|
|
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kmp

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я смотрю, вроде Вы недавно были на ТО, а это опять у нас. теперь понятно. У меня такое же было, правда на Лачетти, и кроме воды там было море песка который сделал свое дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на ТО не сбросили оповещения теперь прийдеться опять ехать на станцию и....
Алексей что там на станции все затихло аудит єтот греб.....закончился..
Цены божеские?
Да и что там с новым дизелем Д5, как мне сказали он такой же.... нет там никакой второй турбины перечипован он и все _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
----------------------------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Сброс" должны сделать бесплатно...
про аудит сказать нече не могу...
кстати, когда у меня проводили диагностику "скрипа подвески", обнаружили и исправили с третьего раза...так вот...за диагностику (за последующую) я не платил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Киев писал(а): | | кстати, когда у меня проводили диагностику "скрипа подвески", обнаружили и исправили с третьего раза...так вот...за диагностику (за последующую) я не платил... |
Так а за первые две дигностики деньги вернули ввиде помыть или убрать в салоне ввиде бонуса ???
Станция то хорошая сервис отличается от...но иногда мне неясны цены и почему если есть акция не пояснить или позвонить человеку предупредить про бесплатное ТО ! - И владельцу приятно и экономия, просто наблюдал на станции в тот день как многи так же как я возмущались. _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RuslanL писал(а): | | почему если есть акция не пояснить или позвонить человеку предупредить про бесплатное ТО |
Так давай уже на дом высылать мастеров, чё уж там... _________________ http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc90/xc90/spawnyxc90/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Spawny писал(а): | | RuslanL писал(а): | | почему если есть акция не пояснить или позвонить человеку предупредить про бесплатное ТО |
Так давай уже на дом высылать мастеров, чё уж там... |
Зачем на дом , вон в америке через GPS предупреждают про ТО и неисправности авто, тестируя на расст...авто -
Причем форд заяил об єтом _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DeJa Vu
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за офф, но почитав пару последних страниц я принял решение купить партию того, что вы курите.... Вы в Украине!!!! Какой ГПС, какие бесплатные ТО с предупреждением... _________________ Fuck fuel economy! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И мне покурить )))
Нашли неисправность с третьего раза...за диагностику платил один раз...
ну а по поводу сообщений о неисправностях...у моего товарища был когда-то Фолькс..фаэтон (ну А-8 со значком народного автомобиля)...приехав из Крыма и заливая по дороге какое-то г... (а машинка экономичностью не страдает) не доезжая до Киева пару десятков км...авто перешло в режим аварийности...ехало 20 км-ч...матюкалась на немецком и мигала всеми возможными лампочками...поставил машину на стоянке в надежде сутра ехать на станцию...так вот разбудили его сами с сто...очевидно машина так орала "хелп", что даже в Германии услышали )))) что-то там сама себе связалась с сто и пожаловалась "Убивают!!! рятуйте!!!!" ))))))) гы гы гы...ну естественно ремонт под гарантию не попал....
так...дайте ка мне покурить )))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вик
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет и мну тож не моргают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 50 000 км. Полет нармальный...ноу проблем, так сказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KSA
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день. Мой первый отзыв здесь ) И так, хс70, т6, куплена в январе 2010 года. Пробег приближается к 10к. Общее впечатление ОЧЕНЬ положительное. ПЛЮСЫ:
1) ДВИГАТЕЛЬ! Не ожидал испытать такие ощущения в вольво! ) Моментальное ускорение на любой скорости, особенно хорош режим спорт коробки передач. Расход, кстати, тоже радует - 13-14 по городу, около 10-11 на трассе. Это конечно не сивик (7- , но для такой мощности очень даже гуд.
2) Плавность хода. Мягко и комфортно, особое удовольствие доставляют дальние поездки.
3) Полный привод и клиренс - езда зимой была легкой и безпроблемной. Правда один раз застрял, но виноват сам, т.к. еще не знал про отключение трэкшн-контроля и старт на 2-3й скорости на автомате.
4) Общее (глобальное) ощущение качества и надёжности автомобиля, пока скорее субъективное
МИНУСЫ:
1) Качество лкп и стёкол - уже есть несколько сколов, а также очень побито мелкими цятками лобовое. Возможно это покрытие лобового коцается? В любом случае ожидал большего качества.
2) Скрип дверей. Это просто кошмар, почти с первого дня на "геометрии" (съезд с бордюра, проезд неровностей) раздавался скрип всех дверей. Я был уверен, что скрипят карты дверей - ездил в викинг, снимали, смазывали, результата ноль. Поехал к знакомым "шумоизолятарам", они обматали изолентой петли, которые входят в замок двери - скрип прошел!!!
3) Качество сборки салона - в принципе хорошее, но есть скрип панели, скрип накладки в районе магнитолы, неприятно в таком автомобиле подобное наблюдать.
Все ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лобовое стекло покрывается "цятками"у всех машин...можно конечно ездить только по городу 40-60 км/ч....но если трасса и скорость 140-160...куда от них деться?...ну впрочем и лкп тоже самое...это не к машине вопрос, а к дорогам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Киев писал(а): | | лкп тоже самое...это не к машине вопрос, а к дорогам... |
Угу, особенно если не черная и регулярно твердым воском полировать.
Мне недавн она мойке сделали комплимент:
- Хорошее ЛКП у вас, сразу видно после полировки...
- Вообщето я на полировку собрался, поэтому и мою машину =)
Через недельку заехал туда же после полировки
это лицо мойщика после попытки сбить пыль.
Пробег под 100 тыщ уже... _________________ http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc90/xc90/spawnyxc90/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KSA
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На том же сивике не было такого количества маленьких "цяток". Мне кажется это ламинированая часть стекла так сильно царапается... Что касается лкп, то у отца хс70 в новом кузове 2 года, так сколов вообще нет. Хотя это дело такое, можно неудачно попасть под "град" от встречного авто и привет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша

|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Helen писал(а): | А мне не везет на встречи с одномашинниками Обычно встречаются....и то, очень редко ,ХС90, но они не подмигивают. Я езжу ,в основном, по Подолу.....и в районе Лукьяновки......но на выходных ,естественно по всему городу.....так хочеться кому-то поулыбаться из красивой ХС70....но никто не попадается на мне подобных. Алексей, а какого цвета машина ? |
А вы на встречи приезжайте, мы все дружно моргнем!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|