Upiter21
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: прошу помощи при покупке 940 |
|
|
Всем доброго времени суток.
Нашел следующий экземпляр
вольво 940 седан, 1993г., 2,3инж, 8клап, мех 5 (полноценная)
электропривод стекол
кондиционер
электропривод зеркал
гидроусилитель руля
салон велюр синего цвета
вот ссылка обьявы http://bazar.infocar.com.ua/10052502.html
готовы отдать с устранением замечаний за 6500у.е.
есть все документы на авто подтверждающие что оно было у одного хозяина с 1993г типа у деда, потом сын признался что он тоже сам ездил но обслуживанием не занимался. Дед умер 2месяца назад - авто выставили на продажу
нашел следующие моменты:
1. на коробке течет сальник - готовы заменить
2. сочится масло в одном месте с поддона - готовы устранить
3. сочится масло в области маховика - готовы устранить
4. не знаю как правильно описать, но когда я подергал за кардан то в месте крепления кардана к корпусу у него был люфт не слабый и наверное нужно менять ту резинку которая его обхватывает - это мое мнени... подскажите я прав? если да то во сколько обойдется эта резинка и ее установка?
еще заметил что меняли помпу
если кто заметит на картинках что отсуствует вхлопная система то они чинили резонатор (травил в одном месте), когда починили слушал двигатель - работает ровно, вытягивал щуп, газовали - дыма нет,
на нейтрале еле-еле воздухом дует
ходовая все ок, кроме вопроса кардана, хотя это больше к трансмисии
на ходу понравилось что очень резко реагирует на педальку, ручник рабочий, передаи включаются четко, в том числе и 5ая
когда машина работает на нейтрале есть вибрация которая несильно передается на корпус, но заметно когда держишся за ручку коробки передач - ЭТО ПРОБЛЕМА? за сколько может вылечиться?
на счет вибрации к сожалению не обратил внимание во время движения...
кондиционер не подключен, обьясняют тем что дед постоянно снимал ремень на зиму, т.к. увеличивался расход... т.е. они не в курсе работает он или нет.
машину не красили с момента выдачи, поэтому желательно было бы покрасить... но на ездовые характеристики это не влияет
еще на счет дороговизны деталей на вольво
- сколько стоит ремень ГРМ и ролики на 940?
- какая приблезительная цена фары передней/задней, повортников на 940?
Заранее спасибо за ответы и советы.
Только после ваших ответов буду говорить свое решение покупателю
P.S.
Сам сейчас на колесах Омега С, универсал, 2000г.в., АКП и все остальное машинка в отличном состоянии денег пока не тянет, но меня скрутила одна ситуация и выставил авто на продажу. Могу продать за 15тыков и раздать долги, но авто все же нужно и как то выбор пал на вольво 940
если возьму то планирую ставить ГБО + на ремонтные работы смогу еще выложить около 600-700дол.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
48.94 KB |
| Просмотрено: |
1845 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
30.2 KB |
| Просмотрено: |