|
|
| Автор |
Сообщение |
Demonboom
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен в день накатываю около 300 по городу а без упрощённых вариантов т. е. без денег уже б наверное водительское забрали бы давным давно _________________ время скоротечно, цветок не долговечен, пыль на дороге...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mashtalir

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Demonboom писал(а): | | Ну наверное мне тогда повезло или у него настромление было хорошее |
У меня был случай.Тогда мне повезло.Есть в Киеве ул.Лебедева-Кумача.Она наполовину односторонняя.Еду я с Отрадного дай думаю проскочу.Я только до половины доехал и навстречу ГАИ моргают стой.Выходит гаишник.И тут я сразу сообразил :Что лучшая защита это нападение.Начал его про дом грузить что дом ищу и вобще я в этом раёне первый раз.А он мне в ответ говорит."Слушай тебе сегодня очень крупно повезло что у меня настромление хорошее.Давай быстренько назад и не розворачиваясь."Я ему говорю понял спасибо.И давай разворачиваться. Аон мне кричит ты что не понял что я сказал НЕРАЗВАРАЧИВАЯСЬ.И я задней до самого Отрадного здавал а они замной ехали.Вот так вот бывает.Ото нормальный мужик попался.Это было год назад  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demonboom
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он же сказал что настромление у него было хорошее _________________ время скоротечно, цветок не долговечен, пыль на дороге...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demonboom
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а так каждый раз по разному. и гаишники разные и ситуации _________________ время скоротечно, цветок не долговечен, пыль на дороге...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demonboom
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так что здесь сложно сказать как кто лучше ведь гаишники для всех хорошими не могут быть, и кого то им приходиться наказывать а кого то и щадят _________________ время скоротечно, цветок не долговечен, пыль на дороге...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demonboom
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та да прикол оч. хороший давят как хотят и народ терпит и терпит. Когда же это закончится и нормательный переворот будет _________________ время скоротечно, цветок не долговечен, пыль на дороге...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|