|
|
| Автор |
Сообщение |
jordan
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: S60 защита картера |
|
|
Собираюсь приобрести новый Volvo s60. В комплектации на обнаружил защиты картера. Знающие люди говорят - есть пластиковая защита. Как -то странно для данной модели.
И второй момент - сейчас на машине летняя резина - как лучше поменять резину (имею в виду выбор новых дисков). Какой лучше комплект подойдет диски-шины. Зимняя шипованная 205/55/R16 - диск 6,5Jx16ET43 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего странного - я не знаю у кого из производителей идёт в стандарте металлическая защита. Скорее у многих пластиковая - за доплату.
Если не предполагаешь менять диски,то ставь такую,как в инструкции. А можно поставить 15" железки и высокую "зиму" - это для любителей "помягче" и "поэкономней" - 15 резина немного дешевле,но придётся искать железные диски,т.к. новые да на Вольво они очень дорогие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jordan
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| диски и резину предполагаю менять. Поэтому пока непонятно - какие правльно взять диски для зимней резины |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TIGRAN1
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Для зимней резины лучше всетаки взять железные диски, они по уже чем литье а значит давление пятна резины будет больше чем если резина будет на литье, не значительно конечно но всеже лучше, да и по нашим дорогам зимой лучше на железках.... всеже сначала должна отрабатывать резина а потом .... ходовка.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jordan
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрел предложения по дискам - есть для моей машины диски Replica V2 (то , что стоит сейчас на машине оригинальные). Начал пробивать наличие таких же - вроде есть по цене до 5 000. Но позвонив в одну контору, которую на этом сайте рекламируют - мне сказали, что оригиналы стоят 13-14 тыщ (в салоне мне предложили за 11 000 за диск). При том дилер пояснил, что если куплю диски неоригинальные, то в гарантийном обслуживании могут отказать. Может не париться -купить просто зимнюю резину и просто на существующий диск натянуть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не буду утверждать, но на счёт гарантии это помойму ерунда.каму какая разница какие диски- главнее резина так-как вольво рекомендует Continental,Dunlop,Michelin,Pirelli _________________ Volvo for life. Germany Volvo Cars |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jordan
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я решил взять железные диски у дилера (они там по божески стоят) и колеса 15 - по совету друзей на форуме  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|