|
|
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
all
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: xc70 new мнения... |
|
|
| и так, собираюсь покупать ХС70 нового поколения , тесты обзоры перечитал все что нашел , интересует кто уже купил сидит ездит, наслаждается/разочаровывается, мнения где покупал , по чем, цены в автосалонах, может есть инфа где брать наиболее выгодно , с максимальными скидками, ну и т.д. по теме.. побольше и пограмотнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Я сегодня ,если все сложится и склеится забираю машинку из салона, завтра смогу написать(описать) свои эмоции и впечатления. Волнуюсь страаашно ,до этого ездила на спортивной низкой хонде, даже не знаю....теперь ,как буду привыкать к этой ,сногсшибательной МАШИНЕ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LION
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привыкнишь! Поздравляю с покупкой! _________________ Я никого не убивал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за поздравление!!!! Словами передать не возможно те ощущения ,которые испытываешь....даже просто подойдя к этой машине. Но если уже сел.....ТО.....хочеться в ней ЖИТЬ Volvo- есть Volvo и это аксиома!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И от меня поздравления))) Вспоминаю себя, когда забирал ХС90, меня до сих пор не попустило)))
Со временем надоедает все, такова натура человека... _________________ http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc90/xc90/spawnyxc90/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!!!Да.....я получаю истинный кайф от езды (хотя езжу всего-лишь час в общей сложности), даже не смотря на то ,что привыкла ездить быстро и маневренно. Здесь так не получается....поэтому езжу по-шведски . Вообще...автопилота только не хватает...все остальное ЕСТЬ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! ну вот и золотой ключик у меня в кармане....точнее не ключик а такая себе фиговинка. Откотался на новой ХС70 первых три дня. если говорить об эмоциях....то просто нет слов...что могу сказать за эти первые 300 км. Радует все. Дизель просто бомба... Особенно это чувствуется после 1500 оборотов. Дает о себе знать крутящий в 400! Средний расход за три дня показал 10,1 л. Мягкость хода выше всяких похвал. До этого ездил на Камри. Думал, что более комфортного авто не бывает. Бывает! Даже по Подолу не получилось приблизиться к пробою подвески. Качество отделки на самом высоком уровне. не поскупились, хотя за эти деньги другого быть не должно. Ваще куча всяких прибамбасов которые настраиваються с помощью компа и для этого надо почитать толстую книжку, потому что методом научного тыка как-то не очень хочется Посадка, как дома на диване. Подогрев ж. почти моментальный. Особенно порадовали зеркала. Позаимствовали от ХС90 наверное. Озадачил предпусковой подогреватель. Дыма столько, что сначала шуганулся и открыл дверь...ну и естественно потом пришлось проветривать салон. Так что совет -при пользовании не открывайте двери и ставьте внутреннюю циркуляцию салона. Еще озадачило отсутствие на панели указателя температуры двигателя. Оно как-то привычно знать сколько там под капотом. Если начинаешь движение не пристегнытым, во-первых ручник не снимается автоматом, а во-вторых начинает так противно писчать...и при наборе скорости все громче...ну как по мне так аж мырашки по телу...специально наверное такую частоту сигнала подбирали В остальном -КАЙФ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leo_Spb

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Киев писал(а): | ...
Ваще куча всяких прибамбасов которые настраиваються с помощью компа и для этого надо почитать толстую книжку, потому что методом научного тыка как-то не очень хочется ..... |
На 80-ке все настройки те-же. Как рас все простои понятно, побегал по менюшке 5 минут и все, мануалину потом читал когда ждал кого-то, так что немного удивлен, что сложности с компом.
Еще у меня вопрос на Украину (или сорри) в Украину поставляют какой язык в компе? В России русский..... _________________ С серьезным видом знатока храню молчание в важном споре ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления, Алексею!!!! Я "ветеран"...катаюсь почти месяц на XC70 . Продолжаю испытывать те же ощущения ,что и в первый день...хотя...есть некоторые "непривычные" моменты, но они ни коим образом не отражаются на моем отношении и восприятии машины в целом. К некоторым "неудобствам"отношу...отсутствие шкалы подогрева двигателя(как и сказал Алексей)...и не знаю...может это вообще не должно напрягать, но меня напрягает...я привыкла ездить, особенно при такой погоде ,как сейчас ,с включенными габаритами...так вот .....в силу того что я включаю их «на автомате» выключит «на автомате» их у меня не получается . Да...…ожидаемой поддержки со стороны Машины…..не оказалось...молчит как партизан, а я думала она кричать будет…ВЫКЛЮЧИТЕ ГАБАРИТЫ……и т.д......забываю я про это...а они горят Но вероятно, шведы, предпочли весь звук направить на не безопасность езды при не пристегнутых ремнях...а габариты...это ерунда
А в остальном…..вот..еще..на выходных…ездили за город…..пришлось местами….проезжать жуткое бездорожье…с глиной …песком..лужами..ямами..и т.д. Муж не смог усидеть рядом…попросился за руль…..душа рвалась преодолеть так же все просто ,как это сделала я будучи за рулем……раннее нам не удавалось проехать по таааааким местам…очень мягко…без напряга, как будто это и есть ее стихия….машина справилась со всем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за поздравления.
Сложности с компом не возникло, просто высказал свое отношение к нему, ну к компу. Мой водительский опыт базировался на фольксах, потом были ауди...и предыдущие 1,5 года Камри. все просто, как в танке...не ...пожалуй в танке посложнее будет НАСТОЯЩИЙ автомобиль у меня впервые...так что мои опасения, как для меня конечно вполне объективны...
Кстати комп у нас на русском. Покупал у официального дилера.
Нелен, сегодня напоролся на световую тему с габаритами. Приехал, выбежал...не было часа три...прихожу...горят...но завелся без проблем
Сегодня разогнался на 185 км/ч....Тока шины шуршат. Супер!!! управляемость на высоте.
Кстати, Господа. Неприятное наблюдение. Обратил внимание на решотку радиатора. (пусть меня простят знатоки русского языка, может правильно решЕтка). Пристольное внимание. Так вот. Ячейки решотки...ну мой кулак конечно не пролезет, но 10см на 10 см ....ну или где то так. Если ездить как я по трассам достаточно часто, то есть очень большая необходимость приклеить на нее с обратной стороны дополнительную сетку. Любой предмет или камень вылетевший из под колеса встречной или попутной фуры несомненно попадет в эту ячейку (ну по закону бутерброда) и отправит хозяина на СТО менять радиаторы. А их там ТРИ. Не говоря про лето....это там будет просто ЖАХ от всякой живности, а мыть там не очень-то и удобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатления после прошождения рубежа в 2000 км. Конечно понимаю скептиков, которые утверждают, что каждая жаба свое болото хвалит. Так вот, кто что-либо утверждает или "гонит" на новую ХС70, с этой самой жабой в самых что ни есть дружеских отношениях . (если мое сообщение читает кто-либо не з нашої рідної Неньки, то поясняю, что Жаба-это такое наше самое национальное и любимое животное, которое обычно есть у каждого и хозяина она обычно душит ) Я могу сказать, что это авто- бомба!!! Конечно прибрехали насчет расхода...ну это у всех производителей такая слобиночка есть. Не получилось пока замерить дедовским способом-от щелчка до щелчка пистолета. А вот комп утверждает, что расходую я 11 л. на 100 пробочных Киевских км. (двигатель Д5). Очень радует приемистость...выше всяких похвал. Не ожидал, если честно. И ваще....Вольво- это СИЛА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TIGRAN1
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дружище, не расстраивайся насчет расхода, эти двигателя начинают меньше кушать после пробега пяти - шести тысяч км.... тогда то и будет у тебя еще большая радость от юзанья данным авто...
Так что поздравляю тебя с обладанием данного девайса.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сенька ю Ну спасибо по аглицки с словянским акцентом.
Те редкие встречи с одномашинниками в транспортном потоке на улицах Киева, сопроваждаются приветственным миганием. Приятно, три тысячи чертей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не везет на встречи с одномашинниками Обычно встречаются....и то, очень редко ,ХС90, но они не подмигивают. Я езжу ,в основном, по Подолу.....и в районе Лукьяновки......но на выходных ,естественно по всему городу.....так хочеться кому-то поулыбаться из красивой ХС70....но никто не попадается на мне подобных. Алексей, а какого цвета машина ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|