|
|
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Lui

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Противотуманки |
|
|
Хочу поставить себе противотуманки в штатные места на переднем бампере 460-й. Оригинальные б/у - достаточно дорогие и есть сомнения в их качестве (отражатели/стекло наверняка пострадали с течением времени). Вопросов несколько...
1. Что станет в штатные дырки кроме родных и будет нормально светить ? (мне тут подсказывали про десяточные противотуманки)
2. Есть ли смысл ставить ксенон и насколько дороже выйдет ?
Ну и последний вопрос... ламерский чем отличаются противотуманки от просто фар дополнительного освещения ? Как я считал ранее - у противотуманок специальным образом формируется пучок света, что позволяет получить лучшее освещение в тумане, а цвет стекла на этих фарах, который как правило желтый, не имеет значения... но теперь вот начал сомневаться  _________________ Volvo 460 1.8 94г. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SLON

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе уже сказал , что в противотуманках (именно для против тумана) решающим оказывается именно цвет света. Если тебе надо просто доп фары , тогда белые _________________ _________________________
VOLVO Scorpio 96/2.3/
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|