Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

xc70 new мнения...

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения

Автор Сообщение
kmp

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я смотрю, вроде Вы недавно были на ТО, а это опять у нас. теперь понятно. У меня такое же было, правда на Лачетти, и кроме воды там было море песка который сделал свое дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RuslanL

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на ТО не сбросили оповещения теперь прийдеться опять ехать на станцию и....

Алексей что там на станции все затихло аудит єтот греб.....закончился..

Цены божеские?

Да и что там с новым дизелем Д5, как мне сказали он такой же.... нет там никакой второй турбины перечипован он и все

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Сброс" должны сделать бесплатно...
про аудит сказать нече не могу...
кстати, когда у меня проводили диагностику "скрипа подвески", обнаружили и исправили с третьего раза...так вот...за диагностику (за последующую) я не платил...
RuslanL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
кстати, когда у меня проводили диагностику "скрипа подвески", обнаружили и исправили с третьего раза...так вот...за диагностику (за последующую) я не платил...

Так а за первые две дигностики деньги вернули ввиде помыть или убрать в салоне ввиде бонуса Smile ???

Станция то хорошая сервис отличается от...но иногда мне неясны цены и почему если есть акция не пояснить или позвонить человеку предупредить про бесплатное ТО ! - И владельцу приятно и экономия, просто наблюдал на станции в тот день как многи так же как я возмущались.

Spawny

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RuslanL писал(а):
почему если есть акция не пояснить или позвонить человеку предупредить про бесплатное ТО

Так давай уже на дом высылать мастеров, чё уж там...

RuslanL

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spawny писал(а):
RuslanL писал(а):
почему если есть акция не пояснить или позвонить человеку предупредить про бесплатное ТО

Так давай уже на дом высылать мастеров, чё уж там...

Зачем на дом , вон в америке через GPS предупреждают про ТО и неисправности авто, тестируя на расст...авто - Smile

Причем форд заяил об єтом

DeJa Vu

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за офф, но почитав пару последних страниц я принял решение купить партию того, что вы курите.... Вы в Украине!!!! Какой ГПС, какие бесплатные ТО с предупреждением...
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
И мне покуритьSmile)))
Нашли неисправность с третьего раза...за диагностику платил один раз...
ну а по поводу сообщений о неисправностях...у моего товарища был когда-то Фолькс..фаэтон (ну А-8 со значком народного автомобиля)...приехав из Крыма и заливая по дороге какое-то г... (а машинка экономичностью не страдает) не доезжая до Киева пару десятков км...авто перешло в режим аварийности...ехало 20 км-ч...матюкалась на немецком и мигала всеми возможными лампочками...поставил машину на стоянке в надежде сутра ехать на станцию...так вот разбудили его сами с сто...очевидно машина так орала "хелп", что даже в Германии услышалиSmile)))) что-то там сама себе связалась с сто и пожаловалась "Убивают!!! рятуйте!!!!"Smile))))))) гы гы гы...ну естественно ремонт под гарантию не попал....

так...дайте ка мне покуритьSmile))))))))
Вик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет и мну тож не моргают
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50 000 км. Полет нармальный...ноу проблем, так сказать.
KSA

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день. Мой первый отзыв здесь ) И так, хс70, т6, куплена в январе 2010 года. Пробег приближается к 10к. Общее впечатление ОЧЕНЬ положительное. ПЛЮСЫ:
1) ДВИГАТЕЛЬ! Не ожидал испытать такие ощущения в вольво! ) Моментальное ускорение на любой скорости, особенно хорош режим спорт коробки передач. Расход, кстати, тоже радует - 13-14 по городу, около 10-11 на трассе. Это конечно не сивик (7-Cool, но для такой мощности очень даже гуд.
2) Плавность хода. Мягко и комфортно, особое удовольствие доставляют дальние поездки.
3) Полный привод и клиренс - езда зимой была легкой и безпроблемной. Правда один раз застрял, но виноват сам, т.к. еще не знал про отключение трэкшн-контроля и старт на 2-3й скорости на автомате.
4) Общее (глобальное) ощущение качества и надёжности автомобиля, пока скорее субъективное
МИНУСЫ:
1) Качество лкп и стёкол - уже есть несколько сколов, а также очень побито мелкими цятками лобовое. Возможно это покрытие лобового коцается? В любом случае ожидал большего качества.
2) Скрип дверей. Это просто кошмар, почти с первого дня на "геометрии" (съезд с бордюра, проезд неровностей) раздавался скрип всех дверей. Я был уверен, что скрипят карты дверей - ездил в викинг, снимали, смазывали, результата ноль. Поехал к знакомым "шумоизолятарам", они обматали изолентой петли, которые входят в замок двери - скрип прошел!!!
3) Качество сборки салона - в принципе хорошее, но есть скрип панели, скрип накладки в районе магнитолы, неприятно в таком автомобиле подобное наблюдать.

Все )
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лобовое стекло покрывается "цятками"у всех машин...можно конечно ездить только по городу 40-60 км/ч....но если трасса и скорость 140-160...куда от них деться?...ну впрочем и лкп тоже самое...это не к машине вопрос, а к дорогам...
Spawny

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
лкп тоже самое...это не к машине вопрос, а к дорогам...

Угу, особенно если не черная и регулярно твердым воском полировать.

Мне недавн она мойке сделали комплимент:

- Хорошее ЛКП у вас, сразу видно после полировки...
- Вообщето я на полировку собрался, поэтому и мою машину =)

Через недельку заехал туда же после полировки
Shocked это лицо мойщика после попытки сбить пыль.

Пробег под 100 тыщ уже...

KSA

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На том же сивике не было такого количества маленьких "цяток". Мне кажется это ламинированая часть стекла так сильно царапается... Что касается лкп, то у отца хс70 в новом кузове 2 года, так сколов вообще нет. Хотя это дело такое, можно неудачно попасть под "град" от встречного авто и привет.
Саша

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helen писал(а):
А мне не везет на встречи с одномашинниками Sad Обычно встречаются....и то, очень редко ,ХС90, но они не подмигивают. Я езжу ,в основном, по Подолу.....и в районе Лукьяновки......но на выходных ,естественно по всему городу.....так хочеться кому-то поулыбаться Very Happy из красивой ХС70....но никто не попадается на мне подобных. Алексей, а какого цвета машина ?

А вы на встречи приезжайте, мы все дружно моргнем! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19

Перейти: