Друзья, помогите сделать правильный выбор
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
master
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется, что в тех паспорте пишут год выпуска по первой регистрации. Я регистрировал машину в начале января, она у меня 2008года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗОРЯ
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно "лутше день потерять - за пьять минут долететь"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TIGRAN1
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет....
Заглядываю на сайт не часто.... очень много езжу....
Но когда появляется такая возможность.... захожу просмотреть кто о чем пишет, очень много интересного можно для себя подчерпнут.... но бывает временами... складывается впечатление что иногда пишут не очень грамотные.....
Владелец Вольво это в первую очередь уважающий себя и других.... человек, а значит с выражениями и правописанием, как минимум без выкабениваний.... Как то не очень хочется каверкать и без того испаганеный язык....
Всем хорошего дня.... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DeJa Vu
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, когда машину будете продавать, обязательно покупателя заставьте диктант написать. И если с ошибками будет - НЕ ПРОДАВАЙТЕ! Требуйте чтоб сначала язык выучил. Шутка.
Согласен с Вами, читать очень тяжело, но это ведь интеренет, тут можно все!  _________________ Fuck fuel economy!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ruposs

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таки да)) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seraphim
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зря ты не брал машину сейчас. Не знаю как в Семфирополе, а во Львове с 10.10.2008 в салоне курс евро поставили 7,8. Машина автоматом стала на 16000 грн. дороже. Также я спрашивал про 2 бесплатных тех осмотра. Они бесплатные только до нового года. Т.е. нужно пройти 40 000 км до конца года, чтобы воспользоваться акцией... В общем, интересная акция, с учётом того, что курс евро НБУ всего 6,68 грн. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Последний император

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| master писал(а): | | Мне кажется, что в тех паспорте пишут год выпуска по первой регистрации. Я регистрировал машину в начале января, она у меня 2008года. |
Такая фишка больше не проходит.
| Seraphim писал(а): | | Зря ты не брал машину сейчас. Не знаю как в Семфирополе, а во Львове с 10.10.2008 в салоне курс евро поставили 7,8. Машина автоматом стала на 16000 грн. дороже. Также я спрашивал про 2 бесплатных тех осмотра. Они бесплатные только до нового года. Т.е. нужно пройти 40 000 км до конца года, чтобы воспользоваться акцией... В общем, интересная акция, с учётом того, что курс евро НБУ всего 6,68 грн. |
Заказал машину ещё неделю назад из-за того, что сильно упал евро. А откуда они такой курс взяли??? Взяли бы ваще поставили 10 грн. ППЦ маразм.
На счет ТО. Недавно был в командировке в Киеве и там зашел в салон Вольво. Короче менеджер мне сказала что 2 бесплатных ТО действуют в течении гарантии т.е. двух лет. Если скажем за 2 года я не проеду 20 тыс. км то первое же ТО будет для меня платным. Правда это был диллер Викинг Моторз. Там мне эта баба сазала что у них на 30%(или на 20%) ТО дешевле стоит чем в Виннере. Жаль что в Симферополе токо Виннер. Да и насколько я знаю будь то машинка 2008 года или 2009 года всё равно 2 ТО бесплатно это мне сказали в Виннер Крым.
Короче взял машину белого цвета с двиглом 1,6. Из допов заказал: противотуманные фары, комбинированный салон T-Tech. DALA, электронный климат-контроль с разделенными зонами, комплект ковриков, зеркала с подсветкой для пассажира и водилы, дистанционное управление аудиосистемой на руле, биксеноновые фары, подстаканник в заднем подлокотнике. В итоге машина вышла в 126117 грн. Потом еще надо затонировать и купить литые диски. Да и наверное поставить защиту картера. Как думаете ставить сигналку или нет? И еще скоко примерно будет стоить полное КАСКО? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mashtalir

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомый брал L200 страховка обошлась около 10000 гр _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Последний император писал(а): | | И еще скоко примерно будет стоить полное КАСКО? |
6-7.5% От стоимости авто.
| Последний император писал(а): | | Как думаете ставить сигналку или нет? |
Ставить и сигналку и механический замок на АКПП.
Сигналку выбирать устойчивую ко взлому, в сети есть черные списки.
Детально тут... http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=shield _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seraphim
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А откуда они такой курс взяли??? Взяли бы ваще поставили 10 грн. ППЦ маразм. |
Говорят, что такая установка была из Киева... Если не секрет, в Семфиропольском салоне, в договоре указана цена в грн по какому курсу? По НБУ на день подписания договора? По НБУ на день оплаты полной стоимости машины когда она прибудет? или по комерческому курсу на день подписания/ на день оплаты полной стоимости? Т.к. во Львовском салоне “Трістар Авто Еліт” заключают договор и цену фиксируют по их курсу на день подписания договора, при этом, если курс возрастёт, то и цена может возрасти (правда сам договор я не подписывал, поэтому не читал, но так говорил менеджер), а если курс евро упадёт, то сорри, машинка не подешевеет.
Завтра позвоню в салоны других городов, может там нет такого маразма, тогда куплю у них. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Последний император

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Spawny писал(а): |
6-7.5% От стоимости авто.
|
Мда, такую сумму я не потяну. Максимум тогда на частичное Каско(автокаско) Да и оно наверное дохрена стоит. Я готов отдать 600-650 у.е. Так что скорее всего светит мне ОСАГО.
| Seraphim писал(а): |
Говорят, что такая установка была из Киева... Если не секрет, в Семфиропольском салоне, в договоре указана цена в грн по какому курсу? По НБУ на день подписания договора? По НБУ на день оплаты полной стоимости машины когда она прибудет? или по комерческому курсу на день подписания/ на день оплаты полной стоимости? Т.к. во Львовском салоне “Трістар Авто Еліт” заключают договор и цену фиксируют по их курсу на день подписания договора, при этом, если курс возрастёт, то и цена может возрасти (правда сам договор я не подписывал, поэтому не читал, но так говорил менеджер), а если курс евро упадёт, то сорри, машинка не подешевеет.
Завтра позвоню в салоны других городов, может там нет такого маразма, тогда куплю у них. |
Цитирую из договора:"Цена товара на дату заключения договора составляет 18628 Евро что эквивалентно 126117 грн. в том числе НДС по официальному курсу НБУ на дату заключения договора: 1 Евро = 6,770344 грн" Все деньги уже уплачены и машину обещают максимум до 20 декабря привезти. Так что осталось только прийти и забрать машину. А что там уже будет с курсом евро мне уже до лампочки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Последний император"] готов отдать 600-650 у.е. Так что скорее всего светит мне ОСАГО.
Осаго нужна в любом случае... А каско можно только на ДТП и ПДТЛ
без угона, с 1% франшизами на всё... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seraphim
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чудненько, во всех салонах курс евро 7,8. Даже и не знаю теперь, подожду до ноября, может курс упадёт, а то придётся скрести деньгу на Соренто... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааааа, мы тоже машину думали брать, но автосалон (не Вольво) выставляют курс который неприемлем. Будем ждать, поскольку продажи обязательно упадут из-за курса и невозможности покупки в кредит. Когда их склады будут переполнены, они начнут шевелиться. Я покрайней мере надеюсь на это. Поскольку терять деньги неохота! _________________ 8063-299-68-11
S 40 2.0 T3
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seraphim
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша писал(а): | | Когда их склады будут переполнены, они начнут шевелиться. Я покрайней мере надеюсь на это. Поскольку терять деньги неохота! |
Тоже на это надеюсь, но проблема в том, что, как мне сказали, они машины делают на заказ, их нет на складе, поэтому Volvo особо не будет переживать из-за пылящихся авто. Надежда на то, что продажи упадут. Сделали бы евро хотя бы по 7,0 грн. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|