Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Логотип клуба

На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
kir

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Логотип клуба Ответить с цитатой

Как Вы все могли заметить, в правом верхнем углу всех страниц этого сайта появилась странная картинка Wink Это рабочий вариант логотипа клуба. Т.е. он будет немного не такой, завтра уже думаю будет что-то более-менее похожее на то, что хочу я. Если у кого есть идеи-пожелания-жестокая критика - пишите здесь.

Чем старый логотип в виде надписи "www.volvo-club.org" плох? Да ничем не плох, просто клубная аттрибутика есть клубная аттрибутика и должна соответствовать. Wink Просто трудно себе представить футболки, куртки, визитки со старым логотипом. Впрочем, если я ошибаюсь, вы меня уж поправьте.

На базе логотипа будут изготавливаться: футболки, рамки под номера, наклейки на авто, визитки-флаера клуба. Для начала.

Борис

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно.
поддерживаю.
главное - чтобы буквы не сливались.

Volvo никому ничего не надо доказывать - Volvo и так лучший
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr. Evil
Кулибин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леша, а ты можешь изготовить небольшие наклейки в виде логотипа, для тех кто не хочет большую наклейку .............. мы их будем проштамповывать

А вы знаете, что не все вольвы одинаково квадратны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CyberB
CASTROL-man

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная картинка Smile я уже даже представил рамку под номер с ентим изображеницем...
LordAmid

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то есть в этом логотипе, вот только он какой-то однополый... Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kir

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Evil писал(а):
Леша, а ты можешь изготовить небольшие наклейки в виде логотипа, для тех кто не хочет большую наклейку .............. мы их будем проштамповывать

Будут наклейки _разных_ размеров. Неавторизованное безконтрольное изготовление наклеек не приветствуется. Никто не собирается на них зарабатывать деньги, но хотя-бы знать номера всех машин на которых есть наклейки - ИМХО необходимо.

kir

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис писал(а):
прикольно.
поддерживаю.
главное - чтобы буквы не сливались.

Не будут сливаться. Это вообще черновик.

kir

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordAmid писал(а):
что-то есть в этом логотипе, вот только он какой-то однополый... Idea

Согласен. Именно поэтому логотип будет в контуре в форме ладьи, да и два варианта логотипа будет - с различной ориентацией стрелочки. Smile

kir

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой коммент: наклейка подразумевается не для промоушена клуба, а для того чтобы отличать клубные машинки от прочих. Для промоушена будут изготовлены флаера (в достаточном количестве) которые можно вручать владельцам вольво на парковке, заправке, просто под дворник засунуть.

На настоящий момент наш клубный сайт практически не представляет (да и не может представлять) какого-либо интереса для владельцев вольво - полезной информации тут чуть больше нуля. Поэтому первоочередная цель - наполнить сайт _полезной_ информацией (через форум, откуда она перекочует в другие разделы), привлечь к клубу знающих людей. О количестве сейчас речь не идет, речь идет о качестве. Как только тут будет что читать - аудитория быстро сформируется.

Да, и клубная аттрибутика о которой я писал выше будет на предстоящей встрече, а не в далеком неопределенном будущем.

Последний раз редактировалось: kir (Чт Июн 16, 2005 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз
LordAmid

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kir76 писал(а):
Небольшой коммент: наклейка подразумевается не...

Хорошая и правильная мысль... Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kir

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окейчик. Теперь смотрите в правый верхний угол, а также в раздел "Символика".

Это то чего хотел я. Если есть пожелания - высказывайтесь, пока я не заказал наклейки-футболки-флаера (во вторник буду заказывать наверно). Очень хочу успеть до встречи.

Dr. Evil
Кулибин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд ладья лишняя, а печать вот такая была бы прикольной.

kir

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Evil писал(а):
На мой взгляд ладья лишняя, а печать вот такая была бы прикольной.

Я до сих пор сам в сомнениях по этому поводу. Без ладьи все класно, но: не сильно то походит на клубную эмблему и самое главное имеет ярко выраженный и вызывающий половой подтекст. Идея ладьи позаимствована с северо-американского клуба вольво.

Dr. Evil
Кулибин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так эмблема марки такая - ниче не поделаешь наши машины мальчики.

А для женской части нашего клуба будет тоже самое только основанное на знаке женской половой принадлежности, мне кажется этого будет больше чем достаточно

ЗЫ ну ты знаешь что наклейки должны быть в двух цветах синем и белом (на машины разных цветов)

kir

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Evil писал(а):
Так эмблема марки такая - ниче не поделаешь наши машины мальчики.

Ну... давай послушаем еще остальных.

Dr. Evil писал(а):

А для женской части нашего клуба будет тоже самое только основанное на знаке женской половой принадлежности, мне кажется этого будет больше чем достаточно

Ты все-же загляни в раздел "Символика". Там все уже и так есть.

Dr. Evil писал(а):

ЗЫ ну ты знаешь что наклейки должны быть в двух цветах синем и белом (на машины разных цветов)

Ну белый понятно, планировал еще черный, но вообще-то синий конечно повеселей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Сайт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: