Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

volvo-paty на феовании

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Мероприятия

Автор Сообщение
master

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: volvo-paty на феовании Ответить с цитатой

Вообщем был я вчера на Феофании.

Виннер представил 12 машин на тест-драйвы на трех трассах.
Длинная трасса: XC70 3.2, S80 2.5T, S80 3.2, S60 2.4, S60 2.5T.
Короткая трасса: C30 1.8, C30 2.4, S40 2.4, S40 2,0.
Внедорожная трасса: XC70 3.2, XC90 3.2, XC90 D5.

На каждой машине инструктор класса не меньше мастера спорта. Сначала едит инструктор, ты рядом, потом дают и тебе порулить. Зажигали только два инструктора на S60 2.5T и на С30 2.4. Остальные катали себе людей спокойненько и все. Я не понял зачем было нанимать Салюка-старшего, чтобы он просто катал людей по кругу.

Наибольший интерес у публики вызвал XC70 на обоих трассах. Машинка очень комфортная.
S80 как всегда понравилась, больше понравилась 3.2, как-то она мягче разгоняется при той же динамике. Но на этот раз я понял, что S80 машина не для драйва. Smile
Для драйва это только S60 2.5T. Инструктор сначала лихо проезжал круг показывал возможности машинки, а потом отключал все системы стабилизации и еще круче проезжал круг. Ух.
На С30 2.4 вообще безбашенный инструктор, выжимал из машины все, что можно на лихих поворотах бормоча под нос, что трасса очень коварная.

Вообщем-то прикольно, но немного скучновато Smile
Подпортила погодка, был ветер и было холодно.

Пару фоток потом может выложу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: