Ауди А6 3.2 quattro, БМВ 530Xi, Хонда Легенд 3.5, Вольво S80
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Chiza
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AJZik писал(а): | Чиза, Вы всё шутите и шутите. Я статьи не пишу. Данная статья распространена не мной и весь Инет полон ею (можете проверить). Очень сомневаюсь на счет того, что BMW проплатила эту статью. Что касается ломается или не ломается BMW то скажу что ломается. Более того - новые BMW ломаются чаще чем старые, о чем неоднократно сылшал и от других и были и в Инете отзывы (к сожалению так с лёту не найду). Тесты по надежности можно посмотреть тут http://auto.utro.ru/news/2006/04/27/200938.shtml. Об объективности судите сами. Тогда на этот раз тест был заказным со стороны Ауди, Бмв, Вольксвагена, Мазды, Мерседеса, Тойоты.
Что же касается Фаетонов на улице, то я не знаю какие у Вас улицы, но я работаю рядом с Банковой. Так вот у этих с..к (они же депутаты) этих Фоетонов как собак нерезанных. Да и полный Киев их. А вот восьмидесяток не так уж и много. |
Чесслово , может на Банковой их и много ,но видимо дальше банковой и печерска они не ездят. Вольцваген - это народный аутомобиль ( названия его такое ) . И имидж у бренда соответсвующий. Авто для народа. Оно может быть классным во всех отношениях, но имидж именно такой. Реально можно проехаться по проспекту Победы в обе стороны и посчитать количество Фаетонов и Вольво S80. И боюсь что Фаетонов будет гораздо меньше , уверенно будет стремиться к нулю их количество. Такая же история с Пежо - да , они сделали 607 модель , но реально она в Е классе не котируется. все модели до 407 включительно да прикольное , стильное , но вот Е класс - позвольте...
Но суть в другом - как можно рассуждать про машину , ни разу в ней не проехавшись ???? С тем же успехом всех китайцев можно ставить в одну линию с европейцами , ибо по обьективным показателям типа разгон до 100 и габаритам у них будут +- похожие ... А сядь проедься и сразу становится понятно - так во за что мы башляем такую кучу Евро за Вольво ... _________________ XC90 T6 AWD 2004
3 битурбо литра рулят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chiza писал(а): | | А сядь проедься и сразу становится понятно - так во за что мы башляем такую кучу Евро за Вольво ... |
Другу этого не понять. Все что дороже 40000евро - это деньги выброшенные на понты ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AJZik
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: Будьте сами внимательнее |
|
|
Вы выдираете текст из контекста... впрочем это ваши проблемы.
Что Вы не честны - это факт. Взять хотябы ссылки что Вы мне дали. Все знаю (даже я, не углубленный в терминологию вольво), что автомобили с приставкой Executive самые дорогие в линейке (статьи о чем Вы также можете почитать в Инете), а Фоетон выбрали самый простой. Проще модели нет. Вот это и есть объективная реальность: самая нафаршированная вольво может тягаться разве что с самым левым Фоетоном.
http://market.autoua.net/catalog/cars/volkswagen/phaeton/
http://market.autoua.net/catalog/cars/volvo/s80/
Товарища посмотревшего парнуху, оповещаю - не поженятся, невеста не чиста наруку.
И лично для master: говорить или не говорить - это мне решать, потому что я знаю много людей имеющих подобного класса авто и сам к ним отношусь... кроме того, у нас есть такая вещь как свобода слова, которой уже давно нет у вас, в связи с чем Вы видимо по привычке пытаетесь лишить её и других.
Резюме: табличные данные, данные заводов, тесты и прочую хрень я вам предоставил. Ваш ответ: "я пробовал, я ездил, я нюхал, я знаю"... "я я" и больше никаких вменяемых аргументов. Класса F вольво не имеет. Титулов ни спортивных ни международных выдающихся не имеет (ну автомобиль года в Зимбабве - это не в счет). Доля рынка маленькая. Цена неоправданно большая. Обслуживание дорогое. Поэтому что бы купить вольво нужно её просто любить. Низачто... как в песне "просто любить тебя это здорово".
Фенито амигос - чешите лэйбы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
AJZik
Друг, тебе следовало замолчать еще после предпоследнего поста первой страницы, а ты до сих пор тут. На вкус и цвет фсе фломастеры разные.
Я никогда не делил машины на классы))) И не вижу в них никакого смысла... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Будьте сами внимательнее |
|
|
| AJZik писал(а): |
Резюме: табличные данные, данные заводов, тесты и прочую хрень я вам предоставил. Ваш ответ: "я пробовал, я ездил, я нюхал, я знаю"... "я я" и больше никаких вменяемых аргументов.
| Я , конешно извиняюсь , но судя по всему вы покупаете машину исходя чисто из понтов - что бы перед пацанами было не стыдно. Типа пацаны спросят - а чего я купил такую машину ?А я им тут пару статей и данные табличные и медальки
Я покупаю машину исходя из своих ощущений , потому как мне в ней ездить . И мне абсолютно пох что пишут по этому поводу в статьях - мое ощущение комфорта от езды при этом не меняется . Если я утром гружу манатки и семью в машину , а в обед приезжаю в Судак бодренький и полный сил - для меня это показатель . А не наличие на груди бренда медалек за "Впаривание покупателям за большие деньги"
Класса F вольво не имеет. Титулов ни спортивных ни международных выдающихся не имеет (ну автомобиль года в Зимбабве - это не в счет). Доля рынка маленькая.
|
СОгласен , гораздо приятнее когда выходишь во двор , стоят 10 штук Митсубиси Паджер и начинаешь искать среди них - а где же твоя ?
Цена неоправданно большая.
|
Это единственный момент в котором вы почти правы. Правильно будет написать - Неоправданно большая цена в Украине.
Обслуживание дорогое.
|
С чем сравнивать ?Кстатии , какого года у вас Беха ? и дешевые ли на нее оригинальные запчасти ?
Поэтому что бы купить вольво нужно её просто любить. Низачто...
|
Типа вывод : " все долб.ебы , я д'Артаньян" Как в том анекдоте - ты Паваротти слышал ? Да гавно , мне вчера Шлемович по телефону напел  _________________ XC90 T6 AWD 2004
3 битурбо литра рулят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AJZik
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гад ты Чиза... но ты мне нравишься
"...и чё я в тебя такой влюбленный..."  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте сами внимательнее |
|
|
| AJZik писал(а): | | Что Вы не честны - это факт. Взять хотябы ссылки что Вы мне дали. Все знаю (даже я, не углубленный в терминологию вольво), что автомобили с приставкой Executive самые дорогие в линейке (статьи о чем Вы также можете почитать в Инете), а Фоетон выбрали самый простой. Проще модели нет. |
Я вас специально дал ссылку с комплектациями. При прочих равных порядок цен одинаковый. Но не буду спорить, ладно. Не поженятся, так не поженятся. Фаетон лидер в представительскем классе, на который Вольво даже не претендует. Пусть будет по вашему.
| Цитата: | | И лично для master: говорить или не говорить - это мне решать, потому что я знаю много людей имеющих подобного класса авто и сам к ним отношусь... кроме того, у нас есть такая вещь как свобода слова, которой уже давно нет у вас, в связи с чем Вы видимо по привычке пытаетесь лишить её и других. |
Говорите что угодно. Много людей - это менее 0,1% владельцев такого класса автомобилей. Если ваши знакомые выбирают машину за понты и за цену, это не значит что это делает большинство. А вы пытаетесь на этом форуме ответить за большинство.
Опять вы говорите за меня, кто вам сказал, что у меня нет свободы слова? Вы лично со мной знакомы? Или вы намекаете на то, что я удалил ваше некультурное сообщение? Могу сказать, что это был единственный случай когда я так поступил, при чем вы со мной согласились в личной переписке. Зачем подымать этот вопрос?
| Цитата: | | Резюме: табличные данные, данные заводов, тесты и прочую хрень я вам предоставил. |
И что? У вас три раза уже спрашивали, что вы хотите сказать своими постами? Что Вольво хуже фольца? Может хватит смешить народ? Разные машины для раных потребителей разных идеологий. Все равно что сравнивать микроавтобус с грузовиком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AJZik писал(а): | Гад ты Чиза... но ты мне нравишься
"...и чё я в тебя такой влюбленный..."  |
Вы бы еще к скинхедам ночью на улице доколупались с претензией - мне не нравятся ваши убеждения, одежда , прически да и музычку которые вы слушаете - полное гуамно ... _________________ XC90 T6 AWD 2004
3 битурбо литра рулят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Устал читая всякую галиматью....Подброшу пару булыжников в огород того...ну который на Вольво наезжает...В Америке определены лучшие авто....по классам в 08 году. Понимаю скепсис читателей по поводу Америки, но все же....Желающие могут полазить по сети и найти эту статью....я не помню. Так вот. Вольво 30-ка, 40-ка и 70-ка(кабрио) признаны лучшимми в своих классах. Три модели победители!!! Как по мне так не плохо. При этом, Беха -по нулям....А так же ХС90 был признан идеальным семейным вседорожником (не путать с внедорожником)....Вот так вот, господа ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Алексей Киев"]сравнительные тесты на свою (хс 70)...сравнивали опять же с ауди алроуд...и с субариком...результат? quote]
Алексей скинь мне ссылку на этот тест может я его еще не читал.............субарик аутбэк хорошая машина и в евпопу поставляются еще и дизельный опозит.......... _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
----------------------------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|