Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

xc70 new мнения...

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Автор Сообщение
Spawny

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helen
Может не успели просто, я новость в инете нашел, а им может други путём она должна прийти? ну вобщем хоть так....

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил на тест драйв:
1.Free Lander 2.2 D - г
2.VW Taureg 2.5 R5 ..........хорошая посадка, обзор и управлемость, но двигло хуже чем Volvo D5 -факт 100%

Volvo D5 автомат пока на высоте ...
Хочю съездить еще на BMW X3, ..........

Хочю услышать как работает D5 после 30 тыс. пробега![/b]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RuslanL

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XC7- -- http://www.ekipazh.ua/uploads/video/volvoXC70_test1_20071214.wmv

X3 - http://www.ekipazh.ua/uploads/video/BMW_X3_test1_20080404.wmv

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем хорошего настроения. Непонятка у меня вышла с местным сервисом. Точнее с импортером. Проехал на своей ХС70 первую десятку (10 000). Понятно, что ТО на 20000. Но как "совок" думаю, что обслужусь ка я на десяти, ну, что бы душе было спокойнее. Тем более, что два ТО бесплатно. К моему разочарованию, на станции объявили, что бесплатное ТО исключительно на 20 и 40 тысячах. Логику такого объяснить так и не смогли...Почему я не могу подаренные мне два бесплатных ТО израсходовать по своему усмотрению? Как по мне, так главное, что бы я не переехал этот интервал...а захотел раньше, да пожайлуста...не понятно...пришлось т.о. платитьSmile)) Кстати в Европе период обслуживания на Вольво 30 000...вот так вот. А вообще за первую 10000 никаких нареканий. Машинка класс!!! Катаюсь и балдеюSmile))
RuslanL

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
А вообще за первую 10000 никаких нареканий. Машинка класс!!! Катаюсь и балдеюSmile))

расход и шум стабилизировались , какой?
Какая цена кстати ТО и что делали?

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой такой шум???Smile)) Расход не сбрасывал где-то за последние 5-6000....замер на отметке 10, 3 л.
RuslanL

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
Какой такой шум???Smile)) .

А шо еще хуже тарахтит...................шучу!

Слушал работу D5 165 сильного не 185-ти на 50 000 км работает задовильней чем...........однокласники!

RuslanL

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его уникальная структура позволяет правым и левым поршням гасить инерцию друг друга. Это обеспечивает более плавное вращение, сниженную вибрацию и непревзойденно тихую работу.

http://eplus.com.ua/news/subaru_legacy_outback_2008-02-08-19-11-58.html

Subaru Boxer Diesel: основные спецификации

Тип двигателя: турбодизельный двигатель с горизонтально расположенными оппозитными цилиндрами DOHC, 4 цилиндра, 16 клапанов
Рабочий объем: 1998 куб. см
Максимальная мощность: 110 кВт /3600 об/мин
Максимальный крутящий момент: 350 Нм /1800 об/мин
Выбросы CO2: 148 г/км (седан Legacy)
Система впрыска топлива: аккумуляторная система
Тип турбин: переменный сопловой турбонагнетатель

Spawny

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь что кроме RR Phantom никакое другое авто не всилах удовлетворить ваши запросы... Моя пока новая была тоже была идеально тихая, сейчас я этого сказать не могу...

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет

Был на тест драйве от ВИнерра КИЕВ-Одесса-КИЕВ. Тестировали всю линейку, в которой было XC70 D5 и XC70 3,2. в общей сложности они отличадись одним, - на бензин стоит ограничение 210 км, на дизель 200. Обе машины с автоматом. Если чесно - ни в разгоне, ни в езде не отличаются. Очень хорошо держит дорогу на больших скоростях. Даже вылетали на обочину с лужами (180км/час) левым бортом - все пучком, даже руль не дернулся. Так что бери машинку и просто езди. поломать ее будет невозможно. маленький совет. После седанов, кросс кажется кораблем - простог плывет. если есть возможность бери перфорированую коже и решетку в багажник.

касательно скидок - не проси в денежном эквиваленте, а займись купеческим меном: беру руль кожаный, дайте кожаную ручку КПП и ручник (в случае механики), беру кожу, дайте диски.. и т.д. ТАК проще и для тебя и им дешевле в цифрах, - они то покупают в 5 раз дешевле, а тебе продают в 5 раз дороже. В общем, - сума твоего приобретения в 100 уе. им обходится в 20 у.е. Таким образом получиши скидку в тысячу - будешь доволен и они будут довольны , так как потеряют всего лишь двести.

Если детей нет, то задгние детские сиденья не бери. Они превращаются в мучения для взрослых сзади на дальние растояния. Там зазор есть, через час начинают ерзать на диване.

А дешевле всего тянуть машинуиз штатов, растомаживая ее не раньше 2 января 2009 года. Инструмент у официальных диллеров есть - на гарантию ставят (но хлополто, зато можно съекономить не кислую сумму.

Удачи.

Удачи
OS

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавлю.

Сумма расходов по обслуживанию дизеля и бензина - одинакова. (если ты не собираешься ездить больше 100 000 км.)

Расход топлива на скоростных режимах - 5-6 литров разницы в пользу дизеля.

А вот если подождать до 2009 года, до будет мотор Т6 ставить (модификация 3,2, только с турбиной) - вот это будет езда!!!
RuslanL

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OS писал(а):
добавлю.

А вот если подождать до 2009 года, до будет мотор Т6 ставить (модификация 3,2, только с турбиной) - вот это будет езда!!!

Спасибо исчерпывающий ответ!

Я так и планировал приерно к февралю 2009 заодно все и пересмотреть.......

RuslanL

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все таки разница в цене 20-30 тис. у.е. в длине 2 см

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=9121

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помотавшись в такую жару, жалею, что не взял опцию проветривания (вентиляцию) сидений.
RuslanL

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
Помотавшись в такую жару, жалею, что не взял опцию проветривания (вентиляцию) сидений.

А люк есть?
а скоко такая опция стоит и как называется?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: