Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Cамая быстрая Вольво в Украине 850 t5

На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
LION

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: Cамая быстрая Вольво в Украине 850 t5 Ответить с цитатой

Наконец то получил свой блок управления двигателем из Швеции (перепрограмировали в Гетеборге).
Теперь это - самая быстрая вольво в Украине. То что она сечс поехала -эт не то слово, если сравнивать до и после, то летом она вообще не ездила

LordAmid

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Re: Cамая быстрая Вольво в Украине 850 t5 Ответить с цитатой

Дык а когда мы ее увидем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SLON

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА , кстати , хотелось бы просто посмотреть
Демократия - это когда все делают то , что скажет главный демократ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Blood Omen

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че на неё смотреть, свиду обыкновенная 850-ая вольва. Леон, ты уже сделал свой злой тюнинхх с воздухозаборником снизу ?

"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
kir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей хотел сказать самая быстрая из 850-х с голубыми габаритами. Laughing

А по теме - поздравля. Надеюсь выхлоп тоже скоро приедет.

kir

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пересекались с Сергеем. Подтверждаю - машинка его стоит на всех четырех колесах, габариты светят Wink
LION

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот купил комплект спорт амортизаторов "Бильштайн", спец. заказанный полнйый (от турбины)настроенный выхлоп (риедит из Швеции дней через 10) в конц декабря планируется покупка:спорт заниженые пружины, распорка, спорт. стабилизатор поперечной устойчивости, замена свечей на вольво оригинал, высоковольтных проводов на Magnicor whire kit, покупка ксенона и кое что еще по мелочи, после нового года планируется замена тормозных дисков на специальные с канавочными насечками, замена колодок, установка всех описанных выше деталей и подгатовка машины к новому сезону
kir

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LION писал(а):
вот купил комплект спорт амортизаторов "Бильштайн",

Bilstein-Sport это гражданская серия. Спортивные называются Bilstein-Sprint.

LION писал(а):

спец. заказанный полнйый (от турбины)настроенный выхлоп (риедит из Швеции дней через 10)

А что значит "настроенный" в данном конкретном случае?

LION писал(а):

в конц декабря планируется покупка:спорт заниженые пружины,

Пружины не бывают спортивными Wink, они бывают прогрессивными или нет, имеют характеристики по сжатию

LION писал(а):

распорка,

очень помогает бороться со скрипами в торпедо

LION писал(а):

спорт.
стабилизатор поперечной устойчивости,

Ты наверняка имееш ввиду IPD, т.е. стабилизаторы, а не стабилизатор. Они продаются как "безопасные" и "комфортные", но к спорту имеют условное отношение, поскольку understeering от них недецкий. С родными стойками полноценно работать не будут. Для спорта ставят только задний из них (IPD отдельно не продают), хотя делриновые втулки переднего - это супер, прелоада на стойках в принципе не бывает.

LION писал(а):

замена свечей на вольво оригинал,

Мудрый шаг, жаль только ты их спортивными не назвал Smile

LION писал(а):

высоковольтных проводов на Magnicor whire kit,

мое мнение - ставь оригинал (т.е. Бугикорд) и не парься. Ну и провода пишется wire, а не whire и не whore Laughing

LION писал(а):

покупка ксенона и кое что еще по мелочи, после нового года планируется замена тормозных дисков на специальные с канавочными насечками, замена колодок, установка всех описанных выше деталей и подгатовка машины к новому сезону

Для начала (по тормозам) поставь полицейский пакет - т.е. большие тормозные диски (те на 16, а не на 15 как сейчас). EBC рулит.

Ты уже отправил свой ECU на ремап в BSR? Или решил ограничиться просто вставкой чипа вместо полноценного чип-тюнинга?

LION

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет амортизаторов(желтые бильштайн) это не гражданская версия, не уверен что это спринт, но это не Билштайн ТС(экономи класс). Те что у меня будут как раз подойдут пото му что спринт жестковаты для наших дорог. А про те жолтые читал на вольвоспиде отзывы, что подходят для хорошей управляемости при динамичной езде с пасажирами(как раз мне это и нужно, когда играю в квест).
Насчет тормозов диски большего размера ставить - значит надо и колесные диски и резину менять, я пока этого не хочу.

kir

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LION писал(а):
насчет амортизаторов(желтые бильштайн) это не гражданская версия, не уверен что это спринт, но это не Билштайн ТС(экономи класс).

То что у тебя будет это Bilstein Sport, газовые однотрубники. 100% гражданские аммы.

LION писал(а):

Те что у меня будут как раз подойдут пото му что спринт жестковаты для наших дорог.

Wink Знаеш какой слоган Бильштайн? "Спорт - значит жестко"

LION писал(а):

А про те жолтые читал на вольвоспиде отзывы, что подходят для хорошей управляемости при динамичной езде с пасажирами(как раз мне это и нужно, когда играю в квест).

Желтые будут жесткими когда один будеш ездить, и жопа будет трошки задрана. На том-же вольвоспиде написано что они совершенно идеальны для частой перевозки грузов Wink

Реально - мне все равно что пишут на вольвоспиде, я ездил на желтых билях на разных машинах и знаю шо цэ такэ. Если новые и оригинальные (ибо есть и палево, и немало) - отличные газовые однотрубники для активной манеры езды. Если и пружины к ним правильные подобрать, конечно.

LION писал(а):

Насчет тормозов диски большего размера ставить - значит надо и колесные диски и резину менять, я пока этого не хочу.

А что у тебя R15?

LION

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что у тебя R15?[/quote]

Вроде пока еще R 16 стоятSmile

kir

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LION писал(а):
Вроде пока еще R 16 стоятSmile

Тогда 302мм тормозные диски тебе и так станут.

bend3r

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно то что вы делаете с 850 - ой. Напишите если не секрет, какая ожидаемая мощность после доработок и какой двигатель брался за основу, менялась ли труба и прочее. Сам в будушем планирую шустренькую вольву забацать!!!!!

Сорри за оффтоп, можна ли достать в нормальном состоянии двигатель от Т-5 с трубой высого давления, и скока это удовольствие будет стоитьWink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LION

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bend3r писал(а):
Очень интересно то что вы делаете с 850 - ой. Напишите если не секрет, какая ожидаемая мощность после доработок и какой двигатель брался за основу, менялась ли труба и прочее. Сам в будушем планирую шустренькую вольву забацать!!!!!

Сорри за оффтоп, можна ли достать в нормальном состоянии двигатель от Т-5 с трубой высого давления, и скока это удовольствие будет стоитьWink

Мощность на валу 320 л.с. Выхлоп полностью поменяется на настроенный спортивный весной(уже приехал из Швеции и лежит у меня на балконеSmile. Делали чип в Швеции ателье BSR(перепрошивка карт подачи топлива, наддува, углов зажигания) , впуск(кН фильтр пониженного сопротивления вставка в штатный корпус),+ ожидается к драг сезону 2006 настройка распред валов с помощью timing wheel (устройство для регулировки валов)Кирила(+30 л.с). За основу брался двигатель Т5 , турбина не менялась, родная в хорошем состоянии 15 G (Mitsubishi). Реально хороших родных т5 моторов в Украине можно по пальцам пересчитать - основная масса -либо уложеные , либо после далеко не лучшей капиталки. Мой не вскрывался(что и дает ему такую резвость) и прошел 160000 км с завода, ходят такие движки при хорошем масле около 350000 км , потом- ребилд(капиталка)Лучше делать в Швеции или у грамотных мастров в Украине(детали двигателя заказывать усиленные из Швеции)
По подвеске: станут весной аммо Бильштайн(комплект уже находится у меня в гараже) и заниж пружины, также предпологается : рсапорка передняяIPD и стаб поперечной усилиный устойчивостиIPD.

P.s Какую вольво ты хочешь построить?

bend3r

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подробное описание! У меня имеется пока только обычная 850-ка жлт. Машинка мне очень нравится, но будущем есть огромное желание сделать сделать её повеселей. Пока что приходится работать над материальной стороной желания. Так уже потихоньку присматриваюсь движку т5. И созрел вопрос, а если наити двигло с терпимым пробегом, который работал в паре с автоматом, он по-идее не должен, уж так сильно "устать"? И ещё встречальсь ли вам 850 т5-р, и есть ли они вообще на Украине?

PS я так понял что 320 лс дали чиповка и впуск, тоесть при установке остальных агрегатов мощность возрастёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Тюнинг Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: