|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: VOLVO S60 |
|
|
Пол года юзаю S60 2002 года, восторгу нет предела, до этого были и мэрсы и бимеры. Сравнивать есть с чем. Такого сочитания комфорта и, одновременно(!), ходовых качеств не наблюдал ни в одной машине. Всё остальное на очень достойном уровне. Шумоизоляция, качество материалов и т.д. Я думал поездить чуть чуть и продать, а сейчас думаю, что если что-то и куплю, то только VOLVO, может быть с более мощным двиглом. Он будет отлично дополнять характереистики подвески.
У кого такой же аппарат? Интересно знать мнение ещё кого-нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TIGRAN
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня самого 760ая- Турбо бензин...... но товарищ мой купил себе S60 года полтора назад....... Таки доволен как маровский кот..... у него каких машин только небыло..... и даже америкозы были.... когда пересел на Эску.... ........... ............. ...... я его не узнаю..... хотя уговаривал пересесть на ВОЛЬВО.... около 4х лет..... "Да нравится.... да класс.... да и т.д." а потом дал ему проехать по трассе из Крыма..... так тот через месяц был уже на S 60....... так что наслаждайся пока есть возможность......... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЖуЖиК Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 1:15 am Заголовок сообщения: Вольво форева ... |
|
|
САБЖЖ !!! Volvo - BIG RESPECT и любовь .... У вольвы есть один недостаток - цена, но зато это все компенсируется долговечностью запчастей и машины в целом ... А ты - Тигран (Игорь) приезжай еще ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andy
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня volvo s60 d5 2005 модельного ряда. сама машинка зашибись конечно, тем более там полный эксклюзив по наворотам, но мелочи кое-какие есть. сидюшник 6-ти дисковый кое-какие диски не читает и иногда вообще непонятно себя ведет. и почему-то отвалилась электрическая регулировка спинки пассажирского сидения а так конечно просто песня. _________________ noizes.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blood Omen

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: Volvo - BIG RESPECT !!! |
|
|
Вобщем-то Volvo - это машина престиж-класса, но цена дорогая ... за-то очень надежная ... причем любая ... ИМХО _________________ VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
PunKs NoT DeaD !!! / Ukrainian Volvo Club
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andy
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это ты к чему? надежных машин хватает, может менее престижных. та же тойота например  _________________ noizes.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Evil Кулибин

Зарегистрирован: 10.11.2004 Сообщения: 417 Откуда: Стольный град КИЕВ
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| с приходом в клуб ................. да вольво это особый кайф |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeweller
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: Акссесуары к с60 |
|
|
Что можно добавить к с60? Где можно почитать об апгрейде? _________________ Jeweller |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавить можно многое..... В смысле - заменить на нестандартное.
Если не ошибаюсь,машинка и так фаршированная под завязку оснащением?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeweller
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: есть все кроме ксенона и люка |
|
|
| Manul писал(а): | Добавить можно многое..... В смысле - заменить на нестандартное.
Если не ошибаюсь,машинка и так фаршированная под завязку оснащением?  |
Думаю поставить защиту картера (пока подожду поступления мнений с форума), а дальше не знаю что и добавить. Всякими ненужными обвесами заниматься не хочу - машина и так красивая. _________________ Jeweller |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Evil Кулибин

Зарегистрирован: 10.11.2004 Сообщения: 417 Откуда: Стольный град КИЕВ
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно добавить наклейку клуба |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeweller
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: я еще не въехал |
|
|
| Dr. Evil писал(а): | | Можно добавить наклейку клуба |
Почему нет?
но хотелось бы знать кто хозяин форума, кто руководитель, какая связь с Виннером, есть ли у Вольво традиция поддерживать клубы
Почему такой маленький список тех, кто предоставляет скидки для участников клуба? _________________ Jeweller |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blood Omen

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: Как тебе сказать ... |
|
|
Наклейку я могу тебе выдать в любое время. Подьезжай на м. Дружбы Народов, предворительно созвонившись и будет наклейка ... Хозяин и администратор форума Владимир Лебедев. Виннер нам помогал в организации первой встречи. А льгот так мало т.к. клуб еще зелёный. Потому на все вопросы ответит Владимир. _________________ VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
PunKs NoT DeaD !!! / Ukrainian Volvo Club
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да да да, Владимир нам за все ответит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Слава
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня s-60 2003 2.4 170 л.с.
тут пока только хорошее писали
напишу чутка плохого
- Очень низкий подлокотник. Ну реально неудобно, непонимаю почему его таким сделали
- Пепельница в очень неудобном месте, после пары-тройки дней после пылесоса салона всё в пепле вокруг пепельницы.
- Плохая шумоизоляция
- На скорости - руль слишком тяжелый, катаюсь уже 4 месяца, так и не привык, всеравно напрягает
- Нельзя сделать так чтоб противотуманки включались вместе с ближним. Каждый раз приходится на кнопку нажимать
ну вроде всё
а так вобщем - отличная машинка конечно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|