Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Принимайте новенького

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Автор Сообщение
Вадим_СВ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть сайты с возможностью размещения на них фотографий. например www.radikal.ru [url]далее[/url] размещаешь ссылку этих фоток, выделяешь и кликаешь на url[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sergio

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой самолет

Фото030.jpg
 Описание:
 Размер файла:  367.8 KB
 Просмотрено:  2887 раз(а)

Фото030.jpg

Последний раз редактировалось: sergio (Ср Янв 07, 2009 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sergio

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим СВ-благодарю за подсказку.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!себе такую искал.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера стал счастливым обладателем XC70. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sergio

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!!!Везухаа.Моя мечта. Very Happy

Последний раз редактировалось: sergio (Пн Дек 15, 2008 12:27 am), всего редактировалось 1 раз
alex_forum

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!! Впустите и меня в свои ряды! моя история немного плачевная но с хорошим концом (так сказать...) 4 года назад перевернул 460-ую с 1.8MI 92г. (машинка была просто - супер, очень надежный моторчик, но не высокоскоростной, по крайней мере мне того на тот момент хватало... тем более стоял прямоточек, нулевик и с наружи аккуратненькая была!), перевернул так, что машинка ремонту не подлежала, целым осталась только крышка багажника и задний бампер... ЖАЛКО БЫЛО... ПРОДАЛ... потом в семье появился saab 9000 93г. 2.0 без турбины (машинка просто УЛЁТ), следом за долги попала мне в руки ЖИГУЛИ - 2105 но с 1.7 мотором (ехала прикольно но как ты не крути это СОВДЕПИЯ), её тоже продал... вообщем 1.5 месяца назад купил VOLVO 940 GL 93г. 2.3 8кл. (не самолет, но зато комфорт на высоте!!! ВАЛЬЯЖНАЯ БОЛЬШАЯ МАШИНА - КОРАБЛЬ...), ею я очень очень доволен!!! Так что на данный момент в семье 2 шведа, одно могу сказать - надежность и комфорт я ни на что не променяю!!!

Ну так что "ШВЕДОводы" будем друг другу помогать????
sergio

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень тебя понимаю.У самого была 940 универсал 2.3 16кл. 155л.с. с полным фаршем.Две биби на мою семью-не потянул бы.Пришлось продать 940 (о чем до сих пор жалею,да и в ремонте особо не прихотлива) и купил самолет (здесь выше две фотки) ни грамма не жалею,НО.....
Конечно вливайся!!!
[/url]

Последний раз редактировалось: sergio (Пн Дек 15, 2008 12:30 am), всего редактировалось 3 раз(а)
alex_forum

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибочки... будем дружить!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня примите, уже две недели не могу отойти от шока я от своей S60 такого не ожидал, кайффффффффффффф! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vivus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил недавно 360 Smile 2,0, 1988 г. так сказть первая иномарка, она же учебная...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: