|
|
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алексей Киев
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнение свое никому не навязываю, я его высказываю в зависимости от своих субъективных наблюдений и ощущений.
Лексус (простите почитатели этого авто)-большая корова. Ну не фермер я, простите. Не нужен мне сарай на дорогах, что бы потом от заправки к заправке маршруты прокладывать. А еще...ну не хАчу, как у "всех"... Надоело ли знаете все одинаковое и все строем. Хочешь не хочешь а это Тойота. (так называемый маркетинговый ход для втюхивания той же вещи только за большие деньги) Не спорю, что бренд классный (ездил 1,5 года на Камри) -надежный, комфортный. Без вопросов. Но это дешовый (дешевый, ну поставте мне 2 за правописание ), надежный бренд. (Еще раз сори почитателям) Шум в салоне, салон в сомнительных "деревянных" накладках, кнопки... (ну кто знает, тот понимает о чем я). Скрипы, хрюки, писки. Ну наклеили логотип с буковкой другой. И шо? И прошло...и схавали тупые америкосы...и мы туда же...или все -таки вопросительный знак поставить? Баловство.
Эволюшин говорите? (или как там правильно). Это такая легкая консервка с отверстием на капоте? Знаем знаем Проехался как-то с Подола в Борисполь. Что Вам сказать? Да конечно по трассе летит. Но чуствуешь себя при этом как буд-то ты голый. Рев...хоть в наушниках для стрельбы езди Да..драйв, ектрим и все такое...Но вот пломбы, если бы рот не держал закрытым, точно бы повылитали
Как по мне ХС вобрал в себя то, что нужно именно горожанину. И в городе и на трассе и на природе чувствуешь себя одинаково уверенно и комфортно. При этом, я не открою америку, что посадка в седане намного удобнее чем в любом внедорожнике. ХС по салону это все-таки седан. Да и не нравиться мне на "втором" этаже ездить.
Хотя, если бы не было у каждого человека именно своего понимания ПРЕКРАСНОГО автомобиля, то автомобиль был один...а так вон их сколько по дорогам колесит. И у каждой марки есть свои почитатели которые за свое "болото" глотку перегрызут. Так что пусть производители паряться как покупателей переманивать. А мы тута высказываемся и обчаемся
Еще раз сори почитателям лексусов и мициков  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Spawny писал(а): | Про подвеску и крены вы Алексей немного преувеличили, спорить можно долго, все зависит от вашего опыта вождения реально спортивных и реально комфортных авто, по своему опыту скажу плавность хода LX470 и управляемость Evo 9 это не реализуемо в авто без такой штуки как Bose Suspension http://youtube.com/watch?v=GWRS-u5uipM
Это моё сугубо личное мнение))) |
А можно встрять и поинтересоваться... какое отношение мечты и замусоленные ролики Bose имеют к LX470 и Evo IX? _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
kir
Я привел их в пример управляимости и комфорта, так как сам ездил на обоих, а ролик про BOSE был скорее в познавательных целях приведен, про управляемость и комфорт в обном флаконе. _________________ http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc90/xc90/spawnyxc90/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romka

Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 23 Откуда: Белгород-Харьков-Киев.
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Хотелось бы поделиться впечатлениями,после 2000 тыс. км езды по Харькову. ДОРОГ ТУТ НЕТ! Вожу я ,мягко говоря,немедленно,по факту понимаю,что подвеску надо было заказать с four-c,слишком раскачивается кузов. А в остальном все на 5+ ,особенно комфорт и качество отделки и сборки салона. На следующей неделе поеду в Киев,получу удовольствие от драйва на трассе и по Киеву
До встречи на дорогах  _________________ Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице. С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...)))
XC 70 D5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык и по Киеву и не погоняешь
Отклонюсь от темы...особенно умиляет на наших дорогах, особенно там где небольшой подъемчик "коровьи" кучи цементно-бетонно-гравийной смеси Наблюдал разок как это происходит. На перекрестке бульвара Шевченко и Пушкинской стоит такой себе говновоз-цементовоз. включается зеленый свет, обдает он улицу газовой атакой (ну стартует же как Шумахер типа) и из этой крутилки випадает на проезжую часть вот та смесь Причем выпадает (или выливается) достаточно много. Думаешь про себя, а вот если бы стоял за ним...то что все это Г ляпнулось бы мне на капот? Славо богу никто тогда не пострадал....а потом это Г затвердевает и получаются такие себе колдобины. Естественно, что у того недоделаного Шумахера мысли остановиться и убрать то что он насрал (сори) на возникает. Такие же маленькие надолбы на Старонаводницкой.
Так что Братья -автомобилисты к этим Г-возам не приблежайтесь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так и незаметно мой пробег перевалил за 6000 км. тьфу тьфу тьфу...ни гвоздя ни жезла...один раз гаишник остановил в Хмельницкой области...но честно признался, что хочет просто машину посмотреть ну типа присматривает
Одно слово-КЛАСС!!! рад за себя, что выбрал именно этот автомобиль...рад за всех, кто сделал такой же выбор  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они ( гаишники ) любят таким образом машины себе присматривать . Меня на виноградаре раза 3 по такому-же поводу останавливал один - а как машинка , а какой двигатель , а сколько кушает , а дорого в обслуживаниеии .... раз с ним полчаса общался - вольво рекламировал  _________________ XC90 T6 AWD 2004
3 битурбо литра рулят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Helen писал(а): | | Согласна с Алексеем на все 100...нет...пожалуй 200%. Испытала машину на трассе Киев-Сумы. Для тех ,кто не знает, дорога от Пирятина......и до.....почти Сум..... Да и еще забыла.......круиз-контроль(я называю, автопилот).....расход был....8,2, для бензинового двигателя 3,2л.с., вроде не плохо ,а? |
выбираю авто более комфортабельное для семьи с ....характером и с примлемым расходом!
Ездил на тест драйв На XC70 так, как понравилось вместимость и динам. характеристики авто.
Хотелось бы знать реальные данные по расходу топлива, 2.4 D5 и 3.2L 6-ки. трасса , город. смешаный, после обкатки авто!
Присматриваюсь к дизельному двигателю, но смущает шумность....здесь прочел про 8.2 Л бензина на 100 км для бензинового - это при какой скорости? И вообще дайте реальные данные здесь только восхищенияя, что подсказывает про недостовернные данные!
Хочу объективный реальный ответ без напыщености и ........ _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
----------------------------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Spawny писал(а): | | RuslanL писал(а): | | 8.2 Л бензина на 100 км для бензинового |
Меньше 15-ти в городе врядли получится, а если и получится то не на долго. |
15 литров - это для бензиового двигла? _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Spawny писал(а): | RuslanL
Да для бензина... |
disel budet ekonomichnee? _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lev
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 5 Откуда: Кривой Рог, Украина
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем любителям и обладателям VOLVО! После 2х месяцев владения ЭТИМ - словарного запаса не хватает  _________________ XC70,D5 - рулим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lev писал(а): | Привет всем любителям и обладателям VOLVО! После 2х месяцев владения ЭТИМ - словарного запаса нее хватает  |
нет слов в хорошем смысле?
какой расход и при каком стиле вождения город и трасса?
Дімит коптит или как? _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|