|
|
| Автор |
Сообщение |
UAstrannik
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Автомобильный квест между автоклубами |
|
|
Приветствую администрацию и всех участников клуба!
Приглашаем ваш клуб поучаствовать в межклубном автоквесте который организовывает сайт "АвтоПортал".
От автоклуба может участвовать только 1 экипаж.
Среди призов - GPS навигатор, магнитола, модем для безпроводного доступа в интернет от "МТС-Коннект".
Будем очень рады видеть ваш клуб среди участников квеста!
Подробную информацию про условия, правила и регистрационную форму вы найдете по ссылке: http://autoportal.ua/autoquest.html
Количество команд ограничено! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DeJa Vu
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spawny, может тряхнешь стариной?! Ты хорошие результаты показывал!!!! _________________ Fuck fuel economy! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ruposs

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а может кто таки хочет, я бы предложил но на моей малютке не поквестишь))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа , я участвовал в самом самом начале в квестах много лет назад , когда Мишаня только организовал эту игрулину в Украине тема была прикольная игр десять ,а потом как-то приелось ... Да и квестов развелось сейчас как собак недавленных
Вчера по телику показывали какой-то Булгаковский квест ... _________________ XC90 T6 AWD 2004
3 битурбо литра рулят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну изредка можно, просто в свете последних событий, типа штрафов соотв и взяток и приписка 122.4 на которую я уже оппался, не очень хочется на своем авто гонять... если просто лишний мозг в команду то да. Там хоть и есть уловие ездить по всем правилам но ежу понятно что все ложат... _________________ http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc90/xc90/spawnyxc90/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|