|
|
| Автор |
Сообщение |
Саша

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я такие вопросы тоже решаю.
Кому нужно обращайтесь!
К талону прилагается клубная наклейка (бесплатно!)  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
The Lord Alex
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все что там написано это то правильно но есть одно НО!!!
Гаи выписывают на месте квитанцию на штраф по статье отсутствие тех талона. и ты в 10 дневный срок обязан ее оплатить. вы оплатите так как в суде дело расматривается в течении3-х месяцев! А теперь вопрос---вы оплатили штраф ----подали в суд----через 3 месяца прихол на суд ---выиграл --- КТО НИБУТЬ ДЕНЬГИ ОБРАТНО ОТ МРЭО ПОЛУЧАЛ? Ведь они не признают что неправы! _________________ Жизнь - это игра!
Все мы когда-то проиграем.
Volvo 360GLS
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexzoolog

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребяты! вопрос!
если моя машина записана на брата(моего), у меня есть доверенность, могу ли я в его отсутствие (живет он в Киеве) оформить право совместного пользования автомобилем на себя (вписать в техпаспорт себя как пользователя)?
где-то тут видел(но не нашел), что процедуру эту может осуществлять владелец или доверенное лицо в отношении ближайших родственников(родители, братья, сестры, мужья, жены) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты можешь оформить "Тимчасовий Реєстраційний талон" в МРЭО по месту твоей регистрации(прописки). По процедуре не подскажу, лучше позвони в свое МРЭО и уточни какие документы необходимы и все детали. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexzoolog

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну про "Тимчасовий Реєстраційний талон" знамо дело, но блин, ведро бумажек неохота возить, да и техпаспорт охота сменить - он старый и убогий, гайцы замечания делают  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|