Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

VOLVO S60

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения

Автор Сообщение
andy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закончил на своей переделку аудиосистемы. акустика фокал, усилки аудисон, голова двд кенвуд 8 серии плюс двд чейнджер и т.д. минусы машины в том, что она трудно поддается переделке - панель под морду пришлось переделывать, датчики переднего/заднего хода менять потому как были заведены на родную магнитолу, еще предстоит вывести управление магнитолой на рулевое что так же геморрой. заднее сиденье довольно "плотное" поэтому басы от саба к водителю с трудом доходят.

ну и на предыдущий пост
подлокотник действительно низкий, лучше бы у мерсов поучились. шумоизоляция при аудиоподготовке на любой машине делается, я сразу сделал и сейчас все нормально, даже учитывая то что у меня дизель. руль мне нравится, информативный и драйвовый. не отвлекает от управления Smile и насчет противотуманок не согласен, это уже субъективные водительские фишки - кто как привык. я лично либо на противотуманках, либо на ближнем езжу.

Владимир S80+S60

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня S60 2003 2.4 140 л.с. АКП . До этого были 850-ые и 2.4i MEX5. S80 великолепная большая машина, но проходимость в снегу и песке лучше у 850-й, а ездить приятнее всего на S60 (хотя она жестковата, пришлось поставить 15" резину высокую)!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: