Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

xc70 new мнения...

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения

Автор Сообщение
Spawny

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев
К вебасте можно докупить пульт с двухсторонней связью...
на RR был у меня...

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, есть такой прибамбас...тоже предлагали поставить...вот только что-то меня смутило...не помню что...короче не поставил....да и не к чему...есть таймер, поставил время и пошел...приходишь и все тепленькоеSmile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RuslanL

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spawny писал(а):
Алексей Киев
на RR был у меня...

1.посоветуйете спеца по ремонту Вебасто..., не запускается

2. столкнулся с проблемой не хватки клиренса на зимней рыбалке при езде по заснеженному полю. рассматриваю предложение пневмоподвески АверсТюнинг,- дешевле чем пневмоамортизаторы от Виннер, Ваши мнения

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RuslanL писал(а):
Spawny писал(а):
Алексей Киев
на RR был у меня...

1.посоветуйете спеца по ремонту Вебасто..., не запускается

2. столкнулся с проблемой не хватки клиренса на зимней рыбалке при езде по заснеженному полю. рассматриваю предложение пневмоподвески АверсТюнинг,- дешевле чем пневмоамортизаторы от Виннер, Ваши мнения

По поводу ремонта вебасто.
когда только купил машинуу мня была такая ерунда...котел запускается, а потом глохнет и дым затягивало в салон...правда вычислили все на Винере (по гарантии)...снимается правый подкрылок и котел как на ладоне...у меня неиправность была в том, что был не затянут болт на обратке котла...несгоревшее топливо капало на котел...испарялось...потом этот дым попадал в воздухозаборник котла и он соответственно не давал возможности гореть форсунке...он глох...болтик затянули и все...
RuslanL

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
, что был не затянут болт на обратке котла...несгоревшее топливо капало на котел...испарялось...потом этот дым попадал в воздухозаборник котла и он соответственно не давал возможности гореть форсунке...он глох...болтик затянули и все...

1.у меня тоже болтик подтянули только на выхлопе откуда счас капает, но на котле ничего не подтягивали , а дым действительно затягивает через выхлопную и задавливает пламя так как нет кислорода.

2.у меня по гарантии уже не прокатит, хотя злюсь, что не настоял когда проблема возникала во время гарантии периодически...

3.самое порозительное, что незнаю как проводить ли аналогию с заменой ремня(как раз снимали левое переднее крыло и +....) по гарантии до нового года так, как до указанного действия все работало замечательно....после нового года приехал рассказал так и так(причем все ще работало но при запуске двигла был сильный дым с подкрыла) на меня посмотрели продержали пол дня и уехал не с чем..

3. чере неделю и вовсе заблокировалась печка...приехал на станцию просил, что хочю разобраться и уехать починненый(готов платить, но чтоб поломка устранена была), опять просидел полдня машиной начали заниматься примерно в примерно 16-30 в 17-50 все уже просто не разбегаются, а сбегают домой пришлось тупо заплатить за два часа работы + результат=0+ должны были на следующий день позвонить и между собой посоветоваться окончательно с причиной поломки.....сам перезвонил к концу недели ели вспомнили за мою проблему . при этом добавив ,тю так мы ж вам все сказали вам нужно менять форсунку, т.е. или кател- злой до ужаса

4. Думаю наверно нужно поднять тему качества обслуживания и уважения клиента на "виннер" ....

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RuslanL писал(а):
Алексей Киев писал(а):
, что был не затянут болт на обратке котла...несгоревшее топливо капало на котел...испарялось...потом этот дым попадал в воздухозаборник котла и он соответственно не давал возможности гореть форсунке...он глох...болтик затянули и все...

1.у меня тоже болтик подтянули только на выхлопе откуда счас капает, но на котле ничего не подтягивали , а дым действительно затягивает через выхлопную и задавливает пламя так как нет кислорода.

2.у меня по гарантии уже не прокатит, хотя злюсь, что не настоял когда проблема возникала во время гарантии периодически...

3.самое порозительное, что незнаю как проводить ли аналогию с заменой ремня(как раз снимали левое переднее крыло и +....) по гарантии до нового года так, как до указанного действия все работало замечательно....после нового года приехал рассказал так и так(причем все ще работало но при запуске двигла был сильный дым с подкрыла) на меня посмотрели продержали пол дня и уехал не с чем..

3. чере неделю и вовсе заблокировалась печка...приехал на станцию просил, что хочю разобраться и уехать починненый(готов платить, но чтоб поломка устранена была), опять просидел полдня машиной начали заниматься примерно в примерно 16-30 в 17-50 все уже просто не разбегаются, а сбегают домой пришлось тупо заплатить за два часа работы + результат=0+ должны были на следующий день позвонить и между собой посоветоваться окончательно с причиной поломки.....сам перезвонил к концу недели ели вспомнили за мою проблему . при этом добавив ,тю так мы ж вам все сказали вам нужно менять форсунку, т.е. или кател- злой до ужаса

4. Думаю наверно нужно поднять тему качества обслуживания и уважения клиента на "виннер" ....

Такая же ситуация...и тоже после замены ремня...приехал на диагностику...солярка капает...сказали, что это перелив форсунки и еще какой-то там мефбраны...по отдельности купит-установить нельзя...а стоит это штуковина 3700 грн...только вот не ответили на вопрос....почему в режиме установки таймера все работает как часы...а вот если сел в машину и поехал, то котел переливает и глохнет...с таким вонючим дымом который еще и в салон затягивает...
RuslanL

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
Такая же ситуация...и тоже после замены ремня...приехал на диагностику...солярка капает...сказали, что это перелив форсунки и еще какой-то там мефбраны...по отдельности купит-установить нельзя...а стоит это штуковина 3700 грн...только вот не ответили на вопрос....почему в режиме установки таймера все работает как часы...а вот если сел в машину и поехал, то котел переливает и глохнет...с таким вонючим дымом который еще и в салон затягивает...

Алексей я те в личку кинул свой номер набери поговорим о проблеме.
если нас уже не один значит может утверждать и требовать тоже!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19

Перейти: