Предлагаю дополнить профиль...
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Palex
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: Предлагаю дополнить профиль... |
|
|
Глубокоуважаемый Администратор!
Как Вы отнесетесь к предложению добавить в профиль членов (в хорошем смысле) клуба строку с моделью автомобиля? Как мне кажется, этой информации часто не хватает. Ведь далеко не все добавляют ее в подпись.
Исключительно ИМХО, но если соклубники поддержат... По-моему должно получиться симпатичненько.
ЗЫ Кирилл, извини, что так официально  _________________ Ремонт вообще невозможно закончить,
его можно только прекратить...
(© М.Жванецкий)
|
 |
kir

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Предлагаю дополнить профиль... |
|
|
| Palex писал(а): | | Как Вы отнесетесь к предложению добавить в профиль членов (в хорошем смысле) клуба строку с моделью автомобиля? Как мне кажется, этой информации часто не хватает. Ведь далеко не все добавляют ее в подпись. |
Отношусь очень хорошо, этой информации действительно очень часто не хватает. Но дело в том, что я уже не раз и не два (на встречах и в форуме) просил добавлять в подпись модель-год авто. Народ игнорирует. Где гарантия что заполнять профиль кто-то будет?
| Palex писал(а): |
Исключительно ИМХО, но если соклубники поддержат... По-моему должно получиться симпатичненько.
|
Сейчас будем срочно переезжать на другой хостинг, в связи с некоторыми организационно-техническими проблемами. Тогда и сделаем, я так думаю.
| Palex писал(а): |
ЗЫ Кирилл, извини, что так официально  |
 _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|