Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где все же лучше зпарвляться на WOG(e) или TNK ???

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Автор Сообщение
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink)) вот вот...а часть вообще не закупаетсяSmile)) а добываетсяSmile) ну например из под крантика холодной водыSmile)) подумаешь...ну слил на бочку в 5 тонн 50 литров водичкиSmile))

это как из разговора с немнем... как можно топливо разбовлять?!?!?? ведь это портит автомобиль!!!!Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RuslanL

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Алексей Киев"]..заправляюсь ТНК...а также иногда заливаю укравто...еще бывает шел....разницы, если чесно, в работе не чувствую, в расходе с нашими пробками тоже...quote]

На ТНК говоришь, а я вот побоялся хотя в тестах и везде хвалят ее...
Воговским бензином был очень доволен и соляркой тоже до случайной смены заправки на Shell не знаю , что пока сказать вот опять заправил Shell(0,05)

Да я тут чуть отписался сори - http://www.volvo-club.org/forum/viewtopic.php?t=2265&start=135

"Перешел на Шел(дизель -0,05) расход все таки упал после воговского,а с тягой - все как-то мягко при разгоне не ясно хуже или луше, лучше в одном очень мягко работает двигатель...

1.Мне тут начали рассказывать страхи , что в дизельное топливо так, как современное не достаточно жирное...добавляют из соотношение на 100 литров 30 мл масла двухтакного (синтетика)....Что кто скажет или не обращать внимания? - сказали Фолцоводы дизелисты
"

а мне вот что еще рассказали что есть очень очищенная перфорированная солярка с высоким цетановым числом это на тепловозах ее используют кто, что слышал?

RuslanL

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на:

1. WOG(e) - 12.5 л\100км иногда до 13,5л\100км доходило

2.Evro-Shell(0,05) - 9.1 - 10.5 Л\100км при обычной не активной езде до 80 км\ч по городу иногда получается 60 км\ч

Dimych

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как по мне, так КЛО лучше.
RuslanL

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimych писал(а):
а как по мне, так КЛО лучше.

Отписаться забыл....

Перешел вот уже в февраля только на заправку ОККО, фирменную!
Фирменная те на которых есть бензин Puls+95?, у них всегда по поставкам солярка из белорусии Мозар...с февраля месяца забыл про срабатывание самочисток топливнй системы, расход хороший....

РЕКОМЕНДУЮ ОККО.
мягкий и тихий не жесткий ход, хороший прием!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: