Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Противотуманки

Автор Сообщение
Lui

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Противотуманки Ответить с цитатой

Хочу поставить себе противотуманки в штатные места на переднем бампере 460-й. Оригинальные б/у - достаточно дорогие и есть сомнения в их качестве (отражатели/стекло наверняка пострадали с течением времени). Вопросов несколько...
1. Что станет в штатные дырки кроме родных и будет нормально светить ? (мне тут подсказывали про десяточные противотуманки)
2. Есть ли смысл ставить ксенон и насколько дороже выйдет ?

Ну и последний вопрос... ламерский Sad чем отличаются противотуманки от просто фар дополнительного освещения ? Как я считал ранее - у противотуманок специальным образом формируется пучок света, что позволяет получить лучшее освещение в тумане, а цвет стекла на этих фарах, который как правило желтый, не имеет значения... но теперь вот начал сомневаться Surprised

SLON

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе уже сказал , что в противотуманках (именно для против тумана) решающим оказывается именно цвет света. Если тебе надо просто доп фары , тогда белые
Демократия - это когда все делают то , что скажет главный демократ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Тюнинг Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: