________ www.tavria.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bruin

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри на форуме, уже на эту тему немного говорили. Скажу, что в обслуживании не дорогая, достаточно надежная, конечно, смотря как ездить. У меня 440, 90 года, я на ней уже больше 10 лет катаюсь. Запчасти беру на разборке, но оригинал. Шаровые, наконечники беру новые, 60 грн/штука, хватает на 2-3 года (за год наезжаю порядка 30 тыс.). Стойки передние только поменял, 60уе пара б/у, но идеальных. Сцепление комплект 70-80 уе. Рейка (без г/у) 80 уе новая, 40 уе б/у. Дорогая оптика, 90-100 уе фара, но менял 2 раза - после аварии и когда ворону по трассе на 140 словил, все крепежи полопались. Много подходит жигулевского, см. в других разделах. Мое мнение - аппарат стоящий, а если сам ремонтируешь, тогда вааще класс. _________________ Жизнь - это х...ая компьютерная игра, но зато графика обалденная! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|