Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

апгрейд S70 t5

На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
SerGio genius

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kir писал(а):
Skazochnyi писал(а):
Я так понимаю мы становимся свидетелями рождения "новых мозгов" созданных нашими соотечественниками? )))))))))

Никаких "новых мозгов" никто не придумывает. Просто в настоящий момент собирается до купы железо Volvo C70, после этого будет настройка всего этого железа на штатном Мотронике - если все получится как хотелось то можно будет говорить о готовом решении.

А кто и где будет настраивать, правда меня уже берут сомнения что я получу ответ! но все же ? У меня самого идей масса, перелопатил кучу инфо, не спорю что больше всех но мне хватило что бы сделать выводы чего я хочу! Короче есть проект вот только к ниму окончания нет Sad КАК ГДЕ, И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ НАСТРОИТЬ ВСЕ что в куче ???? Неужели вы сами будете выкатывать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kir

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SerGio genius писал(а):
А кто и где будет настраивать, правда меня уже берут сомнения что я получу ответ! но все же ?

Настраивать будет опытнейший тюнер Олег Купе из Турбогаража. Систему для настройки этих мозгов написал я сам.

SerGio genius писал(а):

У меня самого идей масса, перелопатил кучу инфо, не спорю что больше всех но мне хватило что бы сделать выводы чего я хочу!

Поздравляю и желаю успехов в их реализации.

SerGio genius писал(а):

Короче есть проект вот только к ниму окончания нет Sad

Не совсем понял о чем это.

SerGio genius писал(а):

КАК ГДЕ, И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ НАСТРОИТЬ ВСЕ что в куче ????

В какой куче? У каждого куча своя Wink

Когда я завершу свой прожект и и увижу что все как и ожидалось - я смог бы предложить готовое решение, но только не уверен что много желающих будет. Цена одного железа в десятки раз больше самого дорогого чиптюнинга.

SerGio genius писал(а):

Неужели вы сами будете выкатывать...

Незнаю что имеется ввиду под выкатывать... но настраивать точно будем сами.

Skazochnyi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="kir
Никаких "новых мозгов" никто не придумывает. Просто в настоящий момент собирается до купы железо Volvo C70, после этого будет настройка всего этого железа на штатном Мотронике - если все получится как хотелось то можно будет говорить о готовом решении.[/quote]

Kir, а про какое железо ты говоришь, вернее я понимаю о каком железе идет речь, но хотелось бы посмотреть сколько всего придется поменять и представить объем работы. Входит ли в этот список турбина, если да, то на какую планируешь менять?

А еще, твое мнение о замене турбины 16t на 19t ?
kir

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skazochnyi писал(а):
Kir, а про какое железо ты говоришь, вернее я понимаю о каком железе идет речь, но хотелось бы посмотреть сколько всего придется поменять и представить объем работы. Входит ли в этот список турбина, если да, то на какую планируешь менять?
А еще, твое мнение о замене турбины 16t на 19t ?

Только что забрал машину. "Железный" этап пройден.

Под железом подразумевается: Весь впуск (т.е. абсолютно весь, ни единой трубки или хомутика, или вакуумной трубки родной не остается), интеркулер, турба, клапана Bypass & Wastegate, выпускной коллектор, весь выхлоп с двумя резонаторами, ...... короче мне лень все расписывать, а по доработке блока мотора я и не буду расписывать. Меняется все и меняется кардинально. Бачок омывателя у меня теперь живет в штатном коробе воздушного фильтра Wink

По поводу турбы 16t и 19t... тут есть два момента: 1) хер на хер менять только время терять; 2) 19t никогда не ставилась с управлением Мотроником 4.4, только 4.4.1 и это совсем не спроста.

Skazochnyi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kir, а какую турбину ты поставил?

и еще, я так понимаю, в моем случае, поменяв все "железо", мне нужно и мозг ставить другой? настраивать то что есть нет смысла?
kir

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skazochnyi писал(а):
Kir, а какую турбину ты поставил?

GT30R

Skazochnyi писал(а):

и еще, я так понимаю, в моем случае, поменяв все "железо", мне нужно и мозг ставить другой? настраивать то что есть нет смысла?

Нет, блок управления остается родной. Он просто "слегка" дорабатывается.

Skazochnyi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки подкапотного пространства своего монстра будешь выкладывать? ))))

а производитель всего железа кто?
kir

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skazochnyi писал(а):
Фотки подкапотного пространства своего монстра будешь выкладывать? ))))

А зачем? Если реально интересует тема - проще вживую посмотреть.

Skazochnyi писал(а):

а производитель всего железа кто?

Все что кастом - Лысогорская Моторспорт Smile

Skazochnyi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kir, а что с коробкой? сцепление я так понимаю усиливаешь, а передаточные чила менять будешь?
kir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skazochnyi писал(а):
Kir, а что с коробкой?

Пока-что с ней все хорошо Smile

Skazochnyi писал(а):

сцепление я так понимаю усиливаешь, а передаточные чила менять будешь?

Вся трансмиссия Genuine Volvo.

Пока-что могу сказать одно точно - дует раньше, чем стоковая крошечная турба. И дует так, что дурную улыбку с моего лица уже несколько дней снять не могут Wink

Skazochnyi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kir писал(а):
И дует так, что дурную улыбку с моего лица уже несколько дней снять не могут

-я вас розумію
-ні, ви мене зовсім не розумієте
-я вас чудово розумію Laughing Laughing Laughing

а первой теперь есть смысл пользоваться, она вроде как и в стоке не особо длинной была...

у тебя сейчас уже полностью настроенный двигатель, тоесть так сказать финальный вариант, или пока обкатка?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Тюнинг Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: