Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Благодарность

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Автор Сообщение
Mashtalir

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Благодарность Ответить с цитатой

Всем привет клуба любителей Вольво.Я давний поклоники любитель Вольво.Очень долго мечтал о850 и наконец моя мечта избылась.Купил себе 850 чуть подубитую но всему своё время я с неё сделаю ляльку.До вчерашнего дня проблем никаких не знал машина никогда неподкачивала вчера первый раз в пропке на Оболони.заглохла а заводится нивкакую.Долго я наверное там кукувалбы но как говорят мир не без добрых людей.Подъехал ХС90 вышел парень и сказал что он с клуба любителей Вольво предложил свою помощь дотянуть домой.Хочю поблагодарить Мурата за его отзывчивость и помощь.Не каждый остоновится и предложит свою помощь.Спасибо Мурат.Хотелбы присоеденится в клуб любителей Вольво.Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address MSN Messenger
Spawny

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду я себе полсе пятничной суматохи с работы, уставший, дел нет, заезд с оболони на московский стоит, жара порядочная...

Стоит парень возле вольвы, капот открыт на лице грусть)))
Ребенок малой и жена... У меня брату 7 лет, грех было не помочь...

Удачи на дорогах...

Саша

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕСПЕКТ МУРАТУ!!!!!

Mashtalir добро пожаловать в клуб!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SLON

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маладца
Демократия - это когда все делают то , что скажет главный демократ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mashtalir

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address MSN Messenger
DeJa Vu

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачет! Будем тебе наклейки как звездочки на борт клеить, за каждого спасенного по одной Smile
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Feell

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно зачет!!! Мир не без добрых людей
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На других темах я уже писал...ВОЛЬВОВОДЫ самые куРтульныеSmile)) водителиSmile Господа-товарищи, давайте держать марку и придерживаться хороших манер как на дороге так и в жизниSmile)))) Глядишь, смотря на нас и другие учасники дорожного движения станут более куРтульными Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: