Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бебко-Авто и кризис(или покупка Volvo по Договору в Херсоне)

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной

Требовали ли у Вас доплату за автомобиль на Бебко-Авто?
Да
23%
 23%  [ 3 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Ничего не заказывал
69%
 69%  [ 9 ]
Курс не повышался, поэтому таких проблем не было
7%
 7%  [ 1 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Volvo V50

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
Мои самые самые искренние поздравленияSmile)))) Не гвоздя ни жезла тебеSmile)))

Спасибо, Алексей, еще раз за юр.помощь! Кстати, классная профессия, а главное, актуальная в наше время!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile)) пожалуйстаSmile)) всегда рад все что в моих силахSmile))
KTL

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!

Да, было такое. Сгласно договора я внес всю сумму сразу и ждал свое авто 2 месяца. Деньги снимал с депозита (в баксах) и платил. Мне позвонили, сказали, что пришла машинка, , я приехал забирать, и смотрю как-то мнутся они неуверенно (больше 2-х часов). Потом меня отвели к директору и говорят, что мол надо доплатить 52 тыс. грн Embarassed . Я ему показал договор и чеки с оплатой, вышел с кабинета и позвонил своему юристу. Дело было вииграшное и поэтому я не переживал. Зашел опять в кабинет, а директор начал говорить уже о минимальной сумме в 35 тыс. грн (мол курсовые риски и т.д.). Я ему немного объяснил о таком инструменте как хеджирование рисков (он правда не понял Laughing ) и том, что это их проблемы.
Машинку свою я уже видел, посидел в ней, нашел пару мелких недочетов (дверь пассажира закрывалась с клоцаньем) и машинку отправили к мастеру на регулеровку.
Хоть и осознавал, что дело выигрышное, но судиться очень не хотелось и портить себе праздник. У меня с собой было 5000 грн., сказал, что отдам, если сразу отдадут машинку. Он согласился.
Я сел в S40 и уехал.
Осадок, конечно, остался. И не от денег, а от отношения... Я не ожидал...

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тююю...да лучше бы ты их пропил!!!!!!!(деньги)...эт вымогательство чистой воды!!!!!
KTL

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
Тююю...да лучше бы ты их пропил!!!!!!!(деньги)...эт вымогательство чистой воды!!!!!

Laughing В том то и дело, что много пропиваю, лучше что-то купить! Мне эти 5 000 грн погоды не сделало, а вот для авторитета Бебко-Авто думаю, что это минус. И следущую S60 (когда эта появится в продаже) я уже буду брать не у них.

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне, честно говоря, кажется...что плевать им на авторитет...сняли денег просто так...а сейчас в пятерку..ну думаю, что брызговики и резиновые коврики в окурат вышли бы...
KTL

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Киев писал(а):
Да мне, честно говоря, кажется...что плевать им на авторитет...сняли денег просто так...а сейчас в пятерку..ну думаю, что брызговики и резиновые коврики в окурат вышли бы...

Хотялось сильно машинку! Надо было в нее не садиться, а так...вдыхнул ее запах, потрогал кожанный руль и все... начались фантазии... Rolling Eyes Very Happy . И уже и 5000 грн значения не имели.

А коврики (резиновые) и 4 брызговика мне отдали за 1800 грн. За противотуманки платить 2500 грн я не захотел.

Алексей Киев

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот тем более ...в "пятерку" поставил бы и противотуманки и коврики и брызговики....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Основной Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: