Бебко-Авто и кризис(или покупка Volvo по Договору в Херсоне)
На страницу Пред. 1, 2
|
|
|
| Требовали ли у Вас доплату за автомобиль на Бебко-Авто? |
| Да |
|
23% |
[ 3 ] |
| Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
| Ничего не заказывал |
|
69% |
[ 9 ] |
| Курс не повышался, поэтому таких проблем не было |
|
7% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 13 |
|
| Автор |
Сообщение |
Volvo V50
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Киев писал(а): | Мои самые самые искренние поздравления )))) Не гвоздя ни жезла тебе ))) |
Спасибо, Алексей, еще раз за юр.помощь! Кстати, классная профессия, а главное, актуальная в наше время! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
)) пожалуйста )) всегда рад все что в моих силах )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KTL
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем!
Да, было такое. Сгласно договора я внес всю сумму сразу и ждал свое авто 2 месяца. Деньги снимал с депозита (в баксах) и платил. Мне позвонили, сказали, что пришла машинка, , я приехал забирать, и смотрю как-то мнутся они неуверенно (больше 2-х часов). Потом меня отвели к директору и говорят, что мол надо доплатить 52 тыс. грн . Я ему показал договор и чеки с оплатой, вышел с кабинета и позвонил своему юристу. Дело было вииграшное и поэтому я не переживал. Зашел опять в кабинет, а директор начал говорить уже о минимальной сумме в 35 тыс. грн (мол курсовые риски и т.д.). Я ему немного объяснил о таком инструменте как хеджирование рисков (он правда не понял ) и том, что это их проблемы.
Машинку свою я уже видел, посидел в ней, нашел пару мелких недочетов (дверь пассажира закрывалась с клоцаньем) и машинку отправили к мастеру на регулеровку.
Хоть и осознавал, что дело выигрышное, но судиться очень не хотелось и портить себе праздник. У меня с собой было 5000 грн., сказал, что отдам, если сразу отдадут машинку. Он согласился.
Я сел в S40 и уехал.
Осадок, конечно, остался. И не от денег, а от отношения... Я не ожидал... _________________ Жизнь - полоса белая, полоса черная, а между ними ж.па! (с)В.Галыгин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тююю...да лучше бы ты их пропил!!!!!!!(деньги)...эт вымогательство чистой воды!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KTL
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Киев писал(а): | | Тююю...да лучше бы ты их пропил!!!!!!!(деньги)...эт вымогательство чистой воды!!!!! |
В том то и дело, что много пропиваю, лучше что-то купить! Мне эти 5 000 грн погоды не сделало, а вот для авторитета Бебко-Авто думаю, что это минус. И следущую S60 (когда эта появится в продаже) я уже буду брать не у них. _________________ Жизнь - полоса белая, полоса черная, а между ними ж.па! (с)В.Галыгин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да мне, честно говоря, кажется...что плевать им на авторитет...сняли денег просто так...а сейчас в пятерку..ну думаю, что брызговики и резиновые коврики в окурат вышли бы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KTL
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Киев писал(а): | | Да мне, честно говоря, кажется...что плевать им на авторитет...сняли денег просто так...а сейчас в пятерку..ну думаю, что брызговики и резиновые коврики в окурат вышли бы... |
Хотялось сильно машинку! Надо было в нее не садиться, а так...вдыхнул ее запах, потрогал кожанный руль и все... начались фантазии... . И уже и 5000 грн значения не имели.
А коврики (резиновые) и 4 брызговика мне отдали за 1800 грн. За противотуманки платить 2500 грн я не захотел. _________________ Жизнь - полоса белая, полоса черная, а между ними ж.па! (с)В.Галыгин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Киев
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот тем более ...в "пятерку" поставил бы и противотуманки и коврики и брызговики.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|