Где все же лучше зпарвляться на WOG(e) или TNK ???
На страницу Пред. 1, 2
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)) вот вот...а часть вообще не закупается )) а добывается ) ну например из под крантика холодной воды )) подумаешь...ну слил на бочку в 5 тонн 50 литров водички ))
это как из разговора с немнем... как можно топливо разбовлять?!?!?? ведь это портит автомобиль!!!! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Алексей Киев"]..заправляюсь ТНК...а также иногда заливаю укравто...еще бывает шел....разницы, если чесно, в работе не чувствую, в расходе с нашими пробками тоже...quote]
На ТНК говоришь, а я вот побоялся хотя в тестах и везде хвалят ее...
Воговским бензином был очень доволен и соляркой тоже до случайной смены заправки на Shell не знаю , что пока сказать вот опять заправил Shell(0,05)
Да я тут чуть отписался сори - http://www.volvo-club.org/forum/viewtopic.php?t=2265&start=135
"Перешел на Шел(дизель -0,05) расход все таки упал после воговского,а с тягой - все как-то мягко при разгоне не ясно хуже или луше, лучше в одном очень мягко работает двигатель...
1.Мне тут начали рассказывать страхи , что в дизельное топливо так, как современное не достаточно жирное...добавляют из соотношение на 100 литров 30 мл масла двухтакного (синтетика)....Что кто скажет или не обращать внимания? - сказали Фолцоводы дизелисты "
а мне вот что еще рассказали что есть очень очищенная перфорированная солярка с высоким цетановым числом это на тепловозах ее используют кто, что слышал? _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
----------------------------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на:
1. WOG(e) - 12.5 л\100км иногда до 13,5л\100км доходило
2.Evro-Shell(0,05) - 9.1 - 10.5 Л\100км при обычной не активной езде до 80 км\ч по городу иногда получается 60 км\ч _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimych
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а как по мне, так КЛО лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RuslanL
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimych писал(а): | | а как по мне, так КЛО лучше. |
Отписаться забыл....
Перешел вот уже в февраля только на заправку ОККО, фирменную!
Фирменная те на которых есть бензин Puls+95?, у них всегда по поставкам солярка из белорусии Мозар...с февраля месяца забыл про срабатывание самочисток топливнй системы, расход хороший....
РЕКОМЕНДУЮ ОККО.
мягкий и тихий не жесткий ход, хороший прием! _________________ -----------------------------------------
WBR,Ruslan!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|