|
|
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Helen
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Супер....теперь если мне подмигнут из ХС90.....буду знать что это ВЫ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Остен грей ну это по научному. А на практике темно серый. мотаюсь по центру, да и на подоле тоже часто бываю (посмотрел в окошко и понял, обманул доверчивую душу, сегодня цвет у меня грязный ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да.....когда, чистые, они неотразимые...у меня цвет "королевская устрица"...забыла как точно по-научному.....такой фирменный вольвовский цвет...Perl. Кстати залезла недавно на сайт вольво.....и обнаружила на подходе вполне симпатичную ХС60, что по этому поводу думаете ,господа? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да....просто....Oster Grey Perl.....классика Хлопчик ,который продавал машину, охарактеризовал цвет как- королевская устрица, мне понравилось!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LION
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Helen писал(а): | Да....просто....Oster Grey Perl.....классика Хлопчик ,который продавал машину, охарактеризовал цвет как- королевская устрица, мне понравилось!!!! |
А салон какого цвета? _________________ Я никого не убивал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А салон........оббивка......Espresso Braun, а сам салон...Sandstone Beige....вот. Дело в том ,что мы машину специально не заказывали....просто...приехали в салон посмотреть , поспрашивать..(правда уже раз 20 ).а тут.....вдруг оказалась у них машина....практически такая как мы планировали....по всем параметрам и со всеми функциями, ну почти со всеми... Мы не раздумываея, ее взяли....вот теперь холим и лелеем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LION
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фото в студию! _________________ Я никого не убивал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, господа-товарищи, дамы и комисарши
Провел наконец самый полноценный драйв. За выходные сделал более тысячи км. В Хмельницкую область и назад. Ну что Вам сказать (написать). Очень переживал, если честно, по поводу того, что бы Он (автомобиль) меня не разочаровал на длительных перегонах. Слава Богу, что они не оправдались. До Хмельницкого доехали за 3 часа ровно. Управление на скорости 150-160 отменное. Машина лишена кренов как поперечных так и продольных. Подвеска отрабатывает неровности, как будто этих неровностей и нет вообще. Повороты держит, как будто кто-то за трос привязал. Динамика на обгонах с 90-100 до 140...просто обескураживает, что приводит к рискованым обгонам. Злоупотреблять этим конечно нельзя, но авто внушает увереность. Средний расход за 1100 км комп выдал в 9,1 л. В салоне тишь и блаж. Никакая зараза не скрипнет. Конечно там в Джип сафари не участвововал, но кто знает город Каменец-Подольский, тот знает, что испытать проходимость авто в этом славном городе это не прихоть, а необходимость. Там просто дороги такие есть Что еще? Сиденья. Сиденья действительно сплошное комфорт. У меня раньше допустим спина затекала так, что кошмар. А в Вольве проехал 500 км без остановки, вышел, а как будто с Подола на Печерск проехал
Итого, поздравляю всех читалей у кого такой автомобиль есть, поздравляю себя, и утверждаю, что Вольво СИЛА!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Алексеем на все 100...нет...пожалуй 200%. Испытала машину на трассе Киев-Сумы. Для тех ,кто не знает, дорога от Пирятина......и до.....почти Сум.....как после Второй мировой...не иначе. Так, вот - сердце замирало....слова вырывались не цензурные, но моя МАШИНА хочется поблагодарить...подвеску....спасибо шведам за хороший дорожный просвет, отдельное спасибо....дальнему свету ,фары просто силааааа функции поворота фар за рулем.....оказалось чертовски нужной вещью....ну.....эргономику сидений...это просто нет слов. Я понимаю ,что Сумы это не конец света, но в один день...без передышки, проехала с Киева до Сум, там целый день моталась и назад Сумы-Киев. Раньше было тяжеловато....но с Вольво....все намного проще. Да и еще забыла.......круиз-контроль(я называю, автопилот).....расход был....8,2, для бензинового двигателя 3,2л.с., вроде не плохо ,а? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TIGRAN1
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это пока нет....
к примеру на ХС60... эта система уже идет в базе с полным приводом....
а первые ХС60 в Украине планируют продавать уже в августе..... так что....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да....стоимость будет приличная , у машин, наделенных столь необходимыми функциями. Вот если бы ....у каждого была б такая машинка....ну может не такая, но с такой системой безопасности...не погибало бы и не калечилось столько народу....наверняка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Киев
Helen
Мне вот интерестно стало, те качества которыми обладает вольво ХС есть и у других авто, почему именно Вольво ХС?
Про подвеску и крены вы Алексей немного преувеличили, спорить можно долго, все зависит от вашего опыта вождения реально спортивных и реально комфортных авто, по своему опыту скажу плавность хода LX470 и управляемость Evo 9 это не реализуемо в авто без такой штуки как Bose Suspension http://youtube.com/watch?v=GWRS-u5uipM
Это моё сугубо личное мнение))) _________________ http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc90/xc90/spawnyxc90/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|