Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Довереность на управление не действительна!!!!

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Автор Сообщение
Саша

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такие вопросы тоже решаю.

Кому нужно обращайтесь!

К талону прилагается клубная наклейка (бесплатно!) Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
The Lord Alex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что там написано это то правильно но есть одно НО!!!
Гаи выписывают на месте квитанцию на штраф по статье отсутствие тех талона. и ты в 10 дневный срок обязан ее оплатить. вы оплатите так как в суде дело расматривается в течении3-х месяцев! А теперь вопрос---вы оплатили штраф ----подали в суд----через 3 месяца прихол на суд ---выиграл --- КТО НИБУТЬ ДЕНЬГИ ОБРАТНО ОТ МРЭО ПОЛУЧАЛ? Ведь они не признают что неправы!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexzoolog

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребяты! вопрос!
если моя машина записана на брата(моего), у меня есть доверенность, могу ли я в его отсутствие (живет он в Киеве) оформить право совместного пользования автомобилем на себя (вписать в техпаспорт себя как пользователя)?
где-то тут видел(но не нашел), что процедуру эту может осуществлять владелец или доверенное лицо в отношении ближайших родственников(родители, братья, сестры, мужья, жены)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты можешь оформить "Тимчасовий Реєстраційний талон" в МРЭО по месту твоей регистрации(прописки). По процедуре не подскажу, лучше позвони в свое МРЭО и уточни какие документы необходимы и все детали.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexzoolog

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну про "Тимчасовий Реєстраційний талон" знамо дело, но блин, ведро бумажек неохота возить, да и техпаспорт охота сменить - он старый и убогий, гайцы замечания делают Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: