Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как затюненгавать мотор вольво 440 ?????

На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
barbarosa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, помогите если сможете. Есть у кого-нибудь книжка по 460 в электронном виде??? Решил немного затюнинговать, но движок не самый удачный - B18U моновпрыск с лямбла-зондом, хочу сначала с внешним разобраться, а книжку нигде найти не могу, чтобы с размерами определиться. Если кто-нидь чего посоветует, буду признателен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
blondin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

якшо ставить турбіну то вона дуже дорога і недовго ходить (((!!!
Shurpetov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 barbarosa

дай свой имейл я тебе скину.
tiroc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечна это все красиво написано .. но никто не указывает цену своих идей .. то сколько стоит их тюнинг .. а ведь все зависит от средств которыми располагаете

[url=http://www.catalog-svadba.ru/catalog-gifts/ ]подарки на свадьбу[/url]
TERROR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 8:25 pm    Заголовок сообщения: 440 Ответить с цитатой

Ребята, у меня вот какая идея, хочу купить мотор B18EP от 440.
Поставлю на сваё рено, станет, я узнавал. Подушки родные подходять, каробка тоже.
Так вот, хочу его форсировать и турбину вдуть до 0,5.
Так же снять, почистисить, отпалировать впускной и выпускной колектора, Это что-то типо форсирования получится. Что ещё можно сделать чтобы повысить мащь. Не считая нулевика. и стоит ли прямоток ставить? Что с мозгами сделать можно?
sanyaba

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мотор В18ЕР имеет либо 106л.с. либо 102л.с. в зависимости от модификации,а мотор В18Е-89 или 109 соответственно.Моторы В18Е ставили на 440 и 480-х моделях.
doberman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volvo4 писал(а):
Мая Ласточька Лутшый Автомобить из вольво в Черновицкой области! хоть и 90-го года...помоги если можеш...

извини конечно за дерзость, но с чего ты взял что твоя "ласточка" лучший автомобиль из вольво в Черновцах ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Тюнинг Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: