Cамая быстрая Вольво в Украине 850 t5
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LION
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: Cамая быстрая Вольво в Украине 850 t5 |
|
|
Наконец то получил свой блок управления двигателем из Швеции (перепрограмировали в Гетеборге).
Теперь это - самая быстрая вольво в Украине. То что она сечс поехала -эт не то слово, если сравнивать до и после, то летом она вообще не ездила _________________ Я никого не убивал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LordAmid

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Cамая быстрая Вольво в Украине 850 t5 |
|
|
Дык а когда мы ее увидем? _________________ VOLVO 360 2.0
Машина ракета сцуко нах...
8(039)491-49-59 - Интим не предлагать!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SLON
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА , кстати , хотелось бы просто посмотреть _________________ _________________________
turbo 4х4
|
 |
Blood Omen

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че на неё смотреть, свиду обыкновенная 850-ая вольва. Леон, ты уже сделал свой злой тюнинхх с воздухозаборником снизу ?  _________________ VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
PunKs NoT DeaD !!! / Ukrainian Volvo Club
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей хотел сказать самая быстрая из 850-х с голубыми габаритами.
А по теме - поздравля. Надеюсь выхлоп тоже скоро приедет. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пересекались с Сергеем. Подтверждаю - машинка его стоит на всех четырех колесах, габариты светят  _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LION
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот купил комплект спорт амортизаторов "Бильштайн", спец. заказанный полнйый (от турбины)настроенный выхлоп (риедит из Швеции дней через 10) в конц декабря планируется покупка:спорт заниженые пружины, распорка, спорт. стабилизатор поперечной устойчивости, замена свечей на вольво оригинал, высоковольтных проводов на Magnicor whire kit, покупка ксенона и кое что еще по мелочи, после нового года планируется замена тормозных дисков на специальные с канавочными насечками, замена колодок, установка всех описанных выше деталей и подгатовка машины к новому сезону _________________ Я никого не убивал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LION писал(а): | | вот купил комплект спорт амортизаторов "Бильштайн", |
Bilstein-Sport это гражданская серия. Спортивные называются Bilstein-Sprint.
| LION писал(а): |
спец. заказанный полнйый (от турбины)настроенный выхлоп (риедит из Швеции дней через 10)
|
А что значит "настроенный" в данном конкретном случае?
в конц декабря планируется покупка:спорт заниженые пружины,
|
Пружины не бывают спортивными , они бывают прогрессивными или нет, имеют характеристики по сжатию
очень помогает бороться со скрипами в торпедо
спорт.
стабилизатор поперечной устойчивости,
|
Ты наверняка имееш ввиду IPD, т.е. стабилизаторы, а не стабилизатор. Они продаются как "безопасные" и "комфортные", но к спорту имеют условное отношение, поскольку understeering от них недецкий. С родными стойками полноценно работать не будут. Для спорта ставят только задний из них (IPD отдельно не продают), хотя делриновые втулки переднего - это супер, прелоада на стойках в принципе не бывает.
замена свечей на вольво оригинал,
|
Мудрый шаг, жаль только ты их спортивными не назвал
высоковольтных проводов на Magnicor whire kit,
|
мое мнение - ставь оригинал (т.е. Бугикорд) и не парься. Ну и провода пишется wire, а не whire и не whore
покупка ксенона и кое что еще по мелочи, после нового года планируется замена тормозных дисков на специальные с канавочными насечками, замена колодок, установка всех описанных выше деталей и подгатовка машины к новому сезону |
Для начала (по тормозам) поставь полицейский пакет - т.е. большие тормозные диски (те на 16, а не на 15 как сейчас). EBC рулит.
Ты уже отправил свой ECU на ремап в BSR? Или решил ограничиться просто вставкой чипа вместо полноценного чип-тюнинга? _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LION
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
насчет амортизаторов(желтые бильштайн) это не гражданская версия, не уверен что это спринт, но это не Билштайн ТС(экономи класс). Те что у меня будут как раз подойдут пото му что спринт жестковаты для наших дорог. А про те жолтые читал на вольвоспиде отзывы, что подходят для хорошей управляемости при динамичной езде с пасажирами(как раз мне это и нужно, когда играю в квест).
Насчет тормозов диски большего размера ставить - значит надо и колесные диски и резину менять, я пока этого не хочу. _________________ Я никого не убивал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LION писал(а): | | насчет амортизаторов(желтые бильштайн) это не гражданская версия, не уверен что это спринт, но это не Билштайн ТС(экономи класс). |
То что у тебя будет это Bilstein Sport, газовые однотрубники. 100% гражданские аммы.
Те что у меня будут как раз подойдут пото му что спринт жестковаты для наших дорог. |
Знаеш какой слоган Бильштайн? "Спорт - значит жестко"
А про те жолтые читал на вольвоспиде отзывы, что подходят для хорошей управляемости при динамичной езде с пасажирами(как раз мне это и нужно, когда играю в квест). |
Желтые будут жесткими когда один будеш ездить, и жопа будет трошки задрана. На том-же вольвоспиде написано что они совершенно идеальны для частой перевозки грузов
Реально - мне все равно что пишут на вольвоспиде, я ездил на желтых билях на разных машинах и знаю шо цэ такэ. Если новые и оригинальные (ибо есть и палево, и немало) - отличные газовые однотрубники для активной манеры езды. Если и пружины к ним правильные подобрать, конечно.
Насчет тормозов диски большего размера ставить - значит надо и колесные диски и резину менять, я пока этого не хочу. |
А что у тебя R15? _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LION
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что у тебя R15?[/quote]
Вроде пока еще R 16 стоят _________________ Я никого не убивал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LION писал(а): | Вроде пока еще R 16 стоят |
Тогда 302мм тормозные диски тебе и так станут. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bend3r
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно то что вы делаете с 850 - ой. Напишите если не секрет, какая ожидаемая мощность после доработок и какой двигатель брался за основу, менялась ли труба и прочее. Сам в будушем планирую шустренькую вольву забацать!!!!!
Сорри за оффтоп, можна ли достать в нормальном состоянии двигатель от Т-5 с трубой высого давления, и скока это удовольствие будет стоить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LION
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bend3r писал(а): | Очень интересно то что вы делаете с 850 - ой. Напишите если не секрет, какая ожидаемая мощность после доработок и какой двигатель брался за основу, менялась ли труба и прочее. Сам в будушем планирую шустренькую вольву забацать!!!!!
Сорри за оффтоп, можна ли достать в нормальном состоянии двигатель от Т-5 с трубой высого давления, и скока это удовольствие будет стоить |
Мощность на валу 320 л.с. Выхлоп полностью поменяется на настроенный спортивный весной(уже приехал из Швеции и лежит у меня на балконе . Делали чип в Швеции ателье BSR(перепрошивка карт подачи топлива, наддува, углов зажигания) , впуск(кН фильтр пониженного сопротивления вставка в штатный корпус),+ ожидается к драг сезону 2006 настройка распред валов с помощью timing wheel (устройство для регулировки валов)Кирила(+30 л.с). За основу брался двигатель Т5 , турбина не менялась, родная в хорошем состоянии 15 G (Mitsubishi). Реально хороших родных т5 моторов в Украине можно по пальцам пересчитать - основная масса -либо уложеные , либо после далеко не лучшей капиталки. Мой не вскрывался(что и дает ему такую резвость) и прошел 160000 км с завода, ходят такие движки при хорошем масле около 350000 км , потом- ребилд(капиталка)Лучше делать в Швеции или у грамотных мастров в Украине(детали двигателя заказывать усиленные из Швеции)
По подвеске: станут весной аммо Бильштайн(комплект уже находится у меня в гараже) и заниж пружины, также предпологается : рсапорка передняяIPD и стаб поперечной усилиный устойчивостиIPD.
P.s Какую вольво ты хочешь построить? _________________ Я никого не убивал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bend3r
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подробное описание! У меня имеется пока только обычная 850-ка жлт. Машинка мне очень нравится, но будущем есть огромное желание сделать сделать её повеселей. Пока что приходится работать над материальной стороной желания. Так уже потихоньку присматриваюсь движку т5. И созрел вопрос, а если наити двигло с терпимым пробегом, который работал в паре с автоматом, он по-идее не должен, уж так сильно "устать"? И ещё встречальсь ли вам 850 т5-р, и есть ли они вообще на Украине?
PS я так понял что 320 лс дали чиповка и впуск, тоесть при установке остальных агрегатов мощность возрастёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|