|
|
| Автор |
Сообщение |
Вадим_СВ
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже забил  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Spawny писал(а): | | Алексей Киев писал(а): | | Составляет протокол |
| Алексей Киев писал(а): | | протокол порвали... |
А постанова? |
Ни че больше не составляли...ограничились попыткой протокола )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serw56

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мужики, а может кто выложит новую таблицу штрафов а?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасьте.
Не минула "чаша" и меня.
Ситуация.
Двигаясь по трассе Киев-Житомир был остановлен "сержантом петренко". При этом, ехал в плотном потоке....справа фуры, спереди легковушки...если кто знает развязку на Житомирской трассе на окружной-направо на Ровно, налево на Винницу...там сейчас ведуться строительные работы. Строят эстакаду. Естественно, что куча строительной техники, а поворот налево регулируется свтофором с левого ряда...ну какая там скорость?...Так вот, подходит гаишник и показывает мне "фен"....типа скорость превысил. При этом (вАще страх потерял) прямо в лоб и предлагает "договорится"!!!! Выписал протокол, выписал постанову та привлек меня к административной ответственности. Мои замечания и не согласия уложились на одном листе. В протоколе на той строчечке, которая оставлена для водителей для пояснений и возражений написал, что возражения на отдельном листе, который есть неотъемлемой частью протокола и заставил гаишника втом расписаться (ну что бы пояснения мои не пропали)...вписал туда все....начиная с того, что скорость не превышал, что фиксация "феном" незаконна, что нет допуска работы с "феном", что нет доказательств нахождения патруля именно в этом месте и заканчивая вымогательством взятки. Гаишник хотел протокол порвать, взывал меня к совести (когда дочитался о том, что он предлагал мне "решить вопрос полюбовно")...кстати...это повергло меня в такой ступор!!!!! Я просто офигел!!!! Гаишник взывает к СОВЕСТИ!!!! А не порвал протокол только из-за того, что приехала проверка...и не какая-то, а из Киева...не успел порвать протокол...
что еще хочу добавить...я конечно не ангел...и правила конечно иногда нарушаю...и если меня ловят когда я дейсвительно нарушил...ну чтож деваться некуда...НО вот такое наглое вымогательство!!!!
Документы были подготовлены оперативно. Завез в суд по месту жительства. на 16 июля 2010 года первое заседание...так что по развитию событий буду выкладывать инфу...мне кажется, что автомобилистам вопрос буде интересен, как с этими "пи...пи...онерами" бороться на практике. Уверенность в том, что выиграю дело в суде есть....но вот уверенности в наших судьях к сожалению нет ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stringer
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нефигасе - бомбардир!!!
на фен тормозят и по Киеву часто. У новых фенов есть на табло инфа сколько прошло с момента выстрела до подхода к твоей машине. мне такое показывали. но мне, блин, последний год только честные попадались. А лучше бы полюбовно, так вдове дешевле.
А честно уплаченые деньги в гаи ни одним бюджетом не предполагает целевого использования, то есть каждый отдел гаи может распоряжаться на свой выбор куда бабло девать, хоть дружно пропить на корпоративе. Такой уж закон, мля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так я же не против!!!! Но если бы я действительно превысил...я человек нормальный, адекватный...понимаю, что у каждого свой хлеб...так и отрабатывай ты его честно!!! и лови нас, автомобилистов, тоже честно...а не так, бля...я ползу 50, а ОНО мне тычит "фен" на котором 90!!!! И сразу в лоб..."давай договоримся, соточку положи...и нзжай себе дальше"...вот я и офигел (слово заменено из соображений цензуры)...нет уж нет уж....пусть приедет в теперь в Киев...и я ему в суде жопу надеру.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stringer
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| крепко! Дать просраться! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выложу резуьтат рассмотрения дела.
Есть конечно сомнения с самом суде....дело в том, что платить в суд я не буду....так что те, кто сталкивался с судебной системой, меня поймут....ну ни че....пойдем нахрапом...где наша непропадала )))))
мне легче по определению...адвокат. так что посмотрим чья возьмет...(думаю, что если судья автомобилист, то будет попроще, хотя при нарушении пдд судьей-с него как с гуся вода) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и состоялось заседание суда. Что и требовалось доказать...Признали действия незаконными, постанову отменили, производство по административному производству закрыли в связи с отсутствием события правонарушения.
кстати, когда составлялся протокол, то я в нем указывал, что пояснения прилагаются на отдельном листе и заставил мента там поставить подпись...так вот, в суд мои пояснення не попали...хотя это есть основания для проверки и вынесения отдельного определения...в судебном заседании дабы не затягивать процес акцентировать внимание на разбирательстве этого обстаятельсва не стал...а вот когда получу постанову и будет чуток свободного времени, то какую-то бумагу напишу в славный город Житомир...пусть внутрення безопасность разбирается... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получу постановление суда постараюсь разместить на форуме...если получится, т.к. с компом я на вы ))))
если че пишите в личку... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|