Друзья, помогите сделать правильный выбор
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Последний император

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин ну как такое может быть, чтобы взвинтить такой курс. Наверное, только в нашей стране такое может быть. У меня просто нет слов.
Короче сочувствую вам ребята..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiza
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
россиянам сейчас тоже нелегко ... да и вообще мировой кризис и все такое ... _________________ XC90 T6 AWD 2004
3 битурбо литра рулят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seraphim
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Короче, мне знакомые, которые работают в банке, сказали, что бы брал сейчас Вольво по курсу 7,8, т.к. потом скорее всего, что будет ещё хуже. Насчитали сегодня в салоне S40 базовая 1,6 с докаткой, ковриками, противотуманками, цветом на заказ (к слову 972 евро) 134 804 грн. Цена фиксируется в грн, и не меняется. Наверно, завтра поеду в салон, дам задаток и подпишу договор о покупке, всё равно, она потом дороже будет стоить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Последний император

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Seraphim писал(а): | | Короче, мне знакомые, которые работают в банке, сказали, что бы брал сейчас Вольво по курсу 7,8, т.к. потом скорее всего, что будет ещё хуже. Насчитали сегодня в салоне S40 базовая 1,6 с докаткой, ковриками, противотуманками, цветом на заказ (к слову 972 евро) 134 804 грн. Цена фиксируется в грн, и не меняется. Наверно, завтра поеду в салон, дам задаток и подпишу договор о покупке, всё равно, она потом дороже будет стоить. |
Нифига се. Т.е. они могут поднять курс евро еще!? А так уверяли меня что до 15 ноября будет действовать акция и курс евро будет по НБУ. Сделаю вывод для себя. Если увидел какую-нибудь вещь, которая тебе понравилась, то бери сразу и не жди её удешевления. Вот бы сейчас я пролетел с машиной. Пришлось бы брать Фокус. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seraphim
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня просто охренел, когда позвонил в салон. Они акцию приостановили на 2 недели, и заказы не принимают. Видимо эту машину не суждено купить, хоть ты тресни.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|