|
|
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kir

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 3:05 am Заголовок сообщения: Koni штатно |
|
|
В продолжение разговора на встрече о штатных Конях на Вольво. Штатно (производителем авто) Koni ставятся/ставились на:
Lamborghini Murciélago
Lamborghini Diablo
Lamborghini Diablo GTR
Chrysler Viper
Chrysler Viper GTR
Chrysler Prowler
Clio Renault V6
Morgan Aero 8
Jensen S-V8
Lotus 340R
Lotus Elise
Spijker
Maserati Quattroporte
Не спора ради, а просто для инфы. Просто у Кони нет возможности производить достаточное кол-во аммов для массовых моделей. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Evil Кулибин

Зарегистрирован: 10.11.2004 Сообщения: 417 Откуда: Стольный град КИЕВ
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А это не массовый вариант ............ это я так понимаю заказные понты ...............
у Тиграна, например аккумулятор 124 и генератор 120 ............ и бак 125 литров _________________ 8(067)760-50-52
А вы знаете, что не все вольвы одинаково квадратны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr. Evil писал(а): | | А это не массовый вариант ............ это я так понимаю заказные понты ............... |
Шо ты имееш ввиду под заказными понтами? Шо это была OEM опция, типа спорт пакет? Или шо люди потом ехали и заказывали в другом месте?
Кстати Koni выпустило новую серию амов - Koni FSD (Frequency Selective Damping). Типа нечто принципиально новое, комфорт и роадхолдинг в одном флаконе и без компромисов . Так вот что приятно так это то, что они есть под Вольво C,S,V 70 и 850. И это при том, что они есть всего под полтора десятка машин. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexzoolog

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на 343 стоят Кони сзади. может штатно, может кто втулил уже потом, не знаю, но работают четко. притом газовые похоже. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|