Дорожный знак "Слепой водитель" ;)
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Blood Omen

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: Дорожный знак "Слепой водитель" ;) |
|
|
Было это одинадцать лет назад, но было правда, клянусь... Пошла моя лучшая половина в автошколу учиться, права получать.
И как водится, у всех нормальных студентов по вечерам, сидела правила зубрила.
Жили мы тогда в однакомнатной "хрущевке", дется было не куда, ребенок спит, я у телека, супруга рядом с книжкой-гаишкой...
И донимает меня всякой фигней, типа " а это че за знак,?... А здесь кто главный?..." Ну, достала!
Ей лень читать, а рядом водила профи, я уже В-С тогда имел поработать водилой успел. В общем-АС.
Доходит она до знака треугольник в нем три точки. И мне "Че это за знак?"
Не знаю как вырвалось я ей говорю "Слепой водитель!" и дальше телек смотрю, сам думаю че это я сморозил, голову не поворачиваю, слышу бумашками шелестит, молчит...
Дальше такой диалог:
Она - Ты че!?? И как же он ездиет!?
Я - Ни че! У него собака повадырь, рядом сидит. Гав налево, два Гава- направо, Три стой, четрые поехали.и т.д. А для таких как ты и повесили знак чтоб внимательной была и дорогу уступала!
Не знаю че на меня тогда нашло, прям вдохновение какое... Ну тогда я в особом авторитете был, меня все слушали, посапела слышу, и дальше учится.. Ну мы эту историю и подзабыли..
Приходит время экзамена не ГАИшного а там в автошколе местного проверочного так сказать..
Приходит моя домой после экзамена и на меня с кулаками, ты че мне напел?!!!
Ей на экзамене попадется билет с этим знаком, и она как "положено" уступает дорогу. Препод спрашивает почему уступила?
Она - Так знак у него!
Препод - Какой!?
Она - Слепой водитель!...... У препода глаза округляются...
Далее наш диалог только наоборот супруга ему разъесняет:
-Один Гав на лево, два нарпаво.......
Когда я котался в конвульсиях по полу, дорогая досказывает, что поняла ошибку, когда увидела что препод сползает под парту и говорить уже не может...
В перерывах между всхлипываниями спросил "Это кто Вас научил?"
Она - Муж!
Препод - Веселый у Вас муж!
Кстати в ГАИ экзамен на кампе сдала с первого захода.....
Завалила вождение, мы вместо этой школы на море уехали и вернулись к экзаменам в аккурат.
Ща машину водит-СУПЕР! талант-Я ж учил!!)))))))
Взято с Fishki.net _________________ VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
PunKs NoT DeaD !!! / Ukrainian Volvo Club
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LordAmid

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да... над женой так издеватся... можно было и предусмотреть что знак попадёт... Бывают такие шлучаи... _________________ VOLVO 360 2.0
Машина ракета сцуко нах...
8(039)491-49-59 - Интим не предлагать!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
seamic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pafik
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клас)))).. я собі хоть настрій підняв причитавши))  _________________ Volvo 360 (2.0)
096-285-98-85 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katarina
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Супер =)
Посмеялся от души ) _________________ Люблю обувь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|