апгрейд S70 t5
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
SerGio genius

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kir писал(а): | | Skazochnyi писал(а): | | Я так понимаю мы становимся свидетелями рождения "новых мозгов" созданных нашими соотечественниками? ))))))))) |
Никаких "новых мозгов" никто не придумывает. Просто в настоящий момент собирается до купы железо Volvo C70, после этого будет настройка всего этого железа на штатном Мотронике - если все получится как хотелось то можно будет говорить о готовом решении. |
А кто и где будет настраивать, правда меня уже берут сомнения что я получу ответ! но все же ? У меня самого идей масса, перелопатил кучу инфо, не спорю что больше всех но мне хватило что бы сделать выводы чего я хочу! Короче есть проект вот только к ниму окончания нет КАК ГДЕ, И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ НАСТРОИТЬ ВСЕ что в куче ???? Неужели вы сами будете выкатывать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SerGio genius писал(а): | | А кто и где будет настраивать, правда меня уже берут сомнения что я получу ответ! но все же ? |
Настраивать будет опытнейший тюнер Олег Купе из Турбогаража. Систему для настройки этих мозгов написал я сам.
| SerGio genius писал(а): |
У меня самого идей масса, перелопатил кучу инфо, не спорю что больше всех но мне хватило что бы сделать выводы чего я хочу!
|
Поздравляю и желаю успехов в их реализации.
Короче есть проект вот только к ниму окончания нет
|
Не совсем понял о чем это.
КАК ГДЕ, И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ НАСТРОИТЬ ВСЕ что в куче ???? |
В какой куче? У каждого куча своя
Когда я завершу свой прожект и и увижу что все как и ожидалось - я смог бы предложить готовое решение, но только не уверен что много желающих будет. Цена одного железа в десятки раз больше самого дорогого чиптюнинга.
Неужели вы сами будете выкатывать... |
Незнаю что имеется ввиду под выкатывать... но настраивать точно будем сами. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skazochnyi
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="kir
Никаких "новых мозгов" никто не придумывает. Просто в настоящий момент собирается до купы железо Volvo C70, после этого будет настройка всего этого железа на штатном Мотронике - если все получится как хотелось то можно будет говорить о готовом решении.[/quote]
Kir, а про какое железо ты говоришь, вернее я понимаю о каком железе идет речь, но хотелось бы посмотреть сколько всего придется поменять и представить объем работы. Входит ли в этот список турбина, если да, то на какую планируешь менять?
А еще, твое мнение о замене турбины 16t на 19t ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Skazochnyi писал(а): | Kir, а про какое железо ты говоришь, вернее я понимаю о каком железе идет речь, но хотелось бы посмотреть сколько всего придется поменять и представить объем работы. Входит ли в этот список турбина, если да, то на какую планируешь менять?
А еще, твое мнение о замене турбины 16t на 19t ? |
Только что забрал машину. "Железный" этап пройден.
Под железом подразумевается: Весь впуск (т.е. абсолютно весь, ни единой трубки или хомутика, или вакуумной трубки родной не остается), интеркулер, турба, клапана Bypass & Wastegate, выпускной коллектор, весь выхлоп с двумя резонаторами, ...... короче мне лень все расписывать, а по доработке блока мотора я и не буду расписывать. Меняется все и меняется кардинально. Бачок омывателя у меня теперь живет в штатном коробе воздушного фильтра
По поводу турбы 16t и 19t... тут есть два момента: 1) хер на хер менять только время терять; 2) 19t никогда не ставилась с управлением Мотроником 4.4, только 4.4.1 и это совсем не спроста. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skazochnyi
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kir, а какую турбину ты поставил?
и еще, я так понимаю, в моем случае, поменяв все "железо", мне нужно и мозг ставить другой? настраивать то что есть нет смысла? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Skazochnyi писал(а): | | Kir, а какую турбину ты поставил? |
GT30R
| Skazochnyi писал(а): |
и еще, я так понимаю, в моем случае, поменяв все "железо", мне нужно и мозг ставить другой? настраивать то что есть нет смысла? |
Нет, блок управления остается родной. Он просто "слегка" дорабатывается. _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skazochnyi
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки подкапотного пространства своего монстра будешь выкладывать? ))))
а производитель всего железа кто? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Skazochnyi писал(а): | | Фотки подкапотного пространства своего монстра будешь выкладывать? )))) |
А зачем? Если реально интересует тема - проще вживую посмотреть.
а производитель всего железа кто? |
Все что кастом - Лысогорская Моторспорт  _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skazochnyi
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kir, а что с коробкой? сцепление я так понимаю усиливаешь, а передаточные чила менять будешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Skazochnyi писал(а): | | Kir, а что с коробкой? |
Пока-что с ней все хорошо
сцепление я так понимаю усиливаешь, а передаточные чила менять будешь? |
Вся трансмиссия Genuine Volvo.
Пока-что могу сказать одно точно - дует раньше, чем стоковая крошечная турба. И дует так, что дурную улыбку с моего лица уже несколько дней снять не могут  _________________ C70'98 T5M/GT30R Saffron |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skazochnyi
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kir писал(а): | | И дует так, что дурную улыбку с моего лица уже несколько дней снять не могут |
-я вас розумію
-ні, ви мене зовсім не розумієте
-я вас чудово розумію
а первой теперь есть смысл пользоваться, она вроде как и в стоке не особо длинной была...
у тебя сейчас уже полностью настроенный двигатель, тоесть так сказать финальный вариант, или пока обкатка? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|