Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Внимание! Совместная поездка на юг

xc70 new мнения...

На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения

Автор Сообщение
all

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: xc70 new мнения... Ответить с цитатой

и так, собираюсь покупать ХС70 нового поколения , тесты обзоры перечитал все что нашел , интересует кто уже купил сидит ездит, наслаждается/разочаровывается, мнения где покупал , по чем, цены в автосалонах, может есть инфа где брать наиболее выгодно , с максимальными скидками, ну и т.д. по теме.. побольше и пограмотнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helen

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Я сегодня ,если все сложится и склеится Very Happy забираю машинку из салона, завтра смогу написать(описать) свои эмоции и впечатления. Волнуюсь страаашно ,до этого ездила на спортивной низкой хонде, даже не знаю....теперь ,как буду привыкать к этой ,сногсшибательной МАШИНЕ.
LION

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привыкнишь! Поздравляю с покупкой!
Helen

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за поздравление!!!! Словами передать не возможно те ощущения ,которые испытываешь....даже просто подойдя к этой машине. Но если уже сел.....ТО.....хочеться в ней ЖИТЬ Very Happy Volvo- есть Volvo и это аксиома!!!!!!
Spawny

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И от меня поздравления))) Вспоминаю себя, когда забирал ХС90, меня до сих пор не попустило)))

Со временем надоедает все, такова натура человека...

Helen

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!!!!Да.....я получаю истинный кайф от езды (хотя езжу всего-лишь час в общей сложности), даже не смотря на то ,что привыкла ездить быстро и маневренно. Здесь так не получается....поэтому езжу по-шведски Very Happy Very Happy Very Happy . Вообще...автопилота только не хватает...все остальное ЕСТЬ.
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! ну вот и золотой ключик у меня в кармане....точнее не ключик а такая себе фиговинка. Откотался на новой ХС70 первых три дня. если говорить об эмоциях....то просто нет слов...что могу сказать за эти первые 300 км. Радует все. Дизель просто бомба... Особенно это чувствуется после 1500 оборотов. Дает о себе знать крутящий в 400! Средний расход за три дня показал 10,1 л. Мягкость хода выше всяких похвал. До этого ездил на Камри. Думал, что более комфортного авто не бывает. Бывает! Даже по Подолу не получилось приблизиться к пробою подвески. Качество отделки на самом высоком уровне. не поскупились, хотя за эти деньги другого быть не должно. Ваще куча всяких прибамбасов которые настраиваються с помощью компа и для этого надо почитать толстую книжку, потому что методом научного тыка как-то не очень хочетсяSmile Посадка, как дома на диване. Подогрев ж. почти моментальный. Особенно порадовали зеркала. Позаимствовали от ХС90 наверное. Озадачил предпусковой подогреватель. Дыма столько, что сначала шуганулся и открыл дверь...ну и естественно потом пришлось проветривать салон. Так что совет -при пользовании не открывайте двери и ставьте внутреннюю циркуляцию салона. Еще озадачило отсутствие на панели указателя температуры двигателя. Оно как-то привычно знать сколько там под капотом. Если начинаешь движение не пристегнытым, во-первых ручник не снимается автоматом, а во-вторых начинает так противно писчать...и при наборе скорости все громче...ну как по мне так аж мырашки по телу...специально наверное такую частоту сигнала подбиралиSmileВ остальном -КАЙФ!!!
Leo_Spb

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
...
Ваще куча всяких прибамбасов которые настраиваються с помощью компа и для этого надо почитать толстую книжку, потому что методом научного тыка как-то не очень хочетсяSmile .....

На 80-ке все настройки те-же. Как рас все простои понятно, побегал по менюшке 5 минут и все, мануалину потом читал когда ждал кого-то, так что немного удивлен, что сложности с компом.
Еще у меня вопрос на Украину (или сорри) в Украину поставляют какой язык в компе? В России русский.....

Helen

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои поздравления, Алексею!!!! Я "ветеран"...катаюсь почти месяц на XC70 Very Happy . Продолжаю испытывать те же ощущения ,что и в первый день...хотя...есть некоторые "непривычные" моменты, но они ни коим образом не отражаются на моем отношении и восприятии машины в целом. К некоторым "неудобствам"отношу...отсутствие шкалы подогрева двигателя(как и сказал Алексей)...и не знаю...может это вообще не должно напрягать, но меня напрягает...я привыкла ездить, особенно при такой погоде ,как сейчас ,с включенными габаритами...так вот .....в силу того что я включаю их «на автомате» выключит «на автомате» их у меня не получается Sad . Да...…ожидаемой поддержки со стороны Машины…..не оказалось...молчит как партизан, а я думала она кричать будет…ВЫКЛЮЧИТЕ ГАБАРИТЫ……и т.д......забываю я про это...а они горят Sad Но вероятно, шведы, предпочли весь звук направить на не безопасность езды при не пристегнутых ремнях...а габариты...это ерунда Confused
А в остальном…..вот..еще..на выходных…ездили за город…..пришлось местами….проезжать жуткое бездорожье…с глиной …песком..лужами..ямами..и т.д. Муж не смог усидеть рядом…попросился за руль…..душа рвалась преодолеть так же все просто ,как это сделала я будучи за рулем……раннее нам не удавалось проехать по таааааким местам…очень мягко…без напряга, как будто это и есть ее стихия….машина справилась со всем.
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за поздравления.

Сложности с компом не возникло, просто высказал свое отношение к нему, ну к компу. Мой водительский опыт базировался на фольксах, потом были ауди...и предыдущие 1,5 года Камри. все просто, как в танке...не ...пожалуй в танке посложнее будетSmile НАСТОЯЩИЙ автомобиль у меня впервые...так что мои опасения, как для меня конечно вполне объективны...
Кстати комп у нас на русском. Покупал у официального дилера.

Нелен, сегодня напоролся на световую тему с габаритами. Приехал, выбежал...не было часа три...прихожу...горят...но завелся без проблемSmile

Сегодня разогнался на 185 км/ч....Тока шины шуршат. Супер!!! управляемость на высоте.
Кстати, Господа. Неприятное наблюдение. Обратил внимание на решотку радиатора. (пусть меня простят знатоки русского языка, может правильно решЕтка). Пристольное внимание. Так вот. Ячейки решотки...ну мой кулак конечно не пролезет, но 10см на 10 см ....ну или где то так. Если ездить как я по трассам достаточно часто, то есть очень большая необходимость приклеить на нее с обратной стороны дополнительную сетку. Любой предмет или камень вылетевший из под колеса встречной или попутной фуры несомненно попадет в эту ячейку (ну по закону бутерброда) и отправит хозяина на СТО менять радиаторы. А их там ТРИ. Не говоря про лето....это там будет просто ЖАХ от всякой живности, а мыть там не очень-то и удобно.
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатления после прошождения рубежа в 2000 км. Конечно понимаю скептиков, которые утверждают, что каждая жаба свое болото хвалит. Так вот, кто что-либо утверждает или "гонит" на новую ХС70, с этой самой жабой в самых что ни есть дружеских отношениях Very Happy . (если мое сообщение читает кто-либо не з нашої рідної Неньки, то поясняю, что Жаба-это такое наше самое национальное и любимое животное, которое обычно есть у каждого и хозяина она обычно душит Laughing ) Я могу сказать, что это авто- бомба!!! Конечно прибрехали насчет расхода...ну это у всех производителей такая слобиночка есть. Не получилось пока замерить дедовским способом-от щелчка до щелчка пистолета. А вот комп утверждает, что расходую я 11 л. на 100 пробочных Киевских км. (двигатель Д5). Очень радует приемистость...выше всяких похвал. Не ожидал, если честно. И ваще....Вольво- это СИЛА!!!
TIGRAN1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружище, не расстраивайся насчет расхода, эти двигателя начинают меньше кушать после пробега пяти - шести тысяч км.... тогда то и будет у тебя еще большая радость от юзанья данным авто...
Так что поздравляю тебя с обладанием данного девайса....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенька ю Very Happy Ну спасибо по аглицки с словянским акцентом.
Те редкие встречи с одномашинниками в транспортном потоке на улицах Киева, сопроваждаются приветственным миганием. Приятно, три тысячи чертей Smile
Helen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не везет на встречи с одномашинниками Sad Обычно встречаются....и то, очень редко ,ХС90, но они не подмигивают. Я езжу ,в основном, по Подолу.....и в районе Лукьяновки......но на выходных ,естественно по всему городу.....так хочеться кому-то поулыбаться Very Happy из красивой ХС70....но никто не попадается на мне подобных. Алексей, а какого цвета машина ?
Spawny

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я например при любом удобном случае даже стареньким вольвам моргаю, я уже молчу про себе подобных)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Модели - обзоры, сравнения, мнения Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

Перейти: