VOLVO S60
На страницу Пред. 1, 2
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
andy
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
закончил на своей переделку аудиосистемы. акустика фокал, усилки аудисон, голова двд кенвуд 8 серии плюс двд чейнджер и т.д. минусы машины в том, что она трудно поддается переделке - панель под морду пришлось переделывать, датчики переднего/заднего хода менять потому как были заведены на родную магнитолу, еще предстоит вывести управление магнитолой на рулевое что так же геморрой. заднее сиденье довольно "плотное" поэтому басы от саба к водителю с трудом доходят.
ну и на предыдущий пост
подлокотник действительно низкий, лучше бы у мерсов поучились. шумоизоляция при аудиоподготовке на любой машине делается, я сразу сделал и сейчас все нормально, даже учитывая то что у меня дизель. руль мне нравится, информативный и драйвовый. не отвлекает от управления и насчет противотуманок не согласен, это уже субъективные водительские фишки - кто как привык. я лично либо на противотуманках, либо на ближнем езжу. _________________ noizes.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир S80+S60
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня S60 2003 2.4 140 л.с. АКП . До этого были 850-ые и 2.4i MEX5. S80 великолепная большая машина, но проходимость в снегу и песке лучше у 850-й, а ездить приятнее всего на S60 (хотя она жестковата, пришлось поставить 15" резину высокую)!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|