Украинский клуб Volvo Международный клуб Volvo

О Клубе    Форум    Архив встреч    Символика      Ссылки   Автобазар 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тусклый свет фар

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Обслуживание и ремонт

Автор Сообщение
Юрий 440

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 8:21 am    Заголовок сообщения: Тусклый свет фар Ответить с цитатой

Вот такой вопрос, коллеги: очень тускло светят фары на моей 440-й. Ну прям как на ощупь едешь. Лампочкм менял, сейчас 60-ватки поставил. Но играться разными вариантами не хочу, т.к. дорого это. По слухам, помочь может только би-ксенон Sad Неужели это так и других вариантов нет? Благодарю за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
masta

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему би-ксенон тебе не нужен точно...
Тут есть два варианта:
1. Поставить хорошие лампы белого цвета 120/90 (120В)
2. Поставь ксенон ближнего, зачем би, ты же не ездишь с дальним???

П.С.: Конечно 60 - это маловато для фар, говорю- купи 120...

stringer

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, поставил себе на днях ксенон на ближний - это ж совсем другой разговор. светит не хуже, чем дальний. Комплект стоит 150 баксов. иногда нужны обманки. Вольво слишком умная. Я уже 2 пары разных обманок пробовал - борт все равно находит ошибку нештатного оборудования. Завтра снова поеду менять обманку. на 440й, думаю. проблем не возникнет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
меломан

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть плохая маса на кузове от акумулятора и на моторе.
у меня когдато тоже самое было. подокислились контакты и поржавел метал.
надо было просто зачистить место крепления массы и саму клему до блеска.
после этого и свет фар стал ярче, и подсветка прибров.

stringer

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сейчас в командировке в Молдове и ехал много ночью. Лучше ксенона - только активный би-ксенон! Very Happy
Юрий 440

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я-то понимаю, что биксенон рулит, но пока не могу выбрать, что важнее: новый радиатор или яркие фары (ято по цене практически одно и то же) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rom

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий 440 писал(а):
Да я-то понимаю, что биксенон рулит, но пока не могу выбрать, что важнее: новый радиатор или яркие фары (ято по цене практически одно и то же) Very Happy

Я так думаю, что без радиатора машинка не поедет, а вот с тусклыми фарами поедет, поэтому выбирай или классный свет, но машинка на приколе, или машинка на ходу, но плохой свет, ну а если позволят финансы лучше исправить сразу две проблемы.

stringer

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
я тоже своей марафет делю. вот думаю на противотуманки ксенон ставить или нет. с ксеноном на ближнм она смотриться гораздо симпотичнее. но то что противотуманки другим светом светят как-то нехорошо. а за эстетику еще 150 доляров заплатить, сами пониаете...
Rom

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stringer писал(а):
+1
я тоже своей марафет делю. вот думаю на противотуманки ксенон ставить или нет. с ксеноном на ближнм она смотриться гораздо симпотичнее. но то что противотуманки другим светом светят как-то нехорошо. а за эстетику еще 150 доляров заплатить, сами пониаете...

У меня, когда стояли обычные лампы, света нехватало, я поставил под бампер две противотуманки желтовато-голубого свечения по 55 ватт, вонечно стало супер, но теперь я поставил би-ксенон, ваще супер, светит отлично. Конечно если дождь, то мокрая дорога свет поглощает, и тогда я включаю противотуманки, и опять у меня счастье, все видно!

stringer

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

советуешь, оставить противотуманки галогеновыми?
Rom

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stringer писал(а):
советуешь, оставить противотуманки галогеновыми?

Незнаю, как по мне так да, а там смотри сам.

stringer

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!
bober

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rom
В России уже за ксенон ГАИ взялось, скоро и у нас будут дрючить.
Rom

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bober писал(а):
Rom
В России уже за ксенон ГАИ взялось, скоро и у нас будут дрючить.

Я в курсе

ROYAL

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на 440 тоже со светом были проблемы, лампочки не спасут, едь к электрику, пусть ищет потерю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VOLVO-CLUB.ORG -> Обслуживание и ремонт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: