Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где все же лучше зпарвляться на WOG(e) или TNK ???

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Автор Сообщение
RuslanL

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Где все же лучше зпарвляться на WOG(e) или TNK ??? Ответить с цитатой

Хочю поднять вопрос дизеля на заправках все таки,где лучше заправляться?

1. http://wog.ua/ukr/palyvo_oil/
2. http://autobild.ua/test/318/
3. http://rossavtohim.ru/production/brand19.html?at=10
4. http://www.sibcastrol.ru/2005/castrol/tda.htm

все время заправлялся на Wog(e) так, как был доволен очень бензином их.

Недавно случайно заправился дизелем(0,005) от Shell ....двигатель стал работать тише, мягче и сравнительно экономичнее при той же езде по городу(разница 1,5-2,0 литра/100км)

После заправился опять на Wog двигатель работает по звуковым характеристикам звонче...резче , мощность таже разницы не заметил...., но расход выше на 2л/100км

Вот хочю спросить и одноклубников на чем же все же лучше ездить?

Не нашел тест характеристик Дизеля Wog в сравнении с другими заправками, если тут ( http://autobild.ua/test/318/ ) написано что у ТНК лучше наверно перейду на него ....

какое Ваше мнение?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spawny

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перейдёшь нам ТНК когда сам написал что Шелл лучше?
RuslanL

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spawny писал(а):
Перейдёшь нам ТНК когда сам написал что Шелл лучше?

Ничего не понял с этой фразы, сори!

DeJa Vu

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, умелось ввиду :

Перейдёшь НА ТНК когда сам написал что Шелл лучше?

Учитывая дизель я бы настоятельно НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ топливо ТНК, Золотой Гепард, КЛО, ANP и Лукойл. Про дизель на WOG и Укр ТАТНафта ничего сказать не могу.

Заправляйтесь на Шелл. Показания в снижении расхода у меня на 2,5Т аналогичны вашим.
Для справедливости должен заметить, что на 98-м УкрАвто расход такой же.

А вот на V8 совсем непонятная картина. Что не льешь - расход примерно одинаковый.

RuslanL

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeJa Vu писал(а):

Заправляйтесь на Шелл. Показания в снижении расхода у меня на 2,5Т аналогичны вашим.
Для справедливости должен заметить, что на 98-м УкрАвто расход

А в инете никто не искал сравнительный тест WOG по отношению к другим заправкам?

Spawny

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RuslanL
Сравнительные тесты в инете обязательно кем-то спонсируются...

RuslanL

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spawny писал(а):
RuslanL
Сравнительные тесты в инете обязательно кем-то спонсируются...

Эт верно, но почему-то WOG бензином и расходом и работой был доволен и дизельным грузовиком тоже, счас смотрю по ХС70 разница чувствуется....и по расходу и по плавности хода и звуу работы двигателя

DeJa Vu

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится: Вам шашечки или Вам ехать?

Если есть время и желание бороздить бескрайние просторы в поисках каких-то сравнительных тестов весьма сомнительного происхождения - тогда не отвлекайтесь, ищите.

Если просто ехать и не нервничать насчет звуков, тяги и расхода - только личным перебором, методом проб и ошибок. Я выбрал этих, Вы, возможно, остановитесь на других.

Чтоб никто не подумал, что я заинтересован в рекламе данного бренда приведу главный принцип РЕКЛАМНОГО бизнеса,, который подходит и в вашем случае:
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЗАКАЗЧИКУ НРАВИЛОСЬ.

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Золотом гепарде получилась полная "Жопа"...декларируют, что топливо прибалтийское...однако, моя жена в один прекрасный момент с утра не завеласьSmile))) (надеюсь, что все правильно поняли)...ездит на тойоте рав-4...ну там гарантия и все такое...привезли на сто...выкрутили свечи, а там...мама родная...жуть!!! и как раз полный бак гепардовского 95+...и заправлялась между прочим по моей рекомендацииSad(( после этого эта контора попала в мой черный список...если с пятым такое, то почему с дизелем такое не могут вытворять...Тест о евро дизеле прочитал в газете по-киевски...ТНК на первом месте (кстати евро не на всех заправках, но цена на евро и простой дизель одинакова по всей сети)...заправляюсь ТНК...а также иногда заливаю укравто...еще бывает шел....разницы, если чесно, в работе не чувствую, в расходе с нашими пробками тоже...в среднем, если еду по трассе с средней скоростью +-130, то до пустого бака показыват 1000 км... А вообще конечно это все разводилово мне кажетсяSmile)) ездил в Белорусию...так там соляра одна, но табличка висит "ГОСТ"...и ни каких проблем, главное не воровать и не доливать потом всякое "Г"...вот мне кажется, что в Белорусии не разбавляют...и все окSmile)) (боятся тюрьмы и страх не потерялиSmile)))
Spawny

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев
Я всегда привязывался не к конкретной сети азс, а к конкретной запрвке, не всегда виноватцем является само горючее, часто бывает что в хранилища просачиваются грунтовые воды, после слива с цистерны может моднять вся муть что была на дне, тут как повезет, хотя в нашей стране нет ничего не возможного...

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно....но только вот одно но...я не считаю, что есть плохие солдаты...есть плохие командиры!!! и если на одной заправке командир(хозяин сети тобишь) не контролирует процес, то почему на другой будет все хорошо....вот именно, если бардак, то он везде бардак....и все к сожалению понимают, что заработала заправочка за сутки "левачка" -доля малая наверх пошла в среднее звено, к человеку, который этим средним звеном является, такие ручейки стекаются со всех подчиненных ему заправочек...потом он опять же долю малую еще выше...ну и т.д. .... Да елки палки, народ, это же везде...во всех сферах нашей жизни!!! Оглянитесь вокруг!!! Вся гниль с Головы!!! ...опа....на политику потянуло....сори...навеялоSmile))
The Lord Alex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Киеве сети заправок АСИ нет? я заправляюсь только у них. Никаких проблем нет. Или на Паралели...но там дороже

DeJa Vu

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет донецкой Параллели могу сказать, что топливо там хорошее. После Киева на их топливе упал расход на 1,5л. Хотя, там и пробок намного меньше Sad

"Золотой Гепард" принадлежит ТНК. Бензин лисичанского завода.

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но если попросить сертификаты посмотреть (положено на доступном месте висеть)...то подсовывют МайжекюSmile)) я не прикалываюсь, когда ездил на бензине просил показать...и показали Мажекю-нафта (Литва)
DeJa Vu

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неисключено, что у них закупается часть топлива. Осталось выяснить КАКАЯ ЧАСТЬ ? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: