Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вот и форум заработал

На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
EXADMIN
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 11:51 pm    Заголовок сообщения: Вот и форум заработал Ответить с цитатой

Теперь можно обсуждать волнующие темы.
Какие будут предложения по поводу развития Клуба Вольво украинского Question
Первым делом предлагаю подумать где будет проходить первая встреча в реале. Пусть нас будет несколько, но с идеями на счет развития клуба. Предлагаю изготовить наклейки на авто, можно заказть таблички под номерные знаки с адресом клуба - на мой взгляд недорого и эффективно для начала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Вот и форум заработал Ответить с цитатой

предлагаю вначале определиться с какой нибудь кафешкой, а там одна голова хорошо 2 лучше и т д
EXADMIN
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Вот и форум заработал Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
предлагаю вначале определиться с какой нибудь кафешкой, а там одна голова хорошо 2 лучше и т д

Я думаю что любая в доступном районе Киева, в центре желательно после работы часиков 7-8 вечера. Как наберется нас человек 5-10 можно встречаться и обговаривать развитие молодого но перспективного клуба.
посторонний
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Вот и форум заработал Ответить с цитатой

ADMIN писал(а):
Anonymous писал(а):

Я думаю что любая в доступном районе Киева, в центре желательно после работы часиков 7-8 вечера. Как наберется нас человек 5-10 можно встречаться и обговаривать развитие молодого но перспективного клуба.

Только народу почему-то мало, хотя по Киеву гоняет много вольв.
EXADMIN
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 11:01 am    Заголовок сообщения: Не все сразу ... Ответить с цитатой

Клубу отроду неделя, только начало жизни ...
Sanych

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау нас в Минске клуба Вольво еще нет. Но я иногда бываю в Киеве, и очень было б неплохо побывать в вашем клубе. Возьмете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EXADMIN
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 11:56 am    Заголовок сообщения: конечно Ответить с цитатой

Sanych писал(а):
Ау нас в Минске клуба Вольво еще нет. Но я иногда бываю в Киеве, и очень было б неплохо побывать в вашем клубе. Возьмете?

конечно приезжай, вот только клуб пока особо численностью не может похвастаться - молод он слишком. Но это вопрос времени и раскрутки я уверен.
Артём

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Подскажите пожалуйста когда вы планируете встретится?
С табличками на номер и наклейками-хорошая идея. А если переговорить с официальными деллерами вольво (каждый в своем городе) на счет скидок и еще каких-нибудь привилегий для нас? А мы в свою очередь как то тоже постораемся из заинтересовать? Exclamation
Денис440
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что? Месяц прошел и все заглохло?
Alexander

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, было бы не плохо организовать встречу в реале
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
EXADMIN
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 7:09 am    Заголовок сообщения: Клуб нужно рекламировать и раскручивать Ответить с цитатой

иначе те тысячи владельцев Volvo которые колесят по дорогам Украины о нем не узнают. Я бы о встрече поговорил в середине сентября, сайт до ума доведу и займусь его рекламой.
Денис

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То: Админ
Вы сайт проПиаРте на наших автофорумах, а то узнаешь про украинский клуб вольвоводов через Россию...
EXADMIN
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис писал(а):
То: Админ
Вы сайт проПиаРте на наших автофорумах, а то узнаешь про украинский клуб вольвоводов через Россию...

Я всего один, а вот если каждый кто хочет чтобы клуб "окреп и вырос" должны по мере возможностей помогать его пиарить, наполнять и т.д. А то это будет не украинский клуб, а фан-сайт Вольво Володи Лебедева Smile

В России люди ТОЛПОЙ развивают движение, а не просят админа.
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 6:00 pm    Заголовок сообщения: АДМИНУ Ответить с цитатой

Встреча это очень хорошо, хочется верить, что по электронке все кто заинтересован получат сообщение. Твоя идея, ее надо толкать в массы тебе одному, но думаю после первой вствечи саратников будет больше, я уже готов помогать. Если буду в силах чемто быть полезен, то как пионер Cool
TIGRAN

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем....... идея встречи это всегда хорошо.... но пока все на словах.....
Я предлагаю не бояться встречаться..... у меня сложилось впечатление, что вы все какието очень робкие..... на подъем..... Наехали на Админа..... Давайте по другому подойдем к этому вопросу..... "Если не я то кто же?", каждый задайте себе этот вопрос....... и спросите себя что вы все сделали для развития нашего клуба.... а потом наезжайте на Админа.....
Я вот только узнал о клубе.... а уже готов приехать в Киев .... только ради знакомства и расширения общения..... У нас в городе Николаеве я 11 лет назад был Третьим... кто купил ВОЛЬВО.... так вот сегодня ........ нас уже 130....... это при том что город небольшой.... и основная любимица у всех ЛАДА.... и Таврия..... а в Сентябре открылся салон ВОЛЬВО..... и сразу ушло 4 машины... и среди них XC90....
Так что давайте .... не робейте встречаться.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Сайт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: