|
|
| Автор |
Сообщение |
kir

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kir76 писал(а): | Ты меня воодушевил сегодня ставить ТТ. Отпишусь если не убьет 12 вольтами или подушкой  |
С проводами разобрался, а вот куда его втулить так шоб не колхозно было - придумать пока не могу. Пока варианты только в подлокотник (но тогда на ходу на лямбду и бортовое не посмотриш) или в пепельницу Но я: 1. курящий; 2. хочу туда буст-гауж всунуть
Все-таки сволочи порядочные эти вольвовские эргономисты - ну ничего ни убавить ни прибавить
Вот кстати как в пепельницу ставят (машина - S70, только таймер не такой как у меня):
и в закрытом виде:
 _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Evil Кулибин

Зарегистрирован: 10.11.2004 Сообщения: 417 Откуда: Стольный град КИЕВ
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На крайний случай можно расковырять турботаймер и вынести его панельку на проводах ........... блок под торпеду а плоскую панельку эргономично куда нибудь врезать поместу .............. хотя надо посмотреть есть ли вообще место. _________________ 8(067)760-50-52
А вы знаете, что не все вольвы одинаково квадратны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr. Evil писал(а): | | На крайний случай можно расковырять турботаймер и вынести его панельку на проводах ........... блок под торпеду а плоскую панельку эргономично куда нибудь врезать поместу .............. хотя надо посмотреть есть ли вообще место. |
Идея зачотная. Спасибо. Но там еще джойстик:
да и места (навскидку) вроде и нет. Я не тороплюсь его ставить - нехочу красоту портить. Может до встречи дотерплю - вместе покумекаем. Я уже устал его прикладывать и примерять  _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|